ID работы: 10140902

Решающая ночь...

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Давай лучше будем вместе?

Настройки текста
Так они вместе и проспали до обеда, пока не услышали то что кто-то открывает дверь. Они резко привстали и переглянулись, затем заметили в дверном проёме Ханджи, которая еле сдердивала смех. — Очкастая что за херня, — начал было брюнет, но резко схватился за голову, — блять, а поило та реально крепкое было… — Вы хотяб помните что вчера было? , — сказав это учёная зашла полностью в комнату и закрыла её, — У вас явно было вчера весело, мы с Эрвином в его кабинете слышали даже, — сказав это та моментально ухмыльнулась и смотрела в упор на этих двоих. — П-простите п-пожалуста, я наверно п-пойду, -сказав это шатен попытался встать, но до него резко дошло что они с Капралом полностью голые. Он закутался сильнее и прижался к Капралу, а тот в свою очередь незаметно его обнял, от чего Эрен сильно покраснел, — К-капрал! — Эрен резко повернулся к Леви и посмотрел тому в глаза, на что брюнет обнял его немного крепче и уткнулся лбом в плечо тихо пробубнив что-то по типу «Молчи, пусть очкастая уйдёт». — У-у-у как вижу вам лучше вдвоём сейчас побыть, — на что оба парня немного кивнули, — нус удачи, голубки, -сказав это учёная быстро выбежала из своего же кабинета, заперев их опять. — Эрреен, ты помнишь что вчера же было? , — Леви это говорил немного муркоча парню на ухо, из-за чего тот покраснел ещё сильнее и смог выдавить из себя только несчастное «Д-да, Ссерр», он это говорил уже немного постанывая. Леви улыбнулся сильнее и начал немного покусывать мочку уха, затем поцелуями опускатся вниз к плечам, — А как насчёт того что-бы повторить, м? Эрен повернувшись полностью приобнял мужчину за шею и притянул к себе сплетая их языки. Брюнет немного приподнялся и разрывая поцелуй, повалил шатена на кровать садясь сверху. Леви спустился к шее Эрена и начал оставлять там алые засосы. Паринек же в свою очередь не мог сдерживать стоны, из-за чего Капрал приподнялся к его лицу и начал говорить почти в губы, обжигая того своим дыханием: — Эрен, ты же не хочешь чтоб весь разведкорпус слышал то чем мы тут занимаемся? Или хочешь? , — сказав это Леви внимательно посмотрел младшему в глаза. — Я хочу чтоб все живое на этой планете знало что тут твориться, Сер! -сказав это Эрен приподнялся на локтях и тем самым поцеловал своего Капрала. Отстранившись немного из-за нехватки воздуха, он увидел своего любимого немного удивлённым. — Ну так что вы скажете, Сер? — это «Сер» Йегер специально немного простонал, от чего у мужчины сорвало остоточно крышу. Внезапно кто-то постучал в дверь, из-за чего оба переглянулись и повернулись в сторону двери. — Майор Ханджи можно войти? — немного постояв произнесла Микаса, которую тут же узнали парни. — Микаса что ты тут делаешь? , — вдруг те услышали голос учёной который приближался по коридору. — Майор вы не видели Эрена, просто я его не видела со вчерашнего дня, как и капрала, вот и пошла искать их. — А вот оно что ну они… — Зоэ немного замешкалась так как не знала что ответить и всё что она смогла придумать это, — а Эрен заболел и Леви за ним следит. — Можно тогда меня к нему провести, я хочу его увидеть, где он лежит? — Нет! К нему сейчас невкоем случае нельзя! — Но почему же, Капрал же с ним там вроде? — Дааа… Но всё ровно лучше не рисковать, а через несколько дней он вернётся, это уж точно! — Ну ладно, спасибо большое и позаботьтесь о нём. — Эээ, не волнуйся, все с ним хорошо, — Зоэ провела уходящую девушку взглядом и добавила немного тише улыбнувшись, — даже очень хорошо, — повернувшись к двери Зоэ подошла и тихо постучав начала говорить, — эй голубки, вы там дайте знак если можно войти. — Заходи уже давай, — Ответил брюнет вставая с паренька и садясь рядом. — Ладно, — Ханджи уже открыла кабинет и посмотрела на них прикрывая дверь, — думаю разговор вы слышали и понимаете что у вас есть несколько дней, но все-таки перебирайтесь как-то незаметно к себе, так как другие могут вас тут заметить. Оба на это все ответили сразу же «Хорошо». Зоэ отвернулась в противоположную сторону от них чтоб те могли одеться, что те и сделали. Одевшись они окликнули учёную, давая понять что та может повернутися. — Есть идеи как нам перебраться хотя бы в мой кабинет? — начал говорить Аккерман смотря сначала на парня затем на женщину. — Есть у меня одна идейка, вы вдвоём пойдёте тогда когда все будут с столовой, точнее ты Леви пойдёшь за едой и этим проверишь есть кто в коридорах или нет, а я переведу тихонько Эрена. Так вы убьёт двух зайцев: и перейдёте в кабинет, и поедите, ну и может ещё повеселитесь там вдвоём, — сказав последнее Ханджи немного посмеялась из-за чего наша парочка немного засмушалась. — Короче так и сделаем, осталось дождаться обеда, есть идеи что будем делать к тому времени? — Леви начал внимательно смотреть на всех присутствующих и сел на диван потянув за собой мальчишку, тем самым того усаживая рядом, когда Эрен сел на диван Капрал аккуратно обнял подчинённого и положив голову тому на плечо, продолжил смотреть на учёную немного раслабившись. — Давайте может ещё выпьем? — сказав это учёная сразу услышала возмущённое «Нет» от обоих парней, — ну или же давайте поговорим? — А о чем говорить будем? — неуверенно выдавил из себя шатен смотря в пол. — Без понятия, лично мне и в тишине хорошо, — немного потеревшись о плечо парня сказал Леви. — Ой ну и чорт с вами, я лучше буду заполнять документы, — учёная пошла и села за свой стол, затем начала перебирать какие-то документы. — Ты их что-ли ещё не заполнила? — Удивлённо на неё посмотрев, Леви отвернулся сразу в другую сторону увидев раздрожоную учётную. Эрен из-за того что не знал что делать сильно напрягся, что заметил Леви и приподняв голову с плеча посмотрел тому в глаза, которые парень так старательно пытался спрятать от всех. Повернув голову шатена к себе, он немного продвинулся и поцеловал того, заметив что парень расслабился и уже начал отвечать на поцелуй, Леви немного отстранился и обнял крепче, из-за чего Эрен лёг на Капрала, а тот лишь положил голову назад на плечо любимого улыбнувшись. Через время оба парня немного задремали, чему не могла налюбоватся Ханджи.

