ID работы: 10140236

Чат "Акацуки"

Смешанная
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

Лашок-корешок

Настройки текста
Акацуки Не чат* *Дейдара и Тоби уже отправились за хвостатым* Дейдара: Какой-то ты молчаливый сегодня, и совсем пока не бесишь меня, с чего это вдруг? Тоби: ага. Дейдара: Предурок ту уже так 3 раз отвечаешь. ТЫ МЕНЯ ВООБЩЕ СЛУШАЕШЬ?! Тоби: ага. Дейдара: Тоби что случилось? Тоби:.. Дейдара: УБЛЮДОК, НЕ СМЕЙ МЕНЯ ИГНАРИРОВАТЬ!!! Тоби: ага. *Дейдара остановился и решил проверить заметит ли Тоби что тот отстал* *Тоби просто было на всё пофиг, и продолжал идти до деревни* Дейдара: *Агресиано молчит, подёргивая глазом* Дейдара: ТОБИ СУКИН ТЫ СЫН! *Дейдара побежал к Тоби* * Как только добежал, он кинул на Тоби глиняную фигурку чтобы подорвать* *ВЗРЫВ* *В это время Тоби просто пропустил эту фигурку через себя а затем отпрыгнул на дерево, поэтому взрыв его не задел* *Дейдара подошёл к дереву и посмотрел в сторону Тоби* Дейдара: Тоби ты чего? Тоби: а я должен был позволить меня взорвать? Дейдара:нет, что с тобой? Ты не такой как всегда. Тоби: А какой я ещё должен был быть после того как узнал, что тот человек которого я люблю, обманом узнал твою внешность лица, хоть и не полностью. Дейдара: ч-что? *После того как Тоби сказал " человека которого я люблю.." Дейя оповержил шок от услышанного* *от этих слов на его лице появился небольшой румянец* Тоби: что слышал. *Тоби спрыгнул с дерева, и пошёл дальше* Дейдара: Стой! Тоби: У нас миссия мы и так опаздываем, а ты "стой" говоришь. *Дейдара побежал к Тоби и схватил его за руку* Дейдара: Я сказал "стой"! Тоби: Почему я должен тебя слушаться!? Дейдара: я просто хотел извинится, поэтому слушайся! *Тоби остановился* Тоби: Ну? Дейдара: Ну прости Тоби я незнал, если бы ты раньше мне это сказал я бы.. *Тоби приподнял свою маску и приблизился к Дейу* Дейдара: не.. *чмок* :³ Тоби: Ты такой милый когда извеняешься, я не сдержался. * После этих слов Дейдара поуши покраснел* Дейдара: д-дебил! Тоби: Ути-пусичка , ты такой милашка, Так и хочется тебя ещё чмокнуть. Дейдара: ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ПРЕДУРОК! *ВЗРЫВ* Тоби: ААААААААААА *Тоби улетел на 5000 км:)* Дейдара: ЭТО Я ТЕБЯ ЕЩЁ ПОЩАДИЛ? ТАК БЫ Я ВООБЩЕ ТЕБЯ ПРИКОНЧИЛ! (Блять вот придурок, если ещё хоть раз скажет что я милый или чмокнит, я его точно прикончу😑👍🏻) Акацуки Не чат* Конан: Пейн это твоё? Пейн: что? Конан: дневник какой-то, я помню когда ты заходил ко мне за бумагой, у тебя было что-то похожее. Пейн:( дневник?... ДНЕВНИК!) *Пейн со скоростью света прибежал в комнату Конан* *Но Пейн не успел Конан уже его открыла* Пейн:Отдай! *схватил дневник* Конан: Чего так кричать, мог бы просто попросить-_- Пейн: Просто не хочу что-бы кто-то его читал, тем более ты! Конан: это личный дневник? Пейн: да.*Уже собирался уходить но..* Конан: ты так мне не доверяешь? Пейн: да, ой..То есть нет! Конан:Ну понятно.. Пейн: да нет! Я Тебе доверяю просто.. Конан: просто что? Пейн:просто...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.