ID работы: 10140236

Чат "Акацуки"

Смешанная
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

Дебил 100 проц жопой КЛЯНУСЬ.

Настройки текста
Акацуки Пейн: просто нихочу, чтобы его кто-то читал! Конан: ну ладно._.""" *Пейн ушёл* Хидан: Конан блять где моя книга?! Конан: Ты так говаришь будто я знаю, или причасна к этому._. Хидан: Ну ты ближе просто._.""" Конан: (ГЕНИЙ, ПРЯМ ТАК И КЕШИТ СВОЕЙ ГЕНИАЛЬНОСТЬЮ) Не знаю где твоя книга и понятия не имею. Хидан: ну тогда ладно. Конан: даже и не извинился (вот пидр) Хидан: а ну сорри:') Конан:-_- Хидан: Какузу где моя книга?! Какузу: ты задолбал, где-то просрал свою книгу и теперь на всех орёшь, будто это они её потеряли-_- Хидан: ну мало-ли. Вдруг знаешь. Какузу: а смысл орать? Хидан: отвали хочу и ору. Какузу:-_- Хидан:САСОРИ ГДЕ МОЯ КНИГА!? Сасори: А я чё знаю? Хидан: не знаю. Сасори:(ГЕНИЙ😑👏🏻) Хидан:ЗЕЦУ.. Конан: Так я не поняла а чё вы все забыли у моей комнаты?! Сасори: я ищу камень. Конан: зачем?,_,""" Сасори: он не обычный. Конан: а почему у моей комнаты? Сасори: я где-то здесь его уронил. Конан: а ты Какузу? Какузу: Сасори жду. Конан: зачем? Какузу:он мне нужен для работы. Конан: А ты Зецу чего забыл? Зецу: здесь wi-fi лучше ловит. Конан:,_,""" Конан: А ты Хидан? Книгу у моей двери потерял? Хидан: не знаю, тут народу больше вот и спрашиваю. Конан: МММ ПОНИМАЮ. *через 18 минут* Сасори: Конан! *открывая дверь в спальню сказал он* Конан:м? Сасори: Помоги камушек достать я тебя очень прошу! Мне он очень дорог! Конан: серьёзно? Ты ещё его не достал? А чё так долго?! Какузу: щель маленькая достать не может. Конан: так помоги ему._. Какузу: нет. Конан: почему? Какузу: мне от этого пользы никакой не будет. Сасори: Ну конан ты поможешь или нет? Конан: ну ладно. *достала камушек* (мне просто лень описывать то как она камень достаёт поэтому вот так вот:D) Конан: этот? Сасори: да. Конан: и зачем он тебе? Сасори: тебя это волновать не должно. Конан: ладно-_-( даже спасибо не сказал) Сасори: и да, спасибо. Конан: (ОН ЧЁ МЫСЛИ МОИ ЧИТАЕТ?!:0) *через 6 часов, когда Тоби и Дейдара уже пришли* Сасори: Дей ты не мог бы пройти со мной в мою комнату? Дейдара: да конечно. Тоби: а зачем? Сасори: тебя это не касается. Тоби: ну ладно-_- *Дейдра ушёл с Сасори в его комнату* Дейдара: чего ты хотел? Сасори: просто хочу побыть с тобой. Дейдара: и ты только ради этого меня позвал? Я думал это что-то важное, а ты тут блин. У меня и свои дела есть. *Дейдара уже собирался идти, но тот схватил его за руку* Сасори: я не это имел в виду, я хочу что-бы ты больше проводил времени со мной. Меня бесит когда ты с Тоби поэтому.. *Сасори прижал дейдару к стене чтобы тот не убежал* Сасори: поэтому я очень хочу что-бы ты потдался мне. Дейдара: что?! Я не хочу этого! *Сасори прижался к Дейу ещё ближе, и их губы соприкоснулись* ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.