ID работы: 10141092

Цепочка. Свадьба (Ч.1)

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 22 Отзывы 28 В сборник Скачать

Сложности личного фронта. (Канада/ Украина, Канада и США, PG-13)

Настройки текста
Примечания:
      Америка разобрался с бумагами быстрее, чем планировал. И теперь смотрел, что можно подкорректировать в оформлении предстоящей свадьбы. Рейху он уже позвонил и сообщил, что число гостей чуть поменялось, и попросил приехать к часу. До приезда папы оставалось сорок минут, которые он провёл, удобно свернувшись в своём кресле и лазая в различных соцсетях. Неожиданно в дверь его кабинета постучали и, не дождавшись разрешения, влетели. Красная Америка, захлопнул за собой дверь кабинета старшего брата и стал метаться из стороны в сторону. Канада был и в правду весь красный, словно варёный омар.       —What's up, brother? (Что случилось брат?) — США сел по другому, свесив ноги через подлокотник своего кресла и боком прижавшись к спинке.       —I kissed Ukraine! (Я поцеловался с Украиной!)       Канадец подбежал к брату поднял его на руки и закружился вместе с ним, что-то счастливо напивая. Америка был немного ошарашен. У него стала кружиться голова, и, ударив брата по плечу, громко сказал:       —Let me go! I'm not your teddy bear. (Отпусти меня! Я тебе не плюшевый мишка).       Канада всё-таки отпустил брата, обидевшись, что его радость не была разделена. Они вместе сели в предназначенные для гостей кресла и Америка спросил:       — In my memory, this is not your first kiss, and until the 20th century, I don’t remember exactly, you met with Mexico. So why are you so agitated? (На моей памяти, это твой не первый поцелуй, и до 20 века, не помню точно, ты встречался с Мексикой.Так что ты такой взбудораженный?)       — You see. We have been meeting with Ukraine for a long time. But they never kissed. He always struggled, shouted, took offense. And today, after the meeting, he kissed me himself. And on the lips! I'm happy!!! (Понимаешь. Мы с Украиной встречаемся, уже достаточно долго. Но никогда не целовались. Он всегда вырывался, кричал, обижался. А сегодня после собрания сам меня поцеловал. И в губы! Я счастлив!!!)       Америка улыбнулся. Сейчас Кан напоминал Австралию, который тоже вечно радуется, бегает и прыгает. В детстве по воспоминаниям Аме, канадец не был таким эмоциональным и активным, но сейчас напоминал зайца энерджайзера.       — Congratulations. But you didn't ask him why, is he behaving like that? (Поздравляю.Но ты не спрашивал у него почему, он так себя ведёт?) — США поднял очки и смотрел на брата, выгнув бровь.       Кан встал и опустился на пушистый ковёр, прижимаясь к ногам Аме как в детстве, когда сильно переживал.       —I asked, but I was sent in untranslatable mov and Russian mat (Я спрашивал, но меня посылали на непереводимой мове и русском мате.) — Канада упёрся лбом в колени брата.       —Ask Russia. (Спроси у России.)       —I'm ashamed. Or rather I'm afraid. Look how Fin was «taught» today. ( Я стесняюсь. Вернее боюсь. Вон как сегодня Фина «учили».)       —Well, it wasn't Rossiyushka who taught, but Georgia. I can talk to him. (Ну, не Россиюшка учил, а Грузия.Я могу с ним поговорить.)       —Thanks for care. (Спасибо за заботу.) — канадец поцеловал руку брата; — I can handle it myself, not small already. (Я сам справлюсь, не маленький уже).       Америка кивнул и потрепал брата по голове, а потом чмокнул в лоб. Наблюдая сейчас за ним, он понял, что он вроде взрослый, но ещё такой ребёнок. Местами. И пока в руках нет топора.       —How unlucky you are sometimes, even though you are an adult. (Какой же ты непутёвый иногда, хоть и взрослый.) — Америка посмотрел на время; — Heck. I have to go. Dad is coming soon. (Чёрт. Мне пора.Папа скоро приедет.)       —You're talking about the Reich. (Ты про Рейха.) — удивлённо спросил Листик [Канада] брата.       —Yes.       Америка улыбнулся и встал. Быстро он перемещался по кабинету, убирая часть бумаг и собирая раскиданные вещи. Подготовил четыре папки для Германии и две для отца, которые передал брату, дабы тот отнёс их. Канада проводил, собравшегося брата вниз. Сейчас ему и младшим не хватало внимания США, тот был постоянно занят, работой, домом, либо своим альфой. Это вызывало ревность, больше похожую на детскую обиду. На Австралии и Зеландии это особенно сильно сказывалось, ведь теперь не каждые выходные они ходят в парк аттракционов со старшим братом, и он не водит их в кафе, и мультики вместе они как четыре месяца не смотрели. Конечно, это можно делать вместе с Канадой. Но тот был тоже вечно занят либо бумажной работой, либо на лесопилке. И вообще, предпочитал смотреть страшилки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.