ID работы: 10141092

Цепочка. Свадьба (Ч.1)

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 22 Отзывы 30 В сборник Скачать

Скрываемая информация всплывает быстрее чем трупы по весне. (Америка, Третий Рейх, ОМП, R) (медицина подъехала под погребальный марш. Шучу, под Штрауса и "Агату Кристи")

Настройки текста
      —США, куда ехать? — Рейх выруливал с территории ООН.       —Сейчас. — Аме быстро настроил навигатор. — Вот, следуйте указаниям.       —Так. Мне вроде говорили, что отвезти тебя нужно к кутюрье. А ты мне дал адрес медицинского центра. — Рейх постучал пальцами по рули и с прищуром посмотрел на американца.       —Аа. Эээ..Ммм.       —Не юли и не мямли. Говори как есть. — Рейх продолжал ехать, отвезти он отвезёт, но вот для чего, надо было узнать обязательно.       —Ладно. — Аме жутко стушевавшись, начал рассказывать; — Россия даёт мне противозачаточные. Я не знаю, как они на мне сказываются. А в этом центре работает мой хороший друг. Он человек. Бета. Врач с большой, по меркам людей, практикой. У меня сегодня осмотр у него в 14:25.       —Почему России не сказал?       —Не хочу. Вдруг ещё подумает, что из-за него. Ну, съездил я на осмотр перед свадьбой. Зачем его беспокоить! Вдруг подумает, что это из-за нашего вчерашнего секса. — Аме говорил на эмоциях и даже не пытался завуалировать информацию.       Рейх рассмеялся и покачал головой.       —Ты нечто. Мы слышали, что вы вчера творили, кролики. — он по доброму улыбнулся; — Я не буду рассказывать. А почему вначале были слышны крики и падения?       —Спасибо, папа. Да страшилку я вчера читал перед сном, а потом когда засыпал, в темноте Россию перепутал с монстром из рассказа.       Рейха согнуло от смеха. США тоже улыбнулся и наладил музыку, чтоб она была погромче. Играла приятная рок композиция. Прислушавшись, узнал «Nightwish». Подпевая, и смотрел в окно, понял, что сейчас, наконец, наступило лето. Солнце пекло, жутко хотелось мороженного и просто ничего не делать. Проезжая мимо парка с фонтанами, даже позавидовал резвившимся там детям.       Рейх, после того как просмеялся, был погружён в свои мысли, продолжая управлять машиной. Полностью ему не давали уйти в себя выбоины на дорогах. Хоть где то они пригодились.       —Америка. — негромко позвал он.       —Да.       —Твой врач сможет меня осмотреть?       —Хм. Нужно будет спросить у него.       —Хорошо. Я не знаю, что делать уже. — руки крепче сжали руль, выдавая нервозность, хоть говорил диктатор ровно и спокойно; — Сейчас это единственный шанс обратиться ко врачу, не оповещая Союза.       —Я слышал, что когда первые роды проходят тяжело то…— Аме качнул головой, надеясь что его поймут.       —Nein. Мне было шестнадцать, когда родился Германия, как понимаешь для той эпохи, это было нормой. У меня был здоровый крепкий организм. Нагрузка: три часа фехтования и стрельбы, два часа танцев, два часа музицирования. Пять раз в день ел. Четыре часа гулял, утром и вечером. Иногда с отцом днём выезжал на конную прогулку в поле. За мной следили, пока я Германию не родил. Ты бы видел мою няню. Святая женщина была.       —Ого! За мной тоже так бегали. Я не любил этот распорядок дня. Особенно вечернее чтение с отцом и чаепитие. Я кофе люблю, либо чай, который Россия заваривает. — Аме вспомнил вкус своего любимого земляничного чая и расплылся в довольной улыбке.       —Приехали.       Рейх легко припарковался. Взяв необходимые вещи и поставив машину на сигнализацию, направились ко входу. Зайдя во внутрь, Аме сразу направился в регистратуру и мило стал беседовать с молодой девушкой бетой. Та кивала и что-то заполняла в компьютере.       —Да, да. А это кто? — она взглянула на Рейха.       —Это мой папа, он пойдёт со мной.       —Хорошо, проходите в…       —Я помню. — США подмигнул девушке и направился к лестнице, ведущей на второй этаж.       Поднявшись по пологим ступеням, пошли к 45 кабинету. Рейха передернуло, он не любил эту цифру. Аме же посмотрелся на своё отражение в экране телефона и, убрав его, постучал. Мило улыбнувшись, заглянул в кабинет, из которого послышалось «Да, да».       —Господин США. Вы так давно ко мне не приходили, что я даже удивился вашему звонку. Что-то болит? — спросил врач, как только за странами закрылась дверь; — Присаживайтесь.       —Нет. Ничего не болит. — Аме улыбнулся.       —Это ваш альфа?       —Это папа моего мужа.       —Ооо. Поздравляю. Ждёте прибавления в семействе?       —Вот здесь и проблема.       Врач сразу нахмурил брови и перестал улыбаться, внимательно слушая Аме и уже начиная осмотр, пока глазами и без тактильного контакта. Цвет лица здоровый. Видно, что немного не высыпается. На первый взгляд проблем нет.       —Мой альфа даёт мне противозачаточные. И я боюсь, что потом будут проблемы с зачатием. — США положил перед врачом список лекарств, которые принимал за последние пол года.       —Понятно. Проходите в смотровую и раздевайтесь. — он перевёл взгляд на Рейха; — Вы хотите присутствовать при осмотре?       —Нет. Доктор я…       —Аид Аристархович. — врач улыбнулся представляясь.       —Благодарю. Аид Аристархович, вы бы могли и меня осмотреть?       Врач, посмотрел записи и сказал:       —Хорошо. У меня следующий осмотр только в шесть.       —Vielen Dank.       —Я готов!       —Простите, пациент ждёт.       Врач откланялся и помыв руки, отправился в смотровую. Рейх сел на стул, где прежде сидел Аме и стал ждать. Он трясся как осиновый лист, ведь заключение врача могло поставить крест на его дальнейшей жизни. Он не останется с Союзом, если не сможет завести ребёнка. Краем уха он слушал диалог врача и Аме.       

