ID работы: 10140902

Решающая ночь...

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Решающая ночь

Настройки текста

***

Прошла уже неделя после того что произошло, никто кроме Ханджи и Эрвина не знает про нашу парочку. По вечерам Эрен незаметно приходил к Капралу и они проводили время вместе, когда было время днем они закрывались в подсобках или пережимались и целуясь за углами пока разве отряд не видит. Когда в корпусе начались очередные тренировки перед выходом за стену, Леви делал все возможное чтоб побольше проводить время с Эреном, отгораживаясь что тот надежда человечества и его нужно тренировать лучше чем других. Эрен же был не против, так как он хотел как можно больше проводить время с любимым. Когда тренировки закончились то все были усталыми, но на удивление Леви и Эрена переполняла энергия, которую они собирались потратить на более весёлое занятие. После ужина парень дождался когда мужчина выйдет из столовой, чтоб забрать его. Когда старший наконец-то вышёл, то парень быстро потянул его в подсобку с продуктами и закрыл её на замок. — Куда же вы так спешите, Сер? — начал было Эрен подходя к Леви и пошловато улыбаясь, — у вас есть какие-то важные дела? — Единственное моё важное дело на данный момент это — ты, — мужчина начал делать небольшие шаги навстречу парню, пока они не остановились на ростоянии полушага друг перед другом. — Вот так даже, — сказав это Эрен быстро поднял Капрала на руки и прижимая того к ближайшей стене. Мужчина поцеловал парня затем быстро отстранился. — Эрен, в столовой Блауз и Спрингер, они могут нас услышать. — Тогда что вы предлагаете? — мальчишка сильнее прижал старшего к стене от чего тот немного простонал. — Лучше пойдём в мой кабинет или же к тебе в подвал, так как он ближе. — Хм… Ну как скажите, С-сер, — как всегда немного выделив свое «Сер» он отпустил Капрала и отошёл на шаг от него, тем самым давая пройти. Когда оба зашли в подвал, подразумеваемый под «комнату» Эрена, то они сразу прижалась друг к другу сопрекасаясь в страсном, но нежном поцелуе. Отстранившись Эрен закрыл дверь на замок и пошёл сел на кровать смотря на Леви, который в свою очередь немного улыбнулся и подошёл садясь парню на колени, впиваясь в его нежные, пухлые губы. Шатен охватил за бедра мужчину и перевернул его на кровать тем самым нависая над ним. Он начал поочерёдно ростёгивать на Леви пуговица за пуговицой, уже давно сняв его фирменный платок. Сняв ненависную рубашку он спустился к его ключицам целуя их и иногда оставляя засосы на них и приподнимаясь на шее. Мужчина уже не сжерживал свои стоны и начал снимать одежду с юноши, который был над ним. Росправившись полностью со всей одеждой они наслаждались каждым моментом, наслаждались друг другом. Мужчина обвил руками и ногами парня прижимая того ближе к себе. Поцеловав своего начальника парень провел рукой вниз по его рельефному телу, спускаясь все ниже к сокровенному отверстию. Войдя в него одним, затем вторым и третьим пальцем он начал двигать ими в нём. Когда брюнет был уже хорошо растянут он пристроил свой член и вынул пальцы с него. Не медля он вошёл в него полностью, слыша стоны своего любовника. Как обычно немного подождав, он начал делать быстрые и резкие толчки в тело котрого так желал. Подвал наполнялся стонами и рыками обоих, а мысль что кто либо может придти уходила все дальше, давая волю эмоциям и наслаждению, одурманивая обоих все больше и больше. Через время оба кончили почти одновременно, а молодое тело завалилось рядом с мужчиной. Шатен крепко обнял своего возлюбленного, что сделал и второй, и они оба начали проваливатся в дремоту. На следующее утро они проснулись и оба не желая покидать столь уютное ложа (если его так назвать можно), не смея обрывать тишину. Они наслаждались обьятиями друг друга. Пролежав так некотрое время Леви встал и начал собираться. Его примеру последовал Эрен и когда оба были уже собраны они снова слились в поцелуе, которые оба так любили и жаждали постоянно. Та встреча в коридоре была решающей для обоих парней, ведь если бы не она и не та ночь, то кто знает были бы они сейчас вместе, наслаждались бы этими моментами, и в общем наслаждались бы друг другом. Да, они иногда проклинали Зоэ за ту её проделку, но одновременно и были благодарны за это. В столь жестоком мире они нашли друг друга, нашли радость, нашли любовь, нашли что-то столь важное друг дря друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.