ID работы: 10141092

Цепочка. Свадьба (Ч.1)

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 22 Отзывы 30 В сборник Скачать

Встретить утром финна - к хлопотам. Ч1. (Финляндия/Эстония, Россия PG-13)

Настройки текста
Примечания:
      Заезжая на территорию ООН, Россия чуть не попал в аварию, не по своей вине. Этот недоделанный «Ад», находился на возвышенности и парковка, по этому, была с уклоном. Так вот. Машина поляка резво выкатилась перед русским, так что пришлось резко нажать по тормозам, хорошо скорость была низкая. Но дёрнуло их хорошо, у Аме даже очки съехали. Россия выругался и проследил за траекторией будущей консервной банки. Через минуту появился сам Польша. Он бежал, спотыкался, ругался и молил свою машину остановиться. Как было понятно, это крылатое недоразумение забыло поставить машину на ручник. Россия не смог обругать этого невезучего, его и так жизнь обидела. Улыбнувшись своим мыслям, он поехал к своему парковочному месту, слушая: скрежет металла, грохот с лязгом и пиликанье сигнализаций.       —Кто ему права вообще выдал?— Аме цокнул языком.       —Если я помню, что по ходатайству твоего отца ему выдавали права, так как этот пернатый не сдал город, но пересдавать не хотел. Более интересный вопрос: кого он поцарапал?       —На собрании узнаем.       Россия вышел из машины, обойдя её, подал руку Америке, помогая вылезти из авто. Закрыв и поставив на сигналку машину, под руку друг с другом они пошли ко входу. На крыльце их ждал Германия, печально вздыхающий и смотрящий вдаль, где ругаясь своим излюбленным и, наверное, единственным ругательством «kurwa», сочетающимся с причитаниями и плачем из смеси польского, русского и каким то боком немецкого языков, бегал Польша.       —Весело начался рабочий день. — Россия хлопнул брата по плечу, и они обнялись.       —Доброе утро Руслан. Ага весело, машина Боливии и Аргентины поцарапаны. У Китая вообще лонжерон отлетел. Соболезную Польше.       Россия закатил глаза и усмехнулся.       —Guten Morgen USA. Du siehst toll aus wie immer. (Доброе утро, США.Отлично выглядишь, как и всегда.) — Германия улыбнулся и чуть опустил взгляд с лица на шею и ключицы, увидев засосы и укусы на Аме, промолчал и просто поцеловал руку, протянутую для рукопожатия.       —Good morning Germany. (Доброе утро, Германия) — Аме улыбнулся и немного засмущался, поняв, куда был направлен взгляд немца.       —Кстати я договорился, и Америка, теперь сидит между нами.       —Отлично. Спасибо брат.       —Да. Это великолепно.— омега прильнул к боку альфы.       Находясь в холе ООН, они продолжали болтать, медленно направляясь к лифту. Но их остановил финн, который с явной нервозностью (к коей он был не склонен) направлялся к ним. Россия, заметив своего хорошего друга (собутыльника) остановился. Вместе с ним и его семья.       —РФ, нужно поговорить и без твоих родственничков. — Финляндия напряжённо, серьёзно и с толикой беспокойства смотрел русскому в глаза.       —Идите в конференц-зал. Вскоре я к вам присоединюсь. — Россия пошёл вслед за другом к одному из лифтов.       Финляндии нажал на кнопку 8 этажа и замер, скрестив руки на груди и нервно постукивая пальцами по плечам.       —И так. Объясни мне, зачем мы едем ко мне в кабинет. И что ты такой дёрганный. — Россия расслабленно привалился к стенке лифта, и вздрогнул только тогда. Когда лифт остановился на указанном этаже.       Финн ничего не объяснил, на вопросы не реагировал и был погружён в свои мысли. Но как только двери лифта разъехались, схватил русского за руку и потащил в его кабинет. Открыв дверь, Рос, впустил Финляндию. Закрыв кабинет, его хозяин сел напротив неожиданного «посетителя».       —Так что случилось?       —Это очень личное. Ты меня понимаешь?       Вся это конспирация стала надоедать, и русский решил с хохмить.       —Что, кто-то член тебе отстукал хоккейной клюшкой?       —Блять, Россия. Не язви! — Фин сверкнул стальными глазами.       —Ладно. Рассказывай. Ты и так кота за брачные причиндалы оттянул дальше некуда. — он развалился на диванчике.       Скандинав завис.       —Почему кота. Разве не быка?       —Испания обидится. Или ты его таким образом кастрировать решил. Он же у нас бык-осеменитель.       Русского согнуло пополам вместе с другом. В жизни Россия пошлил крайне редко, но рядом с братьями скандинавами он шёл в разнос и мог вытворять различные безрассудства и говорить всё, что придёт в голову. Но надо спешить, иначе они опоздают.       —Посмеялись и хватит. Фин, какое дело тебя ко мне привело? — Россия вмиг посерьёзнел.       —Дело касается одного из твоих братьев. — Россия сел ровно и сжал пальцы в кулак; — Ты не нервничай.       —Финляндия! Не играй на моих нервах. Кто!?       —Это…— Финляндия опустил голову, потирая одной рукой шею и сквозь, взявшийся не понятно откуда, страх продолжил; — Это Эстония. Я хочу сделать ему предложение.       —Ёпрэст, и из-за этого ты заставил меня нервничать и включил режим секретности. Боже! Я то тут причём? Ладно. Эсти знает?       —Нет, Но..       —Что «но»?       —Он бременен от меня. — Фин опустил голову и не поднимал глаз, на злого русского; РФ сам не понял, когда выпустил когти, но он держал себя под контролем, давая возможность высказаться другу: —Я люблю его очень сильно. И очень давно. И случилось такое стечение обстоятельств, и мы выпили, а потом у него резко началась течка, а потом я забрал его девственность и у нас была сцепка. А на утро он ничего не вспомнил. А я побоялся рассказывать. Чёрт! Россия я..       Русский сел рядом с ним и похлопал по плечу. Он был серьёзен, но не зол. Теперь он понял, что не так с его младшим братом.       —Ответь мне: это брак по залёту?       —Нет, конечно! Я его люблю. И даже метку не поставил, боясь, что он меня возненавидит. — финн вскочил с дивана.       —Хорошо. — Рос посадил его обратно; — А теперь объясни мне причём тут я.       —Ну, так ты ведь его старший брат.       —Угу. Дружище, я тебе доверяю, но обидишь Эсти, пойдёшь на корм ершам.       —Спасибо. Он моя жизнь.       Альфы обнялись.       —Теперь я буду дядей. Батя обрадуется, он теперь дедушка.       Они встали и пошли к выходу из кабинета.       —А вы с Америкой?       —Пока нет.       —Не хочет? — Фин сочувственно посмотрел на своего друга.       —Наоборот. Я чувствую опасность и не хочу подвергать угрозе ребёнка, даже пока он будет внутри моей омеги. Боюсь за его жизнь. И не хочу рисковать.       —Как я тебя понимаю. Я чуть не умер, за этот месяц. Я боялся и не находил себе места. Хоть звони через каждые пять минут. Меня братья хотели в психушку упечь. Особенно Дания. Он выбирает с кем встречаться. На выборе у него Австрия и Швейцария. Думал меня отправить в какой ни будь сумасшедший дом с начало у одного потом у другого, заодно. Ну, ты понял.       —Ага. Покалякать с каждой Fräulein тэт-а тэт.       —Aivan. (Верно.)       Уже подходя к лифту, Россия остановился и повернулся к другу.       —Ты готов делать предложение руки и сердца?       —Готов.       Фин пришёл в норму и снова стал немногословен и спокоен. Засунув руку под толстовку, он вытащил шкатулку. Открыв её заулыбался, наблюдая за тем как Россия покачал головой, прикидывая, пойдёт его брату это или нет. В шкатулке лежал тонкий белый кожаный ошейник с мягкой внутренней частью и с жетоном в виде герба Финляндии из золота с эмалью; и кольца с каплевидным крупным аквамарином, который держали толи веточки, толи крылышки нефилимов, из сочетания белого и жёлтого золота.       —Классно. Ему подойдёт.       —Знаю.       Шкатулка была закрыта и возвращена обратно (под одежду).
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.