***

      Врач ощупывал грудь США, попутно вёл разговор.       —Так. Ваш альфа очень страстный, но пусть он будет аккуратен с укусами в район груди.       США кивнул, покрываясь лёгким румянцем.       —Вы похудели?       —Да. 45 кг.       —Вам нужно набирать вес. — врач очень серьёзно посмотрел на американца; — До 50 кг. Иначе будет тяжело забеременеть с маленьким весом. В кресло.       Аме сел и поставил ноги на подставки. Он уже лет 20 так не сидел. Прям ностальгия. Только тогда он пришёл из-за течек, которые просто сошли с ума. Тогда Аид Аристархович поменял ему подавители, и выписал поддерживающие курсы. И помогло. До этого все врачи говорили: «Это не проблема. Найдите себе партнёра и всё наладится». Идиоты не образованные. Кресло под ним зашевелилось, поднимаясь выше, и спинка чуть сильнее отклонилась.       Врач сел на специальный табурет и одел перчатки. И начал осмотр с помощью специального «зеркала», попутно взяв мазки.       —Так. На вид всё в порядке. Видны следы от вчерашнего полового акта, из-за этого лёгкое раздражение. — Вытащив медицинский инструмент, нанёс на палец специальную смазку и вёл во внутрь своего пациента, другой рукой начиная прощупывать живот; — Всё отлично. Физическое состояние хорошее. Будем смотреть гормональное.       Врач закончил осмотр и отошёл, снимая перчатки.       —Вас осматривать одно удовольствие: не ёрзаете, всё понимаете, не зажимаетесь. Можете вставать.       Америка слез с вернувшегося в исходное положение кресла. Начал одеваться. Он легко улыбался. Приятно когда тебя хвалят, и даже если это делает врач.       —Я напишу направления на анализы, сдадите их и ко мне подойдёте 26. Пациент проходите сюда!       Врач передал Аме написанное направление и повернулся к вошедшему в смотровую Рейха. США же её покинул, проходя мимо папы, он сжал его руку и поддерживающе улыбнулся.       —Карту я заведу чуть позже, давайте сразу к осмотру перейдём. Раздевайтесь, господин. Извините, я не знаю, как вас зовут. — Врач черкал что-то на листочке.       —Третий Рейх. — немец снимал рубашку, плащ он оставил в приёмной части кабинета.       —Ооо. У меня никогда не было на приёме диктаторов прошлого века. — удивился врач, готовя кресло к новому пациенту и снова моя руки.       —Не мудрено. ЯИ мертва. Королевство Италия – альфа и без вести пропал. Из них остался я да СССР.       Рейх вздрогнул, когда почувствовал, что за его спиной кто-то стоит. Повернувшись, он увидел врача. Который сразу стал ощупывать его тело. Все мышцы напряглись. Он не привык к тому, что бы его трогали посторонние малознакомые люди. У него были врачи, но они все были либо придворные, либо его личные военные-врачи, верно служащие и поклявшиеся хранить его секрет.       —У вас хорошее телосложение, атлетичное. Какой у вас рост?       —184.       —Вес?       —Не помню. — Рейх нахмурился, пытаясь вспомнить, когда в последний раз взвешивался.       Врач подвёл его к весам. Тройка встал на них и замер.       —63 кг. Вам бы набрать 5 кг и это минимум. Максимум 10. Вы регулярно питаетесь?       —Да. Но бывает такое, что есть просто не хочу, но мой альфа, если что и силком накормить может. — Рейх горько улыбнулся, ведь Союз почти всё делает силой; — И у меня телосложение такое суховатое, никогда больше 65 не весил.       Они отошли от весов. Рейху показали на кресло. Тот скрестив руки на груди и чуть опустив голову сел в него.       —Ноги на подставки. Не зажимайтесь и расслабитесь. Господин США здесь только, что сидел и ничего не боялся.       