ID работы: 1014124

Половинка души

Гет
R
Завершён
36
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2. Только ночь.

Настройки текста
- Я сделаю Энджи предложение сегодня ночью, - наклонившись к Клаусу и остальным, чтобы было слышно среди грохота музыки, признался Ричард. Майксон машинально оглянулся на танцпол, где извивались Хейли, Энджи и еще пара девушек из их компании. Парни предпочитали расслабленно развалиться на диване с бокалами бренди. - Поздравляю! Вы отличная пара… - ответил Ник, но его тут же перебил Кол, заорав: - Когда мальчишник, твою мать?!! Ответа Никлаус уже не расслышал, встретившись взглядом с блондинкой, которая стояла возле барной стойки. И, хоть бар находился в противоположном углу, Клаус мог поклясться, что разглядел ее аквамариновые глаза и пленительную искру, озаряющую их и заставившую учащенно забиться его сердце. - Ник, кого ты там увидел? – вопрос Элайджи заставил прервать зрительный контакт. Оглянувшись на приятелей и теряя из виду незнакомку, он почувствовал, что упускает что-то важное, и это заставило резко вскочить на ноги: - Я… Я сейчас… Знакомые… надо поздороваться… Оглянувшись, он хотел направиться к бару, однако девушки там уже не было. «Я пьян?» - подумалось Клаусу, но тут же он увидел, как блондинка скрывается за дверью, ведущей на улицу. Машинально он направился к выходу. - Пойдем потанцуем! – повисла на шее Хейли. - Я пойду на улицу, подышу… - рассеянно ответил парень. - Тебе плохо? Хочешь – уедем? – девушка обеспокоенно вглядывалась в его лицо. - Нет, веселись, я сейчас вернусь, - освободившись от объятий, Клаус поспешил к дверям. Он догнал ее возле стоянки такси, схватил за руку, заставляя обернуться. Светлые волосы, собранные в хвост, голубые глаза, дешевое платьице, прикрывающее стройную, нет, даже хрупкую фигурку… на вид 17-18 лет, не больше. Майклсон отрывисто спросил: - Как тебя зовут? - Керолайн. - Никлаус. Уже уходишь? – вопрос прозвучал глупо, но он ничего другого не пришло в голову. - Мы должны были встретиться здесь с подругой, - блондинка улыбнулась, тепло и искренне, как будто разговаривая со старым другом, - но она прислала сообщение, что плохо себя чувствует и не сможет прийти. Девушка замолчала, продолжая смотреть ему в глаза. Странно, это казалось таким естественным для них обоих – стоять посреди ночи на улице и молча смотреть в глаза незнакомому человеку. - К тебе или ко мне? – хрипло спросил мужчина. - К тебе. Они молчали в такси всю дорогу. Они встретились, что еще нужно? Только выйдя из лифта, Клаус указал на дверь своей квартиры: - Сюда. Первое слово, сказанное с тех пор, как машина покинула клуб. Открыв дверь, Никлаус взял девушку за руку и повел в спальню. Керолайн не протестовала, только попросила: - Не включай свет. Майклсон не мог понять, что с ним происходит. Что заставило его, хладнокровного и расчетливого бизнесмена, бросить свою невесту в клубе и приехать домой с незнакомой девчонкой, похожей на школьницу? Он не мог объяснить. И не мог поступить иначе. Сердце бешено стучало в груди, крича: «Это она!» Безумие! А не это ли делает нас людьми? Он стаскивал с себя вещи, но не складывал их как обычно, а швырял на пол. Раздевшись, он подошел к робко стоящей у кровати девушки. Ее пшеничные волосы рассыпались по плечам, а в руках она теребила заколку. Он медленно спустил бретельки, и платье упало к ее ногам, обнажая острые грудки, плоский живот и кружевные трусики. Не смотря на то, что мрак комнаты освещали только городские огни, Клаус видел ее так отчетливо, как будто они стояли на залитой солнцем поляне. Он видел огонек в ее глазах, ее губы, родинку на плече… И даже если он закроет глаза, он все равно будет видеть ее, чувствовать каждый вздох, каждый удар сердца… Клаус взял ее руку, целуя тонкие пальчики. Керолайн прильнула к нему, и он почувствовал ее губы и невесомые поцелуи на груди. И понял, что дрожит. Не от возбуждения. От счастья. Он целовал ее губы, локоны, ушки, затем медленно увлек ее на кровать. Клаус наслаждался прикосновениями к ее нежной коже, а робкие ласки ее пальчиков едва ли не заставляли его стонать от неповторимого ощущения единения с женщиной. Они ничего не говорили. Зачем слова, когда их дрожь от прикосновений и горящие глаза говорили больше, чем тысяча признаний и объяснений… И когда он понял, что пришло время, он медленно вошел в Керолайн, замер, почувствовав сопротивление, но продолжил движение, стараясь быть нежным и аккуратным. Он был первым. У Хейли был ключ от квартиры. Открыв дверь, она пересекла холл, остановившись перед дверями в ванную. Сквозь шум воды доносились мужской и женский голоса, их смех. Прислонившись к стене, шатенка тяжело дышала – ее переполняли обида и злость. Наконец, за дверью выключили воду, и через несколько минут из ванной вышел Клаус, держа на руках белокурую девушку. Увидев Хейли, он опустил блондинку на пол и заслонил собой. - Я так и думала, - стараясь не заплакать, произнесла Хейли. Майклсон молча смотрел на бывшую подругу. Красивая до боли и чужая. Чужая абсолютно. - Сволочь!.. – она ударила его по щеке изо всех сил, - вышвырни эту шлюху немедленно! - Нет, - твердо ответил он, найдя сзади руку Керолайн и крепко сжав ее. Хейли опять замахнулась для пощечины, но Никлаус перехватил ее руку, его глаза сузились: - Первый раз это было заслуженно, но второго я не потерплю. Уже не сдерживая рыданий, Хейли бросила ему в лицо ключи и скрылась за дверью. Мужчина подхватил Керолайн, отнес в спальню и опустил на кровать. Она прижалась к нему всем телом. В который раз он поразился, насколько идеально их слияние. - Я счастлива. - Мы счастливы, - поправил девушку Ник, - мы. И впервые за много лет, Клаус безмятежно заснул без всякого снотворного, едва закрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.