ID работы: 10141050

Не думай отказаться.

Слэш
R
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
— Простите, — томно захлопала густо накрашенными ресницами девушка в форме. — Ничего, — улыбнулся ей Руслан. Так, как улыбался всем подряд. — Я помогу. Он опустился вниз, собирая разбросанные тетради. Данил раздраженно ждал автобуса, поглядывая на эту «парочку». Девушка коснулась пальчиками ладони Руслана, но тот быстро отдёрнул руку. — Спасибо, — поблагодарила девушка, принимая собранные тетради. — Мы сегодня с друзьями собираемся пойти в караоке-бар, не хочешь присоединиться? — А? Нет, я… не смогу. У меня сегодня дела, — попятился назад Тушенцов, выглядя немного смущенным. Кашин тихо хохотнул. — Жаль. — Да. Прости. Вот и мой автобус. Данил стоял ближе к двери, поэтому заскочил первым, но и Руслан не отставал. Он пулей влетел в салон, догоняя парня. В автобусе было много людей и полное отсутствие свободных мест. Пришлось пройти в самый конец и остановиться рядом с бабулькой, что сидела на последнем ряду. Тушенцов прошел следом, поглядывая в окно на девчонок, что остались на остановке. — Что не согласился? — поинтересовался голубоглазый, бросив взгляд на парня. Автобус качнуло в сторону и пришлось схватиться за вертикальный поручень. Руслан чуть навалился на него, но сразу отступил на два шага. — Я сегодня занят. — А мне кажется, ты просто испугался их, — стараясь не засмеяться над выражением лица младшего, бросил Даня.Дразнить его было весело. Это единственное, что нравилось Кашину в общении с этим парнем. — Скажешь тоже, — фыркнул Тушенцов. — Я просто сегодня занят, а то бы согласился. — И чем же ты сегодня занят? — желая загнать мальчишку в тупик, с насмешкой спросил Данил. — Я обещал Юре пойти сегодня с ним в тату-салон, — признался Руслан. — Он хочет сделать татуировку. Даня лишь закатил глаза на это. Он знал этого самого «Юру», вернее был наслышан о нем. Юрий Хованский был головной болью всей школы. Неуправляемый хулиган, у которого порой напрочь срывало тормоза. Он вообще не вылезал из разборок, и было странно, что такой примерный, вежливый парень из хорошей семьи, как Руслан, сдружился с этим Юрой. Но возможно сыграло на руку то, что они оба были альфами. Вообще в школе было всего три альфы — эти двое и еще один в третьем классе. Так что, наверное, они и не могли не сдружиться. Через две остановки народу прибавилось, наверное, раза в три. Кто-то толкнул Руслана так, что он почти вжался Дане в спину. Кашину это более чем не нравилось. Его бесило, когда личное пространство нарушалось. Он заскрипел зубами, пытаясь отстраниться, но был зажат со всех сторон. Брюнет прекратил болтать, прижимаясь со спины СЛИШКОМ близко. В принципе ничего такого, просто переполненный автобус и безумно много людей, но голубоглазого током пробивало от подобной близости. Он очень старался не дышать, но продержался меньше двух минут. А потом перед глазами начало мутнеть, да и тошнота, как назло, вернулась. Даня проклял весь этот автобус и всех, кто в нем находится, но лучше не становилось. — Тебе плохо? — обеспокоенно спросил Руслан почти на ухо. По телу пробежали мурашки и Кашин нервно сжал кулаки, до побелевших костяшек вцепившись в поручень. — Ты — воняешь, — процедил парень. Это была такая ложь, что удавиться хотелось, потому что Руслан просто фантастически, крышесносно пах спелыми персиками. Еще одна причина, почему он ненавидел Тушенцова. Брюнет на это заявление лишь фыркнул, явно не принимая слова всерьез. — А мне говорили, что я пахну персиками, — тихо ответил он. — Всем омегам нравится, у тебя явно что-то с нюхом. Даня резко пихнул парня локтем, заставляя младшего заткнуться, потому что от его шепота над ухом хотелось взвыть. Аромат персиков заполнял все пространство. В автобусе были одни беты, поэтому запах был в чистой концентрации. Что-то не так с нюхом? Ха. Это что-то не так с его жизнью, в которой он — парень, но при этом омега. Во всем мире практически все люди были бетами, омеги с альфами рождались, конечно, но обычно все омеги были девочками, альфы — парнями, и уж совсем редкостью было наоборот. Кашин считал, что в прошлой жизни он был, как минимум, Гитлером, раз в этой родился омегой. Но обидней всего было от того, что вот такой, как Руслан, родился альфой. Несправедливость этого мира просто зашкаливала. Парень бы отдал все на свете, чтобы быть бетой, и не чувствовать всю гамму запахов! А еще бы он предпочел никогда не встречать на своем пути альф, потому что это настоящее издевательство. Они, черт возьми, пахли! Эти запахи просто невозможно игнорировать! От этих запахов хочется влезть в петлю и покончить с мучениями раз и навсегда. Аромат омег Кашин чувствовал тоже, но не так сильно, как запах альф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.