Рейх выдохнул и исполнил указания, наблюдая, как врач надевает перчатки и готовит, что-то на подобии длинных ватных палочек. Кресло под ним также зашевелилось, заставляя напрячься.       —Господин Рейх, у меня есть два вопроса, немного не по теме приёма, но тесно связанных с вашим здоровьем. Первый, сколько ранений было в область низа живота? Второй, откуда свежие гематомы и эти ужасные следы на шее? — отвлекая от происходящего, спросил врач, нажимая на кнопку, чтоб подставки для ног разъехались сильнее.       —Два ранения, но все по касательной, так мои врачи говорили. На шее от ошейника, на первую часть вопроса я отвечать не собираюсь.       —Скажите. Ведь мы можем обратиться в полицию.       Рейх истерично засмеялся. Врач даже подумал вколоть ему успокоительное. Но нацист пришёл в себя и закачал головой.       —Никто и ничто здесь не поможет. Мой альфа - Союз Советских Социалистических Республик.       —И правда, тяжёлый случай.       Врач стал проводить те же манипуляции, что и с Америкой       —Расслабитесь, больно не будет. Отвечайте на вопросы.       Немец кивнул и приготовился.       —Сколько было беременностей?       —Три.       —Как они проходили?       —Первая, у меня родился сын, Германия. Вторая выкидыш на втором месяце. Третья тоже выкидыш на четвёртом месяце. — Рейх прикрыл глаза и отвернулся, ему тяжело это вспоминать.       Врач вытащил «зеркало» и сказал:       —Всё будет хорошо. Вы ещё не одного ребёнка родите, обещаю вам. Не нервничайте, это вредно.       —Когда были первые роды и когда последующие?       —В шестнадцать, а потом все в районе тридцати. Но мы же страны наш возраст исчисляется не так. Если переводить на человеческий возраст мне было двадцать три года. И сейчас мне 108*.       —Если я не ошибаюсь, то господину США чуть больше двух сот. — врач улыбнулся, было сложно привыкнуть к тому что страны возрастом за сотню выглядели на лет двадцать, тридцать.       Когда в него проник палец, дёрнулся и зашипел.       —Не напрягайтесь и не дёргайтесь. — врач через напрягшийся пресс ничего не мог прощупать.       —Вы для меня чужой человек. Мне не комфортно когда меня там касаются.       —Я ваш врач, а не партнёр и не просто прохожий. — мышцы расслабились и он продолжил проверять на пальпацию; — Течка?       Рейх взял в себя в руки.       —Цикл скачет. Последняя была пять дней назад. Перерыв был в районе пяти месяцев.       —Последний половой акт тоже был вчера?       —Да.       —Я вас понял.       Врач отошёл, и Рейх сразу вскочил и стал одеваться.       —Я выпишу вам направления на расширенный список процедур, и посещать вам меня придётся чаще. На следующий приём вместе с господином США.       Врач стал заполнять карту нового пациента, дав кодовое имя, дабы не смущать и не нервировать немца. Америка же сидел с мокрыми глазами. Он всё слышал. И это было так печально.       Забрав направления, они отправились в рейд по кабинетам и освободились только в 17:32. Рейх разминал затёкшую шею и достал сигареты, и, закурив, глубоко затянулся. Сев в машину он опустил стекло, чтоб американец не задохнулся. Он и так кашлял. Америка смотрел на папу и не знал, как прервать воцарившуюся после приёма у Аида Аристарховича тишину.       —Америка молчи о том, что узнал. Я тебе потом расскажу свою историю, когда придёт время. А сейчас дай мне отдохнуть.       Америка закивал и сказал что, нужно будет ещё съездить к Паулю [кутюрье] снять мерки и отдать эскизы. Немец кивнул и поехал по указаниям навигатора.       