ID работы: 10140600

Один шаг до любви

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Принятие

Настройки текста
Тебе было скучно и ты решила чем-то заняться. Ты начинаешь петь. Твой голос такой звонкий и сладкий, что хочется слушать и слушать. Постоянно в голове эти песни о тебе - начала петь ты. Пятый услышал пение, он поднимается и открывает дверь в вашу комнату. В этот момент ты поворачиваешься и показывая пальцем поёшь Ты мне нравишься! Пятый был в шоке, ты смутилась.Потом он начинает подпевать. С румянцем на щеках, ты продолжаешь Мне теперь одной не справиться. Это намёк? Неееет! Это в песне так поётся! Пятый садится на кровать. Ты подходишь чтобы взять книгу и в этот момент ты спотыкаешься,и падаешь на Пятого . О, боже Пятый извини, я случайно! Конечно. Не ври, ты же это нарошно. Да нет, я говорю правду, я просто споткнулась об ножку кровати! Я не специально это сделала! Т/и ты сейчас лежишь на мне или и это тоже не осознаешь? Ты посмотрела в глаза Пятому. А потом перевела взгляд на его губы И долго ты будешь туда смотреть? А, ой... Продолжай, мне нравится). У нас есть ещё не законченные дела, а мы тут валяемся. Солнышко, ты первая это начала. Это было по-дружески! А замуж за меня ты тоже выйдешь, по-дружески? Замуж... За тебя!? Ну да, а как ещё объяснить, то что ты до сих пор лежишь на мне? Ты хотела встать, но снова упала на него и ненароком поцеловала, его губы были жаркими, как солнце, и такими вкусными. Потом вы смотрели друг на друга с удивлением. Ты залилась румянец. Тут тебя позвал Клаус. Ты слезла с Пятого и ушла. Ну, вот. - с отчаянием сказал Пятый. Ты спустилась. Что такое Клаус? Ты не могла бы сходить в магазин? Зачем? За бутылочкой. Ещё чего. Ну пожалуйста, за одной. Я несовершеннолетняя мне не продадут. Блин. Мне бы совсем маленькую. Хорошо. Ты собрала воду, изменила её состав и отпустила в стакан. Вот держи. Клаус попробовал. Это же водка. Спасибо тебе огромное! Ты просто чудо. Пожалуйста. Вечером. Вы сидите за столом. Ты несколько раз посмотрела на Пятого, а он на тебя. Номер 8, может хватит заигрывать с Пятым?- сказал отец ребят. Да я, не... Т/и просто пытается ещё лучше подружиться с нами - заступился за тебя Лютер Да Т/и просто хочет его,это же видно - сказала Элисон Да и Пятый тоже хочет - добавил Клаус Т/и подовилась. Прекратите быстро! Да ладно мы же шутим! - сказала Ваня. А может и нет - добавил Диего. Все начали смеяться, а ты залилась румянцем, встала и ушла. Спасибо вам - сказал Пятый, встал и пошёл за тобой. Все замолчали и продолжили ужинать. Ты зашла в комнату и закрыла дверь, Пятый телепортировался прямо перед тобой, сделал быстрые движения и в ту же секунду ты была прижата к двери накачанными руками Пятого. Зачем ты ушла, они бы посмеялись и перестали. Мне было не приятно. Просто не обращала бы на них внимания. Ой, Пятый не надо начинать. Начинать что? ЧИТАТЬ МНЕ ЛЕКЦИИ! Хорошо я больше не буду к тебе приставать. Пятый исчез. Ты села на пол и заплакала. На улице пошёл дождь. Все поняли, что из-за них вы с Пятым поссорились и ты плачешь. Элисон и Ваня пошли к тебе. Т/и открой дверь, пожалуйста. Уходите. Т/и прости нас мы не хотели так шутить. Вы в этом не виноваты. Впусти нас, прошу. Ты открыла дверь, вы с девочками сели на кровать и они стали успокаивать тебя. Ты всё рассказала. Всё будет хорошо! - сказала Элисон. Мы всегда с тобой и всегда поможем и поддержим! - сказала Ваня. Спасибо вам девочки! Пятый не появлялся. И от этого тебе становилось грустно, ведь сначала ты не принимала это, но вскоре поняла, что влюбилась в Пятого. Так его и не дождавшись