ID работы: 10140236

Чат "Акацуки"

Смешанная
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

"РоманТиГа"

Настройки текста
Акацуки Не чат* *Дейдара оттолкнул Сасори, от стыда прищурил глаза, и рот закрыл своей рукой, весь покрасневший* *Сасори сначала посмотрел на Дейа, а потом по трогал свои губы, затем сразу же выбежал из комнаты. Выбежал из убежища Акацуки и побежал всё дальше и дальше.* Сасори: ( зачем я это сделал?! Как же стыдно.(////) Мои слова так странно прозвучали...БЛИН ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ Я ТАК ПОСТУПИЛ?! ОН МЕНЯ ВОЗНЕНАВИДИТ! Как же хочется просто сдохнуть.) *Сасори подбежал к дереву и сел под ним. Затем схватил свои колени* Сасори: (Ну я и придурок..Зачем, а главное как?! Блять это самое худшее чувство. Вот бы просто ничего и никогда не чувствовать.) Сасори: эх.. *Тем временем у Дейдары* Дейдара: ( ,_,""") * Широко распахивается дверь, и кто-то заходит* Тоби: Что случилось? И почему Сасори сенпай выбежал из комнаты? Дейдара: Ничего. И вообще чё припёрся? Тоби: Просто узнать что проезашло. Дейдара: пф, ладно пойдём. Тоби: ну ладненько:^ *Вышли из комнаты* Дейдара: Ты видел куда он убежал? Тоби: В сторону выхода. Дейдара: Вот подонок.(это я должен был выбежать, а он то чего? Пф..) Тоби: ну ладненько я пошёл. Дейдара:-_- *Тоби ушёл, поэтому Дей решил сходить на кухню* * Дверь медленно открывается на кухню* Итачи:... * И Кимаме который пытался чмокнуть Итачи, но его спалили* ,_,"" Дейдара: Понятно.. Кисаме: Нет ты не так всё поня... * Дей просто ушёл* Дейдара: (незнал что у них там:/) *Дей ушёл в ванную чтобы умыться* *Открывается дверь* *чпок* Дейдара: ВЫ ТУТ ЧЁ ПОРНУХУ СМОТРИТЕ?!А ЧЁ НЕ В КОМНАТЕ СВОЕЙ? Хидан: Какузу мне дверь сломал. Какузу: а у меня Зуцу дрыхнет. Дейдара: не ну вы конечно просто такие гении. А ничего ГЕНИАЛЬНЕЙ чем ванна не придумали? Не? Хидан: Отвали Ублюдок не мешай! Дейдара:( Сука, я бы взорвал его к чёртовой матери, если он не был бессмертным) *ушёл* Дейдара:(так стоп, а чё Зецу у Какузу дрыхнет?...Ладно похрен. Что за день сегодня то такой?) *Через час* *Дей лежал у себя в комнате* Дейдара: (бляяя как скучно.. Может к кому-нибудь пойти? Нет, мало-ли у них там "Романтика" и т.д. А может Тоби подорвать? Нет, глину жалко. Может Сасори поискать? Ну да почему бы и нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.