Пауль оказался весёлым молодым парнем, который даже смог Рейха уломать на платье. Америка был счастлив, ведь за 30 минут перед ними на компьютере были две 3D модели их платьев. И 26 будет первая примерка. По пути они заехали в любимую его кондитерскую и затоварились пирожными. Ведь помогает снимать стресс сладкое. Но, по правде говоря, это самообман.       К семи вечера они, заехали на их участок. Собаки чем то, объевшись, валялись и не среагировали на омег. Причём их запахи они знали, так что можно было просто игнорировать. Войдя в дом, чуть сморщились. Россия приехавший в пять и, не обнаружив в доме никого, врубил музыку и занялся готовкой. Поэтому воздух содрогался от различных песен, на разных языках, и в большинстве своём это была тяжёлая музыка. И запах вкусной еды расползался по дому. Дурманя голодных, словно волки, омег. РФ как настоящая хозяюшка испёк пироги с грибами. Сделал мясо по купечески, запёк на костре картошку и сделал даже домашний хлеб, и завтра на утро булочки с изюмом и маком.       Омеги разулись, сняли верхнюю одежду. Помыли руки. Немец отправился на кухню к сыну, захватив покупки.       Россия подпевал «Королю и Шуту» и не заметил подошедшего Рейха. Поэтому испугался, когда его обняли. Развернувшись, увидел папу и тоже его обнял. Немец выглядел очень устало и разбито.       —Прости, не хотел пугать.       —Пап, ты себя хорошо чувствуешь? — Россия обеспокоенно посмотрел на родителя.       —Я просто устал. — Рейх распустил волосы, собранные в высокий хвост, и сел на стул; — Убери сладости в холодильник.       Россия поставил перед ним чашку с чаем, после выполнил указание.       —Будешь есть?       —Позже. — Рейх поставил опустевшую чашку и встал; — Я в ванную.       Америка зашёл на кухню уже в домашнем (в шортах и свободной кофточке). Рейх ему улыбнулся и потрепал по голове ушёл наверх.       —Мурика, чем ты таким достал папу, что он в таком состоянии?       Русский раскладывал ужин по тарелкам, и размышлял над тем, что же привело Тройку в такую апатию. Аме поперхнулся чаем. Он не ожидал такого вопроса, с толикой наезда.       —Ничего я его не доставал. Рейх возможно от кутюрье устал. Да и в ООН много неожиданной информации узнал.       Аме надулся. Но его сразу поцеловали в щёчку и шепнули на ушко: «Прости малыш, я переживаю». Он прижался к своей омеге со спины и стал массировать его плечи. Аме облизнулся и запрокинул голову, смотря на альфу. Сделав губы трубочкой, прикрыл глаза, ожидая поцелуя. Который сразу и получил. Аме открыл рот, пропуская альфу вглубь. Россия провёл кончиком языка по зубкам США. На доли секунды отстранился, набирая в лёгкие новую партию кислорода и вновь приник. Их языки сплетались, Россия пытался глубже проникнуть в жаркий ротик. Язычок Аме гладил язык партнёра. Слюнки стали чуть стекать из уголков губ. Россия скользнул рукой под кофту и, найдя сосок, легонько оттянул, на что омега сразу положил руки, не давая пространства для действий и вытесняя руки партнёра. Но физический аппетит был сильнее сексуального, и поцелуй пришлось разорвать. Россия оторвался от нежных и искусанных им губ, провёл большим пальцем по щёчкам, убирая слюнки, и чмокнул Аме в лоб.       —Я отнесу папе чай со сладостями, начинай есть без меня. Голодающее Поволжье моё.       —Почему голодающее то?       —Я же знаю, что ты сегодня без обеда был.       Россия улыбнулся и, взяв приготовленный заранее поднос с чаем и эклерами, пошёл на верх.       

