ID работы: 10141092

Цепочка. Свадьба (Ч.1)

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 22 Отзывы 28 В сборник Скачать

Сложные коммунисты. (КНР/КНДР, США и его братья NC-17)

Настройки текста
Примечания:
      Проследив за уходящим РФ, Аме и Германия переглянулись.       —Что думаешь, произошло у Финляндии?       —Россия, если нужно будет, нам расскажет. — немец, достал из кармана брюк вибрирующий телефон; — Давай сюда свои папки и иди без меня. — забрав протянутые документы он ответил на звонок и куда то поспешно удалился.       Америка вздохнул, покачав головой. Братья были сводными, но при этом так схожи друг с другом по характеру, это даже удивительно. Напевая песенку, он пошёл вперёд, решив заглянуть в небольшое кафе, находящееся на первом этаже ООН. Его открыли, дабы страны и иногда люди, заседающие там, могли перекусить и отвлечься от трудов праведных. А вернее от подковёрных игр.       По времени оставалось 20 минут, поэтому Аме решил, заказать что-нибудь сладенькое и какой-нибудь напиток для себя и России (ну и для Германии, как близь сидящему). Быстро пролистывая меню, он не заметил подходящего к нему Китая с КНДР и Кубой. Подойдя ближе, Поднебесный дотронулся до его плеча и спросил:       —Ну и почему же вы один?       Аме вздрогнул от неожиданности и повернулся к подошедшим странам, в недоумении хлопая глазами. Не успел он сформулировать ответ, как кореец не смог сдержать язык за зубами.       —Видно, он уже надоел товарищу РФ. И его оставили одного.       Страны хохотнули. А Аме облизнул губы и зло прищурился.       —Нет, мой жених занят. Его Финляндия позвал обсудить какой-то очень важный и личный вопрос. — он повёл плечами и откинул чуть голову, чтобы выглядеть расслабленно-высокомерно, заодно открыв метку, и продолжил; — Ты ревнуешь? Ах, нет, точно. Завидуешь. Ведь мой альфа мне предложение сделал и метку поставил. А твой до сих пор на других заглядывается. — выделяя тональность некоторые слова сказал откровенное издевательство США.       Китай положил руку на плечо КНДР, который чуть не плакал от обиды, и открыл глаза. Взирая на американца, золотыми драконьими очами, хищно улыбнулся.       —Я посоветую РФ обрезать твой длинный язычок, сучка. Не смей оскорблять нас. — Китай открыто запугивал, и Аме нервничал, но старался не показывать этого; — И да. Если это твой план по уничтожению России, мы тебя в живых не оставим. Я не знаю, что ты с ним сделал, чем опоил, но постараюсь вернуть всё на круги своя.       —Не смей вмешиваться в нашу личную жизнь! — США зарычал и встал.       Он уступал Китаю в росте, но сейчас был очень зол. А омега в гневе с одной стороны зрелище забавное, с другой травмоопасное.       —Если есть претензии, то их все предъявляй Японии! Из-за неё у нас завязались отношения. И знаешь, я этому очень рад. Он мой альфа, а я его омега. Даже СССР одобрил.       —Неожиданно, что Союз дал своё согласие. — Китай задумался и снова прикрыл глаза.       —Если бы не ты, то я бы была на твоём месте. — Куба притянула американца к себе за ворот рубашки и усмехнулась, глядя на открывшиеся укусы; свободной рукой она надавила на самый крупный, вызывая вспышку несильной боли в ключице; — Отодрали тебя знатно вчера.       Ей прилетела пощёчина, которая оставила за собой, четыре не глубокие царапины. Куба только хотела наброситься на американца, как «дорогу» ей преградил Канада. На Аме же повисли Австралия и Новая Зеландия, чуть не уронив старшего брата. Оттолкнув девушку, Кан с небольшим рычанием спросил:       —Что вам нужно от моего брата?       —Уже ничего.       