ID работы: 10140600

Один шаг до любви

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новое открытие

Настройки текста
На следующий день. Ты начала собирать вещи. После уроков вы с Пятым телепортировались к тебе в комнату, забрали вещи и ушли. Когда ты зашла в дом. Все стояли и смотрели на тебя каким то недовольным взглядом. Как будто хотели убить тебя взглядом. Т/и знакомься, это Элисон... Ну привет - сказала недовольным голосом Элисон Ваня... Привет - сказала она тихо и невнятно. Клаус... Привет, красотка! - сказал с улыбкой на лице Клаус Лютер... Приветик - с неуверенностью сказал Лютер И нет только Диего. Ребята это Т/и. Приветствую вас. К чему эти манеры, как же бесит - с какой-то злобой сказала Элисон Вы с Пятым начали поднимать по лестнице. Элисон не любит манерных людей. И да, комнат у нас не много, поэтому ты будешь спать со мной в комнате. Хорошо. Пятый открыл дверь и перед тобой встала такая картина. Огромная комната. Справа ближе к центру стояла двуспальная кровать по обе стороны стояли тумбочки с тремя ящичками. Напротив кровати стоял огромный шкаф. Слева была дверь, ты открыла её и увидела просторную ванную комнату. Справа была раковина и шкафчик с зеркалом. Напротив неё стояла большая ванная. В углу ближе к двери был душ. В дальнем углу туалет. Посмотрев закрыла дверь, ты заметила и раньше, огромное окно во весь твой рост, напротив входа. Распологайся. Благодарю. Ты открыла шкаф и уложила всю свою одежду по полочкам. Чуть ниже были выдвежные ящички. В самый Нижний ты положила своё нижнее бельё и сбоку носки и колготки. Рядом со шкафом были большие тумбочки. С двумя большими ящиками, туда ты решила положить юбки и рубашки, чтобы не мять их. После ты спустилась вниз, все также стояли и услышав твои шаги, посмотрели на тебя. Какими способностями вы обладаете? Я вижу мёртвых - сказал Клаус Моя игра на скрипке может быть убийственной - сказала Ваня Я просто сильный и выносливый - сказал Лютер Если я скажу фразу "до меня дошёл слух, что" то всё что я скажу сбудится. - сказала Элисон. А я могу изменять траекторию бросаемых вещей. И да меня зовут Диего. Ты ведь Т/и? Да. Пятый рассказывал, что ты могущественна. Какая у тебя способность? Я умею управлять всеми стихиями и погодой. И всё? Ну да. Ты не договариваешь у тебя ещё есть способность, ты видимо не знала про неё. Нет. А что это за способность? Она называется "искусство ". Я знаю её. Читала в книге про неё, она блокирует все спобности, запечатывает любую магию, уменьшает и увеличивает силу. А также забирать или переменять силы других. Всё верно. Я и думаю, что то в Т/и есть ещё. - сказал Пятый Он появился за твоей спиной и ты испагалась. Т/и, покажи свою силу на примере воды. Пятый показывал на кран. Ты мысленно забирала воду из крана и скапливала её в огромный пузырь над головой.Ты заморозила его, уменьшила и разорвала на маленькие кристаллики. А потом расплавила без следа с помощью огня. Все были в шоке. На следующий день. Я поручаю задание номер 8,я хочу проверить её способности. - сказал отец Пятого и остальных. Ты никуда не пойдёшь.- сказал тебе Пятый. Но почему, это моё задание. Ты не поняла почему? Ты ещё не до конца умеешь управлять своей магией, ты там можешь разрушить всё или ещё хуже убить себя. Поэтому если я тебя там увижу убью. Я хорошо умею управлять способностями. Я сказал НЕТ! А я сказала ДА! С помощью искусства ты переняла и запечатала силу Пятого. Это моё задание и я его выполню. Т/и нет! Прости я должна. Ты телепортировалась и безупречно выполнила задание. Придя домой ты распечатала силу Пятого. Увидив он хотел задушить тебя собственными руками. Дальше всё шло своим ходом, ты начинала со всеми дружить, выполняла задания и жила в одной комнате с Пятым. Всё было хорошо, но в один день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.