невольно уснула. Утром ты проснулась и увидела перед собой Пятого. Он лежал обнимая тебя за талию. Твоя нога была зажата между его ног, его лицо было в твоих волосах и ты вдыхала его парфюм. Во сне он невольно прижал тебя к себе и его губы поцеловали тебя в лоб. Ты засмущалась, но тебе было приятно так лежать и обняла Пятого в ответ. Ты уснула и вы пролежали так ещё долго. Когда ты проснулась Пятого уже не было. Ты встала сняла пижаму, на тебе было нижнее бельё, кружевной бюльсгалтер и что-то по типу стрингов, у тебя были очень хорошие формы, худая талия, большие буфера и ягодицы. Справа от окна стояло большое зеркало во весь твой рост, даже выше. Ты любовалась на себя и тут в комнату телепортируется Пятый. Ты от не ожиданности закричала, тут прибежали все. Ты быстрым движением прикрыла себя одеялом и сказала всем отвернуться и уйти, так как ты только в нижнем белье. Все ушли и закрыли дверь, кроме Пятого. Уйди, пожалуйста. Нет. Мне не удобно, уйди пожалуйста. Мне плевать, я буду здесь, это моя комната и я буду решать уходить мне или нет. Только я могу смотреть на тебя, никто другой,понятно. Я никому не дам смотреть на тебя в белье, но сам буду. Ты возмущалась. Т/и, если будешь возмущаться я снова уйду. Он начал разворачиваться, но ты схватила его за руку. Нет, стой. Так и знал, Т/и ты такая предсказуемая, я никогда и никуда от тебя не уйду. Пятый улыбнулся и обнял тебя, и ты в ответ. Потом ты стала бегать по комнате, чтобы найти тушь и помаду. Пятый смотрел на тебя, как голодный волк на добычу. Хватит на меня так пялиться. Мне не комфортно. Ты такая красивая! Прям завораживаешь,твои формы, твоё милое личико,эти пухлые губки так и манят. Спасибо за комплимент. А знаешь что меня привлекает в тебе? И что же? - сказал Пятый и улыбнулся. Не делай так больше. Как не делать? - Пятый снова улыбнулся. Всё, никак не делай. Вот так вот не делать!? - с ухмылкой сказал Пятый. Пятый прекрати, ты слишком милый, когда улыбаешься. Не забывай что я 58-летний старик. Вот ты взял и всё испортил( Он снова улыбнулся. Всё, я больше не могу. Что не можешь? Ты подбежала к Пятому и стала трогать его длинные чуть вьющиеся волосы и щёчки, также ты обратила внимание на его чуть пухлые губы. Он посадил тебя на колени и не открывал взгляд от тебя. Вскоре ты опомнилась и стала собираться дальше. Повернувшись к Пятому ты чуть нагнулась чтобы посмотреть тушь и помаду к тумбочке, ты стояла в такой позе что твоя грудь свисала и Пятый ненароком бросил туда взгляд, но сразу отвернулся. Ты нашла тушь и помаду и сначала не поняла реакцию Пятого, но потом поняла, что ты до сих пор в нижнем белье. Тебе стало стыдно и ты ушла красится в ванную. Накрасившись ты стала выбирать что надеть. Одень белую юбку, светло-голубые носочки и светло-голубую рубашку. Хорошо. Ты подошла к зеркалу и только хотела одеть юбку,как Пятый исчез и появился за тобой. Он обнял из-за спины за талию и сказал что всегда хочет видеть тебя в таком, поцеловал тебя в шею и телепортировался. Ты смутилась и покраснела. Вечером, после ужина ты зашла в комнату, перед тобой появился Пятый. Т/и одень пожалуйста чулочки. Зачем? Просто так, для меня. Нееее. Ну пожалуйста - сказал Пятый и посмотрел на тебя жалобными глазами. Хорошо. Ты надела чулки. Ты такая сексуальная! Что? Говорю ты такая красивая! Спасибо. Он наслаждался твоим видом всё оставшееся время. Пора спать. Ни хочу. Надо. Я пошла переодеваться. Куда? Переодевайся тут, я всё равно всё видел. Окей. Ты переоделась и вы легли спать. Пятый обнял тебя и вы заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.