Китай по лисьи улыбнулся и увёл омег за собой. Но КНДР не разрешил положить руку на своё плечо и, вырвавшись вперёд, ушёл в свой кабинет, не собираясь присутствовать на собрании. Китай покачал головой и, шепнув Кубе на ушко « Мы опоздаем», пошёл вслед за своим любовником.       Мелкие стали что-то весело тараторить и показывать новые фотографии. Где они были то в обнимку с кенгуру, то держали особо ядовитых змей или пауков. Наперебой предлагали Аме тоже познакомиться с их новыми домашними животными. США отнекивался и говорил, что «Мне хватает трёх огромных псов». На что был задан вопрос Новой Зеландией:       —Are they cannibals? (А они людоеды?) — он со свойственной детям наивностью и любопытством взирал на Аме, и во взгляде примешивалось уважение, ведь не у каждого брат может усмирить трёх псов людоедов.       —No. These are ordinary well-trained guard dogs. But they bit our father. (Нет. Это обычные хорошо обученные охранные собаки. Но они покусали нашего отца.) — Америка потрепал самого младшего своего брата по голове.       —Whoa! (Ого!)       Австралия и Зеландия стали обсуждать это друг с другом. На их милый трёп Аме только улыбнулся. Сзади его приобнял брат и сказал:       —You have become kinder and more patient. (Ты стал добрей и терпеливей.) — Канада поцеловал старшего брата в висок, вдыхая смесь сладкого аромата омеги и резкого запаха чужого альфы, в смеси с шампунем и косметикой; — Did you want to order something? (Ты хотел что-то заказать?)       —True, I did not notice. Yes I did. (Правда, не заметил.Да хотел.)       —And you can order on us! (А на нас закажешь!)       —I want donuts! (Я пончиков хочу!) — запрыгал Австралия, привлекая к себе внимание старших и вызывая у них улыбки.       —Okay, kangaroo. Zealand? (Хорошо, кенгурёнок.Зеландия?)       —Croissants with strawberry filling. (Круассанов с клубничной начинкой)       —Good. Kan, will you be something? (Хорошо.Кан, ты что-то будешь?)       Он кивнул и пошёл вместе с Аме делать заказ, на месте выбирая желаемое. Оплату они записали на имя Великобритании. Подождав пару минут пока им принесут заказ, они взяли, принесённые сладости и напитки, и пошли в конференц-зал.       

***

      Войдя в свой кабинет, КНДР нервными резкими движениями стал снимать свой китель, чуть не вырвав пуговицы и не порвав на швах. Швырнув в стоящее в дальнем углу кресло вещ, сел на диван, который стоял возле рабочего стола. Прикрыв глаза, он лёг, глубоко дыша и стараясь успокоиться. И так почти что разревелся перед недругом. Позор. Воспоминания о сказанных словах снова окунули КНДР в печальную действительность, где он встречается с КНР, но предложения ему так и не делают, а просто используют для секса. От этого разрывалось сердце. Закрыв лицо руками, стал безмолвно содрогаться от слёз. Он омега и с этим ничего не поделаешь. Придётся страдать и от течек, и от ненужных влюблённостей, и врождённых слабостей. Самая большая из которых — любовь к сильным, мужественным альфам, от одного взгляда которых ты готов потечь. Сейчас даже проснулась зависть. Нет, не к США. А к Третьему Рейху. Сильный, полностью самостоятельный омега, чью волю невозможно сломить. Он сам решил подчиниться товарищу СССРу. Возможно, дабы защитить своего сына, уж слишком селён в немце материнский инстинкт. Но не о нём сейчас речь.       КНДР вздрогнул от звука поставленной на его рабочий стол бутылки. Сев, в упор уставился на Китая, который стоял спокойно, с обычной своей полу-лисьей улыбкой. Что не говори, а на тибетскую лисицу он похож больше, чем на дракона. От крылатого змея у него только глаза. И то по этому поводу можно поспорить.       —Зачем ты пришёл в мой кабинет?       —Хочу поговорить. — Китай стал приближаться.       —Стой на месте. И сейчас, я не желаю лицезреть вас, и тем более разговаривать! — кореец подскочил с дивана и указал на дверь своего кабинета; — ВОН!       —Не указывай мне, маленький. — КНР нахмурил брови.       —Я не маленький. И я, Вас, уже попросил покинуть мою территорию.       —А если я не хочу. То что? — Китай надавил на его плечи, заставляя сесть, а потом и лечь; оседлав бёдра омеги коварно улыбнулся.       —Да, что вы себе позволяете!       Рот закрыли ладонью. Китай стал расстёгивать одной рукой застёжки на своём красном атласном пиджаке. Почувствовав, что омега больше не пытается кричать, стал раздеваться уже двумя руками. Скинув на пол верхнюю часть одежды, взглянул в зелёно-карие глаза Кореи. И спросил, расстегнув пуговицы до конца на рубашке пассива:       —Что такое КНДР. Почему ты так себя ведёшь? — горячие руки пахнущие цитрусами обвели маленькие розовые сосочки и спустились в низ, к пряжке; — Ответь. Или я буду выпытывать ответы из тебя.       —Почему ты до сих пор на мне не женился или хотя бы не поставил метку, или не подарил ошейник?! — кореец скрестил руки на своей груди, вздрагивая от слёз и от горячих рук, так плавно оглаживающих его.       Китай засмеялся. Он понял, в чём заключается недовольство омежки. Зависть к тем, кто счастлив со своими партнёрами. Ох уж это милое создание. Наклонившись к шее КНДР он сказал, касаясь губами нежной, не тронутой кожи (да, не смотря на количество проведённых вместе ночей, Китай никогда не целовал его в шею):       —Ты так хочешь стать моим? КНДР, ты только скажи, и я сделаю, так как ты хочешь.       —Свали в Сибирь на рудники! — кореец оттолкнул альфу.       Это не предложение. Это издевательство. Сначала смеялся, потом стал домогаться. И так вон руки распустил. Сев, прижав к груди ноги, обхватил руками шею сзади, переплетя пальцы, защищая её. Вдруг, кто укусить захочет. Кореец понимал, что за такое поведение ему достанется. Но он не хотел его к себе подпускать. Пока.       Китай, навернувшийся с дивана из-за толчка омеги, глухо рычал. Он всегда знал, что у корейца упрямый нрав. Но надеялся завоевать его своим обаянием. Не вышло. Придётся давить силой. По кабинету распространялся сильный запах цитрусовых и сандала. Запах альфы, от которого у КНДР свело живот, и стал туманиться мозг. Заперев дверь кабинета, Китай вновь подошёл к корейцу и положил руку на его макушку, начиная перебирать чёрные гладкие волосы.       —Что теперь ты скажешь?       —Ты — сволочь! — Корея выгнулся от прилива жара и выпрямился на диване.       Китай знал, что вызовет у омеги сильный запах мощного альфы — течку. А это значит, воля будет сломлена и сопротивление невозможно. Сев на край дивана, он стянул брюки и бельё корейца, наблюдая, как из розовой дырочки начинает течь смазка. Помещение наполнил запах пионов и пирожных. Китай лёг сверху и повернул голову Кореи, чтобы тот смотрел ему в глаза.       —Что ты скажешь теперь?       —Я хочу чтобы ты— Северная Корея сглотнул ком в горле и собрав крупицы своей воли продолжил; — ушёл.       Он не смог смотреть в золотые глаза альфы и закрыл свои. Он и так знал, что китаец в гневе. КНР хмыкнул и раздвинул ноги омеги, удобно устроившись между ними.       —Хорошо. Поступим по другому.       Он приставил головку своего члена к отверстию и толкнулся, проникая сразу на всю длину, придерживая омегу одной рукой за бедро, другой за плечо. Благо, они занимались сексом часто, и естественная смазка помогала, боли почти не было. Может мгновение. Китай стал двигаться быстрыми короткими рывками. Конечно не максимум возможной скорости, но повыше средней. КНДР метался под ним, царапал его грудь, плакал, лягался, но не кричал. Он знал, что не поможет. Все страны уже на собрании, которое началось уже как десять минут назад.       