ID работы: 10140305

Кровавое прошлое

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новое дело

Настройки текста

Каково жить, когда у тебя ничего нет, даже воспоминаний, которые тревожили бы тебя среди ночи?

Группа молодых следователей подъехала к месту происшествия. Перед ними открылся вид на сгоревший дом. Даже сидя в машине, молодые люди почувствовали едкий запах гари. — Долго еще будем сидеть? -Хорхе вышел из машины, подгоняя команду. Мартина вышла одна из последних. Ребята направились в сторону дома. У дома лежали, прикрытые черным материалом, два тела. Вокруг них ходила и фотографировала девушка с рыжими волосами. Заметив группу агентов, она развернулась к ним. — Привет, Канди, — поздоровались молодые люди. Мартина стояла позади них. — Привет, ребята. Ой, кто-то новенький. Да еще и девушка! — Канди была искренне рада появлению нового члена команды. — Эм, привет, — шатенка протянула руку в знак приветствия. Рыжеволосая долго не думав, обняла девушку, от чего вторая немного была ошеломлена. — Как ты уже поняла, я Канди. Судмедэкспертиза. Всегда к вашим услугам. — Приятно познакомиться. Мартина. Агент ФБР. — Мы обязаны с тобой встретиться как-нибудь за чашечкой горячего кофе! — Канди улыбнулась. — Может уже хватит болтать?! — раздраженно спросил Хорхе. — И правда. Канди, что там по делу? — Рудж похлопал Хорхе по спине, успокаивая его. — Точно. Так вот. Тела, как и дом, подожгли часов 12 назад. На телах можно обнаружить многочисленные побои. Так как от тел, практически ничего не осталось, — она подняла черную ткань, под ней показались обугленные тела, — то тяжело сказать, чем именно были нанесены эти раны. Более точно вам скажут в лаборатории. Мартина, одев перчатки, присела на корточки. Она провела пальцем по ране. «Рана не глубокая. Скорее всего их просто оглушили, а потом подожгли дом.» Проведя взглядом по телам, глаза девушки остановились на руках женщины и мужчины. Они держались за руки. — Канди, их так и нашли? — шатенка указала на руки. — Да. — Это значит, что они сгорели заживо… — Возможно ты и права. — Так, а что ты скажешь про дом? — Хорхе направился в сторону сгоревшего дома. — Хм. Признаков борьбы в доме не обнаружено. Горел в основном первый этаж, именно от туда и были вытащены тела. — Хочешь сказать, что их специально подожги в закрытой комнате? — спросил Рудж. — Именно это я и хочу сказать, Руджеро. Вот только кому надо было поджигать семью? Ладно, пойдемте в дом. Мартина, не успев зайти в дом, оперлась на косяк входной двери. «Только не сейчас», — подумала девушка. — Мартина, ты идешь? — позвала ее Канди. В ответ девушка положительно кивнула головой. Взяв себя в руки, Мартина прошла в глубь в дома. — Вот это письмо нашли на втором этаже. Скорее всего оно написано владельцем этого дома. Рыжеволосая протянула им письмо. Каждый поочередно рассмотрел его. В нем говорилось о каком-то долге известному бизнесмену Росалье. — Долг? Вот вам и мотив, мои дорогие коллеги. И первый подозреваемый тоже уже есть. Кто со мной? — Руджеро повернулся к группе. Вечер. Квартира Мартины. — Сегодня был первый полноценный рабочий день. Что ж, ты неплохо справилась с ним. — Сказала девушка сама себе, смотря в зеркало. Девушка прошла на кухню и поставила чайник. Взяв фотографию в рамке, она села в кресло. Перед ней в панорамных окнах открывался вид на ночной город. Она провела ладонью по фотографии. — Мама, папа… Я надеюсь, что вы гордитесь мною, — девушка закрыла глаза и откинулась на спинку кресла. От мыслей ее отвлек отключившийся чайник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.