ID работы: 10140600

Один шаг до любви

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Непредугаданные ситуации за 3 дня

Настройки текста
На следующий день. Элисон и Ваня позвали тебя поболтать. Ты зашла в дом и увидела, девочек на диване. Привет-сказала ты Элисон и Ваня сидели тихо, потом посмотрели друг на друга и засмеялись Вы можете объяснить что тут происходит!? - сказала Т/и Т/и, скажи - начала Элисон- что между тобой и Пятым Вы постоянно смотрите друг на друга - подхватила Ваня- болтаете, смеётесь, да ещё и вместе в комнате живёте. Ну понимаете-начала Т/и Ну не томи - перебила Элисон Пусть она собирётся - сказала Ваня, перебивая Элисон Девочки ждали с нетерпением, что ты скажешь. После минуты тишины, ты собралась с мыслями и начала говорить Он просто ворвался в мою жизнь, и я не думаю, что теперь смогу отвязаться от него. Я привыкла к нему так сильно, не могу и дышать без него!!! Только никому - сказала ты Девочки пообещали, что всё будут хранить в секрете. На следующее утро все всё знали, но скрывали от тебя это. Ты заподозрила, что то не ладное. И решила спросить у Элисон и Вани. Они рассказали, что только Клаус знает об этом. Ты со злостью на них посмотрела и поняла, что если что то рассказать Клаусу, то он расскажет всем. И больше всего ты боялась, что об этом узнает Пятый. На следующий день Никто не видел Т/и?-спросил Пятый Нет, а кто видел Клауса?-спросил Лютер Нет, они не в сети. - сказала Элисон Я кажется знаю, где они. - сказала Ваня Он в сети!-сказал Диего Т/и, Клаус, что вы там делаете?-спросил Пятый Заааааавтра в 7:22 я буду лежать в травееее.- сказал Клаус Что? Почему?- спросил Лютер Ведь мы купили водочки, 5 бутылочек и закусочка.-сказал Клаус Вы совсем с дубу рухнули, куда вам столько? - спросила Элисон Не нам, а мне. - ответил Клаус Так, я иду к вам.- сказал Пятый Ты с нами будешь? Нет, я Т/и заберу. Где она? - спросил Пятый А, она взяла 1 бутылку и куда-то ушла.-ответил Клаус Куда? Я не знаю она не сказала. Найду её убъю! - злобно сказал Пятый Ты гуляешь по городу, нашла укромное место, открыла бутылку и начала пить и плакать. Ты выпила где-то половину бутылки. Тут перед тобой появляется синяя вспышка, ты сначала испугалась, а потом поняла, что это Пятый. Что ты тут делаешь? - злобно спросил Пятый, в его глазах была ярость. Ты уже пьяная и не понимаешь, что происходит. Он подошёл к тебе, отобрал бутылку и начал орать. У тебя наворачиваются слёзы. В ярости он кинул бутылку в стену и та разбилась в дребезги. Ты испугалась, упала на колени и заплакала. Пятый пытался успокоиться. Он утешал тебя и извинялся. Ты рассказала, что тебе во сне приснился Пятый и в конце добавила: Ты скоро умрёшь. И поэтому ты ушла-начал Пятый - я тебя убью. Но я тебя люблю и не хочу терять! - сквозь слёзы сказала ты Т/и я тебя тоже люблю - и никогда не брошу тебя. Пятый обнял тебя и ты его в ответ, он поцеловал тебя в щёку. Ты не решительно поцеловала его в губы и наслаждалась моментом. Он углубил поцелуй и ты почувствовала тепло во всём теле. Т/и ты будешь моей девушкой? Да. На следующий день. Ты проснулась рано. Пятый лежал рядом с тобой, он спал так сладко, что ты не стала его будить. Его чуть вьющиеся волосы, длинные ресницы, пухленькие губки,его чуть накачанное тело, особенно его руки обнимающие тебя. В этот момент ты смотришь на него, а он смотрит на тебя,он улыбается. Доброе утро, солнышко- сказал Пятый Доброе - сказала ты и поцеловала Пятого в носик - Я пойду прогуляюсь, а ты ещё спи После 3-х часовой прогулки ты возвращаешься домой. Я дома. - громко сказала ты. В ответ тишина. Проходя дальше ты видишь Элисон, сидящюю на кровати в гостиной. Где все? - спросила ты. Элисон шёпотом говорила что то себе под нос. Говорят, что Ваня и