***

      Рейх зашёл в ванную и сразу стал раздеваться, оставляя вещи на полу. Двигаться вообще не хотелось, но принять горячую ванну хотелось больше, чем ничего не делать. Сфокусировав взгляд на полочках, заметил пену для ванн. Открыв пузырек с жидкостью, вдохнул аромат мандаринов и корицы. Запах навеял ощущение Нового Года и чего то сказочного. Заткнув ванну, пустил нужной ему температуры воду и добавил средства. Посмотрев на себя в зеркало, которое стало запотевать, ужаснулся. Выглядел он, мягко говоря, не комильфо. Ужасные круги под глазами, вся шея в кровавых ссадинах, синяки. Как побитая собака, одним словом. В дверь постучали. Россия открыл дверь, придерживая ей бедром, дабы не закрылась, занёс стул, а потом зашёл целиком с полным подносом. И сразу отвернулся, встав к нему спиной. Но Рейх разглядел пунцовые ушки, и дабы сильно его не смущать, сел уже до нужного уровня заполнившуюся ванную.       —Прости. Нужно было дождаться ответа.       —Ничего страшного. Выключи воду, пожалуйста.       Россия перекрыл кран и придвинув стул ближе, поставил на него поднос. Быстро собрав разбросанные вещи, убрал их в корзину. Подойдя к ванне, сел на корточки.       —Папа, надо было поесть сначала, тебе плохо станет. — Россия протянул ему чашку.       —Не станет. Danke für die Fürsorge. — Рейх взял чашку и отпил немного, расслабленно улыбаясь; — И как ты до такого додумался?       —Америка любит ванну принимать с вином и сладостями, ну и со мной.       —Schlagen Sie vor, Partner zu werden? (Предлагаешь свою кандидатуру в компаньоны?) — Рейх смотрел на русского чуть наклонив голову и лёгким хитрым прищуром.       Russland покраснел и опустил взгляд в пол. Он понял, что ляпнул, и ему стало стыдно.       —Lach mich nicht aus. Ruhe dich gut aus. Ich werde das Essen auf dem Herd lassen. (Не смейся надо мной. Хорошо вам отдохнуть. Я оставлю еду на плите.) — Россия поцеловал папе руку, которая расслабленно лежала на бортике ванны и ушёл.       Рейх довольно потягивал чай, а потом посмотрел на лимонный эклер. Высуну руку, вытер пальцы об близь висящее полотенце. Сцапав сладость, стал с довольной улыбкой её поедать. Аме был прав, настроение поднимается. Но скорее всего оно поднялось от того, что он немного поиздевался над Россией. Ох, он каким был в 14 лет таким и остался.       

***

      Вечер проходил спокойно. Все поели и занимались своими делами. Аме и Рос смотрели в гостиной телевизор. Рейх в их с Союзом комнате читал взятый сборник рассказов Лавкрафта. Он не понимал, чего испугался США. Интересные ведь произведения.       К 22 часам, все закончили свои дела и легли спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.