ID работы: 10140236

Чат "Акацуки"

Смешанная
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

Можноненадо?

Настройки текста
Акацуки Не чат* Кисаме: я хочу быть с тобой. Итачи: что?! Итачи: э ну... *Кисаме снова резко целует Итачи не давая ему говорить* Тоби: Кисаме у тебя.. *открывает дверь, и видит всю эту картину* Тоби: :0 * Кисаме перестал и отдёрнул руки от Итачи* * Итачи просто лежал в ахуе, не отойдя от поцелуя* Тоби: Кисаме сенпай, я конечно всё понимаю, но мне кажется Итачи не в восторге от того что вы делаете._."" Кисаме: это не твоё дело. Тоби: я знаю, но...Ах да точно, Кисаме сенпай немогли бы вы мне дать ваш скотч? Кисаме: Серьёзно? По среди ночи тебе понадобился скотч? Тоби: могу вам тоже самое сказать про Итачи;) Кисаме: ладно, бери и проваливай от сюда. Тоби: Пасиб, пок.. Итачи: Тоби можно у тебя переничивать? Кисаме: *нервно подёргивает глазом* Тоби: а можно ненадо? Итачи: нет, я с тобой Тоби: но, а как же Кисаме сенп.. Итачи:* быстро встал, схватил Тоби за руку, и они ушли* Тоби: Итачи сенпай мне кажется это плохая идея. Почему бы вам посто не пойти к себе? Итачи: тогда Кисаме туда добирётся. Тоби: А к нам что нет? Итачи: Не волнуйся я только посижу у тебя минут 15 и уйду к себе. Тоби:но.. Итачи: не волнуйся. Тоби: ну ладно. * Тоби и Итачи зашли в комнату "Тоби"* *Итачи сел на кровать а Тоби сел за свой столик, чтобы доделать свою работу* Итачи: А чего ты последнее время какой-то грустный? Тоби: а? Я? Нет всё нормально, просто... Итачи: Думал о том зачем Дейдара тебя поцеловал? Тоби: Что?! Откуда ты знаешь?!*Тоби занервничал и немного покраснел, но за его маской это было не видно* Итачи: от туда что я сказал ему это сделать. *Ошарашенный Тоби повернулся к Итачи* Тоби: зачем?! Итачи: чтобы узнать что у тебя под маской. *От этой новости Тоби стало грустно* Тоби: Хах теперь всё ясно.. Итачи: Он тебе этого не сказал после всего этого? Тоби:нет.. Итачи: понятно. Тоби: интересно как он на это согласился? Вы наверное ему угражали да? Итачи: нет Итачи: Он не сильно то и возмущался, ему тоже это было интересно...Наверное Тоби:понятно. Итачи: ну я тогда пошёл? Тоби: а? Да иди. * На след утро* Пейн: хм, кто же пойдёт за 2-хвостым.. Хидан и Какузу работают. Сасори и Дейдара... а да точно Сасори же ушёл за материалом. Хм тогда может Дей и Тоби? Ну да почему бы и нет. Чат* Акацуки Пейн: Дей и Тоби за двухвостым. Конан: а почему не мы? Мы же тоже свободны. Пейн: ну я занят вот и не можем. (Ненене только не я и Конан ненене) Дейдара: окей, а когда? Пейн:сейчас. Дейдара: ( Блять) *ВЗРЫВ* (не могу я! Не доделали дела еще!) Дейдара: ладно. Зецу: Дейдара зачем ты подарвал фигурку которую ты мне и подарил?! Дейдара: а ой, прости, я на эмоциях,_,"" Зецу:-_- Тоби:тогда ладно идём. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.