ID работы: 10140902

Решающая ночь...

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сближения влюблённой парочки

Настройки текста
Однажды наш Капрал просто шел по замку проверяя все ли уже спят. Проверив уже почти все комнаты он направлялся к следующим, полностью задумавшись неожиданно для него же о Йегере. В тот самый момент из-за угла выбегает сам парень и сбивает Капрала с ног и падая на него, внимательно всматриваясь в его глаза. POW ЭРЕН В тот вечер Эрен спокойно лежал у себя в подвале и думал о его любимом капрале, как вдруг к нему зашла Ханджи со словами: — Эрен, там Леви плоховато и он тебя звал, — только это сказав ученая моментально скрылась за дверью после чего послышался смех, что заметил парень, однако он поднялся и пошёл по коридору в сторону комнаты Капрала. Все ещё думая о брюнете Эрен шел по коридору, как вдруг он наткнулся на один из поворотов и очнувшись он увидел, как сам нависал над его любимым. END POW ЭРЕН Леви сильно удивился тому, что случилось, и это было очень странно что у него что-то отображалось на лице. Он не заметив даже того что положил одну руку на шею парня, а другую ему на грудь начал тянутся к нему, но и Эрен сам же немного наклонился к Капралу и их языки сплелись в страстном поцелуе. Они быстро отстранились услышав то как кто-то смеялся за углом и оба поняли что это была Ханджи из-за чего они не выдержав одновременно сказали ей: «Кто там? Выходи уже!». И оба удивлённо посмотрели друг на друга поняв все, от чего ученая ещё сильнее начала смеятся выйдя из-за поворота. — Ой я не могу, ну зато все вышло ещё даже лучше чем думалось, — начала говорить та успокоившись и смотреть на этих двоих своим безумным взглядом, — операция под названием «Сближения влюблённой парочки» удалась даже лучше чем предпочитал ось! — Что ты несёшь очкастая? — начал было Аккерман, но до него дошло, что он до сих пор обнимает Эрена, а тот в свою очередь все так же нависает над ним, — Эрен встань с меня, быстро! Е-есть, С-сэр, — парень быстро встал ровно и заметно залился краской, то же сделал и Капрал, но немного меньше покраснел, — п-простите пожалуста… — Хм, а что если нам троим пойти выпить немного, м? — сказала ханджи уже приобняв этих двоих за плечи и прижимая ближе, — Левичка, а у меня есть такой коньячок что даже тебя от него разнесёт, — закончила Ханджи увидев каменное немного красное лицо Леви. — Ну-ну, проверим твоё поило, но думаю Эрену луч… — учёная быстро закрыла Леви рот рукой не дав договорить. — Ну вот и отличненько пойдём все вместе выпьем тогда, — она посмотрела строго на Леви и когда тот немного рослабился она отпустила руку от его рта, — так, все в мой кабинееет!

***

Немного выпив обоих быстро накрыло, но не ученую, которая все время притворялась что пила, чтоб споить этих двоих. Заметив что эти двое уже хорошо выпили она встала и оставила их одних прихватив несколько бутылок с собой и кинув напоследок «Позабавтесь тут немного, меня все равно до обеда не будет!» Ханджи закрыла их двоих на замок и пошла в кабинет Эрвина Смита. Парни переглянулись друг с другом и выпив ещё немного начали сокращать расстояние между лицами, пока опять-таки не столкнулись в страстном поцелуе. Их руки блуждали по телам друг друга, вот и ненавистный момент когда им пришлось отстраниться из-за нехватки воздуха, тем самым они переглянулись. Не долго думая Эрен повалил Леви на диван и повис над ним примкнув к его губам в очередном поцелуе. Понемногу оба начали снимать друг с друга одежду расбрасывая её в разные стороны. Как только оба были полностью голыми Йегер спустился к шее Аккермана и начал покрывать его тело поцелуями и лёгкими засосами, от чего у мужчины срывало крышу от долгожданных прикосновений и уже выкрикивая имя парня, с его губ срывались стоны. Эрен также игриво порыкивал и постанывая в ответ и проговаривал имя Леви. Вот уже войдя одним пальцем в Капрала и двигаясь в нем слыша его стоны, затем войдя вторым, а потом и третьим пальцем он начал того ростягивать сильнее. Достаточно разтянув он вынул пальцы на которые Капрал уже сам начал так сказать насаживатся, он не медля вошёл почти полностью в любимого своим членом и услышав болезней стон, немного подождав, начал двигаться наращивая темп и делая более сильные толчки. Стон боли резко заменился на стоны и рыки удовольствия, так как паренёк сразу попал по заветной простате. Парню не пришлось ещё дополнительно объяснять что он сразу попал куда нужно и продолжать требуется в том же духе. Оба парня получали много наслаждения и вот Леви уже потянул руку к своему члену, но брюнет заметив это опередил его и начал сам надрачивать мужчине. Сделав ещё несколько подобных действий брюнет кончил, а за ним и сам шатен. Они оба лежали в обнимку пытаясь восстановить дыхание, боясь прервать сейчас молчание. Вдруг парень резко начал говорить: — Леви, я люблю тебя, — вдруг неожиданно для брюнетка сказал парень, но повернув голову на бок и поцеловал того. — Я тоже кажется люблю тебя… — проговорил капрал отстранившись от подчинённого и оба они расплылись в улыбке. Повернувшись полностью мужчина обнял мальчишку за талию уткнулся ему в грудь и начал засыпать, Эрен же продолжая обнимать брюнета уткнулся ему в мокушку и тоже начал засыпать. Так обое и проспали до обеда пока не услышали…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.