Китай морщился от каждого удара и болезненных царапин, которые ещё стало щипать от пота. Перехватив руки омеги одной своей рукой, он прижал их к его груди. Войдя до упора, замер, отдыхая.       —Северная Корея, успокойся. — он провёл тыльной стороной ладони по мокрым щекам; — Ну что не так? Сколько лет мы вместе.       —Вот именно! — сквозь всхлипы, спотыкаясь, произнёс кореец; — Я так хотел стать для тебя кем то большим чем просто любовник! — кое-как он вырвал свои руки из цепкой хватки и, оперевшись одной об диван, приподнялся, а второй дал пощёчину Китаю.       Тот стерпел удар. Да много ошибок он допустил. Нежно проведя руками по бокам корейца, пальцы одной он вплёл в короткие волосы на затылке омеги. Другую он положил на руку КНДР. Придвинувшись, он осторожно поцеловал плотно сжатые губы, не пытаясь их разомкнуть. Проведя пару раз по ним языком, он чмокнул корейца в лоб и сказал не отрываясь:       —Я старый дурак, заигравшийся в театр обмана и лицемерия. Прости меня, я совсем забыл о личном, точнее объединил политические игры и личные дела. Ведь всегда знал, что это делать нельзя. Мы можем исправить сложившуюся ситуацию или мне подчиниться твоей просьбе и уйти?       Корея, подрагивая, обвил шею партнёра одной рукой и тесно прижался. Вильнув бёдрами, застонал в первый раз за двадцать минут. Он дал ещё один шанс. Китай сразу обнял его, вновь подминая под себя и двигаясь короткими, плавными, но частыми толчками. КНДР выгнулся и застонал, ведь его партнёр каждый раз стимулировал простату и оставлял столько нежных поцелуев на груди и ключицах, вознося его на верхи блаженства. Корея осторожно оттянул голову Китая и поцеловал его в губы, сплетая с ним языки. Но на мгновение, оторвавшись, шепнул:       —Может, пока без детей? Но метку обязательно поставь.       Китай кивнул и снова утянул омегу в поцелуй. Объятья стали крепче, температура подскочила на пять градусов минимум. И наконец, их отношения прояснились. Ведь туман это не их конёк. Вот опиумный дым их, но сейчас им не нужен и он. Их слияние и так ярко и дарит блаженство, туманя сознание похлеще психотропов.       Оторвавшись от любимых губ, Китай заставил запрокинуть КНДР голову, дабы открыть доступ к шее. Он провёл по напряжённой жилке носом, до самого ушка. Потом вниз, обдавая горячим дыханием. Что взывало неконтролируемую дрожь во всём теле омеги. Он плотно обхватил ногами Китая и поджал все пальчики. Сжавшиеся мышцы туго обхватили член. За секунду до кульминации КНР вытащил свой половой орган и впился клыками в «девственную» плоть на шее. КНДР взвизгнул от резкой боли, царапая плечи партнёра, но потом задрожал кончая. Подождав, пока объятья ослабнут, Китай разжал челюсти и облизнул окровавленные клыки и губы. Он осторожно дотронулся до уст корейца, втягивая в ленивый поцелуй. Омеги не нравился привкус крови, но он отвечал, со всей страстью, которая в нём осталась.       —Доволен, мой милый омега? — Китай лизнул кровоточащий укус, вызывая лёгкую дрожь.       Кореец погладил китайца по голове и прикрыл глаза. Было так приятно знать, что теперь у тебя большой и сильный альфа, он твой, а ты его, тебя не оставят и помогут если надо. И ощущение губ любимого на метке, хоть кровоточащей и ноющей, дарило удовольствие.       —Я на седьмом небе от счастья. — он взглянул на часы; — О все злые духи, мы на 30 минут опоздали. Нас Объединённое Королевство прибьёт.       —Тогда, можно не спешить. Мы не дураки торопиться к собственной смерти на чаепитие. — китаец вновь дотронулся до мягких губ.       Не спеша, относительно конечно, они обработали раны, прибрались и оделись. КНДР выпил подавитель, чтобы не благоухать на весь конференц-зал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.