ID работы: 10141243

А правильно ли?

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Вергилий, зайдя в свою комнату, плюхнулся на кровать, поглощенный мыслями. Какого черта теперь он так плохо себя чувствует. Это из-за того, что нагрубил Ричарду? Но ведь Вергилий прав. Он так считал. Он не девушка. Он мужчина. Самостоятельный парень. Ему не нужны чужие подачки. Он и сам в состоянии со всем справиться. Этому с детства учили его родители. «Будь самостоятельным и заботься о брате» —говорили они. А Вергилию всего-то хотелось родительской любви и заботы. В хуй не впились ему эта куча денег и дорогой универ. Даже, когда он повзрослел и высказал свои мысли родителям, те все равно проигнорировали его и продолжили работать, как и прежде. Вергилию стало так обидно. С братом они будто жили на разных планетах. Он чувствовал, как они отдаляются друг от друга все дальше и дальше. Вергилий боялся потерять этого распиздяя. Он любит его. Любит своего брата больше всех на свете. Он самый родной человек в его жизни. Вергилий всегда ставил нужды своего братца на первое место. Всегда ставил его на первое место. И что он получал? Лишь усмешки и бессмысленные вечеринки, на которых Данте кажется перетрахал всех девушек своего универа. А беловолосому так хотелось быть с братом ближе. Быть одним целым. Делиться своими проблемами с ним, выслушивать его. Но все это дает ему не брат. Нет. Все это он получает от Кэт. В какой-то мере она безразлична Вергилию. Да, она хороший друг, но она никогда не заменит ему брата. Не заменит это странное чувство тяготы и сближения. Вергилий не знал куда себя деть. Ему надоело. Просто надоело. Надоело скрывать все от брата, носить все сокровенное в одном сердце, когда можно было бы делить это с близнецом. Вергилий не знал как назвать род той боли, что он чувствовал. Род той любви, что чувствовал к брату. Теперь в жизни Вергилия появился Ричард. Он точно не отстанет. Беловолосый уверен. Может стоит попробовать с Ричем? Вдруг тот сможет хоть чуть-чуть заменить тому брата, став близким человеком, любовником и другом. Вергилий сонно прикрыл глаза. Даже если так, то готов ли Вергилий открыться ему? Открыться так, как открылся бы брату? Он не знал. Но чувствовал, что попробовать стоит. Вергилий слегка приоткрыл глаза, вглядываясь в высокий белесый потолок. Он медленно вытянул руку вверх, глядя как свет проходит сквозь его пальцы. Черт! Моя цепочка! Где она? Вергилий приподнялся ища ее по кровати. Блять! Парень устало протер глаза. Он вспомнил, как снял ее перед встречей с Ричардом. Какого хера он это сделал он не знает. Ему показалось, что на встрече с таким, как Рич, не стоит быть в дорогущей серебряной цепочке. Ричард выглядел не то что бедно, но ощущалось, что ему не хватает стипендии. Кажется, этот парень был весьма умен. Он явно поступил на бюджет, набрав большое количество баллов. Хоть он и старался выглядеть обычно, Вергилий чувствовал, что тому жестко не хватает средств. Чтож построим из себя великих помощников обездоленным. Вергилий приподнялся, опершись руками на кровать, скрестив ноги. Если он заберет ее и продаст пусть так и будет. Парень вновь плюхнулся на кровать засыпая и думая о том, что стоило бы вновь сходить с Ричардом на свидание. Нормальное свидание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.