ID работы: 10141050

Не думай отказаться.

Слэш
R
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Поездка обещала быть веселой. Сейчас он бы предпочел пойти пешком. — Дань — внезапно снова заговорил Руслан, принюхавшись. — Почему я не чую твоего запаха? Рыжий готов был развернуться и ударить этого мальчишку. — Не твое дело. — Данил, ты пользуешься этими таблетками? — встревожено спросил Руслан, будто Кашин совершил самое большое преступление. Данилу хотелось спросить, откуда Тушенцову вообще известны подавители запаха для омег, но промолчал. Ничего удивительного. Руслан с Юрой постоянно крутились вокруг девчонок-омег со школы. Автобус затормозил возле школы, спасая Даню от удушья. Расталкивая людей, он выскочил на тропинку и с облегчением вздохнул, хотя и старался не показать, насколько сильно на него действует запах Руслана в такой близости. — Эй, подожди, — Тушенцов не отставал. Он выбрался из автобуса и снова подбежал к нему. Кашина это уже начинало бесить. — Ты не должен принимать эти лекарства. Они опасны, тем более в такой дозе. Ты же, наверное, принял несколько таблеток, раз я не чувствую твоего запаха. Дань, у этих таблеток дофига побочных эффектов. Будто он не знает! Да его уже третий день тошнит так, что скоро придется спать с унитазом в обнимку! — Я расскажу Юлику, если ты не перестанешь принимать эти таблетки, — заявил Руслан решительно. Данил резко затормозил и развернулся к парню. От злости у него нервно дергался глаз. — Что ты сказал? — угрожающе прошипел парень. — Юлик сам бы заставил тебя отказаться от таблеток, если бы чувствовал твой запах, — Руслан смело стоял на месте. — Прекрати, ты же вредишь своему организму. Данил и так в последнее время был излишне раздражен, а прибавить к этому неприятный разговор с матерью с утра, поездку в переполненном автобусе и близость альфы… убойная смесь получалась. Он, забывая обо всем на свете, грубо схватил Руслана за грудки и толкнул его в фонарный столб. — Только посмей хоть слово сказать Онешко, — прошипел Кашин, краем глаза замечая, как на них стали оборачиваться. Сейчас он всей своей жалкой душонкой ненавидел Руслана Тушенцова. — Тебя не касается, что я принимаю и как, усек? — Но… Он смотрел так жалостливо и виновато, что признать в нем альфу невозможно. — А если кто-нибудь узнает, что я — омега, тебе не жить, — Даня еще раз встряхнул парнишку и отступил. Руслан еще полгода назад прознал, что его сосед по подъезду омега. Удивление в глазах младшего рыжий запомнил на всю жизнь. Он тогда так растерялся, что, если бы не Юлик, чудом оказавшийся рядом, наворотил бы дел. К примеру, в мыслях тогда отчаянно билась мысль убить альфу, чтобы избежать огласки. Юлик, конечно, поговорил с Русланом, разъяснил, что лучше информацию о сущности Кашина сохранить в секрете. Но один факт, что Тушенцов может с легкостью превратить его жизнь в ад, рассказав всей школе о парне-омеге, Даню ужасно нервировал. Так что у голубоглазого был внушительный список того, почему он ненавидел Руслана. В школу Даня вошел с желанием взорвать, к черту, это место. Младшие классы от него отшатывались, едва заметив. Класс математики располагался на третьем этаже, но, даже преодолев этот путь, Данил не смог успокоиться. Его бесили слова Руслана. Какого черта этот парень решил, что имеет право вмешиваться в его жизнь?! Не принимай таблетки. Ага. Как же. Это гребанный Тушенцов может не принимать таблетки, потому что альфа, потому что круто быть альфой, потому что быть альфой парню — это все равно что надеть корону и объявить себя монархом. Один факт того, что ты альфа, делает тебя самым популярным, самым желанным и вообще самым-самым. Но вот быть парнем-омегой — это будто прокричать на всю школу, что ты чертов педик! Хуже, чем педик. Кто вообще подобного будет считать за парня? Это что-то среднее между девушкой и парнем, существо непонятного рода. От этих мыслей хотелось рычать. — Эй, чувак, совсем спишь на ходу, — подлетел к нему Онешко, закидывая одну руку на плечо. — Даже мимо меня прошел и не поздоровался. — Не заметил, — буркнул Даня. Юлика хотелось тоже ударить, но тогда у него совсем не останется друзей. А быть совсем изгоем — полный отстой. Юлий Онешко был странным парнем. Другой бы подружиться с Данилом и не смог, ведь нелюдимость Кашина всегда отталкивала людей. Но Юлик каким-то образом еще в первом классе умудрился расположить к себе замкнутого и нелюдимого мальчишку, что на всех смотрел волком. Оптимистичный, вечно улыбающийся парень поначалу жутко раздражал, но со временем стал лучшим и единственным другом. — Почему такой хмурый? — спросил Онешко входя в класс. — Потому. У нас сегодня никаких проверочных нет? — Нет вроде. Мне вчера Никита звонил, сказал, ты новую песню написал. Почему я узнаю об этом последним? Никита Гридин был еще один знакомый фрик-затворник с внешностью задрота-жирафа, помешанного на музыке. Он учился в другой школе и тусовался в клубе «Оазис», где часто проходили рэп-батлы и живые исполнения доморощенных, вшивых музыкантов без всякого слуха. Дане хватило одного раза в этой тусовке, чтобы признать — это не его. Но Никита, со всей его шизанутостью, в музыке толк знал и этим подкупал. У них не было близких отношений, они редко встречались, но в сети могли общаться на тему музыки часами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.