Не думай отказаться.

Слэш
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Парень догнал его за пару секунд, неназойливо коснувшись ладонью локтя. — Привет, — лучезарно улыбаясь во все тридцать два зуба, поздоровался Руслан. — Привет, — мрачно бросил рыжий в ответ, чуть отступая от назойливого парня. И чего так радостно улыбаться в восемь утра? Руслан Тушенцов был настоящей головной болью. Этот парнишка на класс младше недавно переехал в их район и с момента знакомства просто терроризировал своим вниманием, а стоило всего-то раз проявить вежливость. Все Юлик, будь он неладен, со своими нотациями «нельзя быть таким грубым». Вот и результат. Этот Руслан теперь считает, что они друзья. А они не друзья! Они просто живут в соседних подъездах! — Ты сегодня мрачнее обычного, не выспался? — все еще улыбаясь, Руслан взялся руками за лямки своего рюкзака. — Да. Голубоглазый надеялся, что его односложные ответы и угрожающее выражение лица натолкнут Тушенцова на мысль, что его общество никому не нужно. Но парня трудно этим пронять, он словно и не замечает хмурого лица и злую ауру, которую, Данил уверен, он источает вокруг себя. Не зря же все остальные держатся от него подальше. К нему никто не пристает с желанием подружиться. Только если Юлик. Данил вообще не любит людей, не любит шум, не любит двигаться. А Руслан просто воплощение всего этого «не». — Снова в игре сидел? — понимающе кивнул сам себе тот. — Юлик сказал, что вы новую игру скачали. Но она сложная, бро.Там… Онешко надо язык отрезать. Что за трепло такое? Руслан увлекся пересказом игры и своих выполненных миссий, он так вдохновенно рассказывал, без умолку, что Дане даже не нужно было отвечать. Хотелось, конечно, вставить наушники в уши, но это было бы совсем невежливо. И Юлик потом будет гундеть над ухом, сообщая ему, какой у него асоциальный друг. Поэтому пришлось смириться с болтливостью Тушенцова. К тому же голос у него неплохой, в меру мягкий, не басистый, но и не слащавый. Звонкий, но не резкий. Приятный, тягучий, словно нуга в конфете. Рыжий чуть не хрюкнул от своих мыслей. Дожил, блин. Что за бред в голову с утра пораньше лезет? Хотя, это просто издержки его увлечения музыкой — он чутко ловил различные тона, обладая тонким профессиональным слухом. До остановки добрались быстро. Даня заметил, как несколько девушек у скамейки оторвались от своего разговора и стали поглядывать на Руслана. В этом скрывалась еще одна причина, почему он не любил этого парня. Руслан привлекал к себе слишком много внимания. СЛИШКОМ. На него постоянно оборачивались девчонки, его заливистый смех и солнечная улыбка заставляла всех в радиусе пары метров смотреть на него. Можно с уверенностью сказать, что Руслан Тушенцов делал людей счастливыми одним своим существованием. А это немного злило. Данил не любил людей, и счастья никому не желал. Приходилось молча терпеть эти восхищенные шепотки «он такой красавчик» и весь женский арсенал по соблазнению парнишки. Тушенцова любили все — от младенцев до стариков. «Ходячее солнышко», так его называл Юлик, на что Данил всегда брезгливо кривился. Но сегодня это «ходячее солнышко» с удвоенной дозой испускало вокруг себя флюиды привлекательности. Стоило Руслану надеть эти свои рваные джинсы и футболку, что подчеркивала его совсем не детские мускулы, девчонки забывали обо всем на свете. Будь воля Данила, он бы запретил вообще выпускать подобную одежду. Подобные джинсы обтягивали парня так, что это становилось неприлично. Рыжий слышал, что учителя в школе на подобную одежду злились не меньше его. — У нас сегодня будет тест по истории. Я готовился всю неделю, но боюсь, что завалю его. Юра говорит, что я его провалю все равно. Но я старался все выучить, только это так сложно.— продолжил без остановок болтать Руслан, совсем не смотря на девушек, которые уже так навязчиво пытались привлечь внимание парня. Даню это раздражало. Пока Руслан жаловался на трудности учебы, одна из девиц перешла в контрнаступление. Она «случайно» задела парня плечом и «случайно» выронила тетради. Голубоглазый на это только закатывал глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.