Пятый, ну это - мямля и запинаясь Что? Их как бы- также не уверено Ну что не томи СВОДЯТ - резко крикнула Элисон Ты была в ступоре. Я говорила, что это плохая идея, но они меня не слушали. И оставили тут чтобы я сказала это тебе. Где они? - злобно спросила ты. Т/и, только не горячись, прошу. Я задала вопрос где они Они в комнате Вани. Ты быстро пошла в комнату Вани, зайдя туда ты видишь такую картину Пятый и Ваня лежат на кроватке и мило общаются, смеются, рядом стоят Диего, Клаус и Лютер. О, Т/и, привет- сказал Клаус Что это вы тут, мать вашу, делаете? - не удерживая свою ярость, спросила ты. Пятого и Ваню собираем на свидание - с уверенностью сказал Диего На какое ещё свидание? Не воспринимай это всерьёз - спокойно сказал Лютер Ну понимаешь, я вижу как они смотрят друг на друга, и поэтому сама понимаешь - начал Диего Я вас поняла - сказала ты и у тебя накатились слёзы Тут подбежала Элисон и сказала, что это всё прикол, что они хотели посмотреть твою реакцию. ВСЁ! - крикнула ты- я ни хочу слышать ни слова больше, вы просто играете на моих чувствах. Ты хотела убежать, но Пятый телепортировался перед тобой. Он взял тебя на плечо и понёс в комнату, поволил тебя на кровать и навис над тобой. Слёзы текли по твоим щекам Т/и не плачь. Вы все просто играете на моих чувствах, попробуй не заплакать, когда тебя тупо используют! Т/и никто тебя не использует, это ведь всего лишь шутка. Только вот почему то мне не весело. Да ладно тебе. Не обижайся. Пятый исчез. Элисон и Клаус подошли к тебе и Элисон спросила. Т/и тебе нравится Пятый? Да не нравится он мне. В этот момент Пятый телепортировался обратно. А вчера ты говорила немного другое... Ты встала с кровати и стала отходить назад, чуть поворащивая к стене. Он подошёл к тебе в плотную, прижал к стенке и нежно и трепетно поцеловал тебя в губы. Мы вам мешаем? Пятый отстранился. КОНЕЧНО МЕШАЕТЕ, УЙДИТЕ С ГЛАЗ МОИХ ДОЛОЙ. Мой папочка - произнесла ты и Пятый снова стал тебя целовать. Пятый окончательно тебя успокоил и ты обняла его. Вечер этого же дня ПЯЯЯЯТЫЙ! - крикнула ты Он внизу - сказала Ваня, заходя в свою комнату. Что солнышко?-спросил Пятый - дай поесть, я голодный. Или ты предлагаешь съесть тебя? Ты смутилась* Так потом поешь, пошли!!!- сказала ты Куда? Ты притащила его в комнату* Зай, ты меня любишь? Конечно люблю, что за вопросы солнышко!? Точно? ДА! Ты показала ему кучу одежды* Купишь? Ого, Т/и, выбери три вещи-с удивлённым лицом сказал Пятый Выбери ты, какие тебе больше нравятся. - с любопытством сказала ты Тогда, вот эти. Нравятся? ДАААА! Хочу, хочу, хочу - сказала Т/и Т/и а ты заслужила? - спросил Пятый В смысле, мы так не договаривались.-с удивлённым лицом сказала ты. Да ладно, я шучу Т/и. Я и обидеться могу- сказала ты и отвернувшись, ждала его реакции. Он притянул тебя к себе, повернул твою голову, чтобы видеть твоё милое личико, посмотрел в глаза и нежно поцеловал в губы, так что ты почувствовала тепло и ласку. Вечером. Пятый иди ко мне! Солнышко, ты же видишь, что я работаю. Понятно, знаешь я подумала, сегодня ты будешь спать в гостиной! Это ещё почему, я не могу спать со своей девушкой? Потому что работа для тебя важнее, чем я! Т/и это не правда! Хм... Ну, Т/и... солнышко моё, лапочка моя, любимая моя, ну прости меня! Хм... Надо подумать... Так, иди сюда! Ты подошла и села ему на колени, он обнял тебя за талию и поцеловал в щёчку. Тебе было мало этого и ты стала целовать его в губы каждые 20 секунд. Пятый был не против, а только за. Ты ненароком уснула, Пятый поцеловал тебя в лоб, потом он взял тебя на руки и отнёс в кровать. Ты схватилась за рукав и потянула Пятого к себе, он упал на тебя, ты не хотела его отпускать и Пятый так уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.