***

Через время все-таки у них вышло выполнить их план и вот уже Капрал остался один на один со своим подчинённым и с едой на столе. Они молча поели иногда просматривая друг на друга и тем самым пересекаясь взглядами. Первого нервы сдали у Эрена в этой напряжонной тишине и он начал разговор первый: — Капрал, а что будет дальше? — парень засмушался и сильно замялся, но и сам Капрал тоже не знал что ответить и как реагировать. — Я не знаю… — Может тогда лучше забудем все это? — сказав это, парень не мог поверить что сам это скажет. — Если ты этого так хочешь, то ладно, — Леви сильно расстроился и просто начал смотреть в одну точку пытаясь сохранить свое обычное без эмоциональное выражение лица. Эм… Нуу… Не то что бы хотел… Просто так наверно будет лучше… — Эрен сильно замялся и ещё сильнее покраснел, боясь даже поднять взгляд. — Лучше? То есть ты не хочешь все забывать? — брюнет и сам не заметил как начал светится от счастья и его безразлична маска начала трескатся. Быстро поднявшись, он подошёл к парню и крепко обнял его, — лучше давай будем вместе? А разве можно? — шатен поднял голову вверх и смотрел прямо мужчине в глаза. — Даже если и нельзя то мы будем вместе! Сказав это оба парня опять поцеловались. Отстранившись Капрал предложил пойти лечь поспать, от чего Эрен не мог отказаться, так как не известно от чего сильно устал. Расправив кровать оба парня лягли на неё, укрывшись одеялом и обняли друг друга. Не прошло и десяти минут, как оба уже были в царстве морфея лицезрея прекрасные и мирные сны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.