ID работы: 10141243

А правильно ли?

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Утром Вергилий, попрощавшись с братом, упрекнув того в том, чтобы тот хотя бы появился в универе, пошел в свой универ. Идя по хрустящему снегу, он все думал о том, как поступить с Ричардом. В этот раз он даже не зашел в кафе, где его ждала Кэт. Он лишь помахал ей рукой сквозь стекло и двинулся к воротам здания. Зайдя в аудиторию, он все ожидал увидеть курчавую макушку, но видел лишь уставших одногруппников, уставших на еще не начавшейся первой паре. Вергилий зевнул и сонно прикрыл глаза. Открыв их, он уже увидел идущего по аудитории Рича, проходящего мимо Вергилия и садящегося прямо на два ряда выше него. Светловолосый помедлил, после чего, замявшись, подошел к парню. Тот испуганно отвернулся, продолжая раскладывать свои учебники. —Слушай, прости за вчерашнее. Вот твоя цепочка. Ты вчера ее оставил на столе. Я подумал, что она тебе еще пригодится—натянуто улыбаясь проговорил курчавый. —Сходишь сегодня со мной на свидание? —наклонившись ближе к уху парня даже как-то игриво спросил Вергилий. Ричарда пробило крупной дрожью. —Извини, что? —ему показалось, что Вергилий шутит или ему послышалось. —Сегодня в пять у того кафе. Советую не опаздывать. Я не люблю ждать. —сухо протороторил Вергилий, возвращаясь на свое место и оставляя парня стоять одного в ступоре. Вечером Ричард ровно в пять был уже у места. Ему пришлось подождать пару минут Вергилия, после чего тот повел Рича не в эту дешевенькую кафешку, а достаточно дорогой ресторан. Вергилий заметил, как парень замялся, глядя на дорогие ценники. —Я оплачу. Заказывай что хочешь. —Вергилий решил поиграть в папочку. Ну чтож. Ричард этим воспользуется. Парень заказал средней цены салат. Беловолосый тоже заказал салат, но решив, что того мало он заказал омара на двоих. Парни благополучно поужинали в тишине, после чего Вергилий повел парня в театр, зная, что тот сто процентов никогда там не был. Он не прогадал. Ричард был так удивлен дорогой обстановке и игре актеров. Вергилий на секунду показалось почувствовал, что все это не зря, глядя на восторженные горящие глаза парня. После пьесы они оба зашли в уборную, обсуждая увиденное. —Черт возьми! Они так красиво сыграли. Особенно мне понравилась та девушка, что пела. —вымывая руки сказал Рич. —Кирие. Да, я слышал она учится на актрису, и у нее действительно хороший голос. —подтвердил Вергилий. На минуту повисла тишина, прерываемая только звуком льющейся воды. —Ты живешь один? —неожиданно спросил Вергилий. —Ээ…ну да…я снимаю квартирку. —слегка замешкавшись сказал парень. Вергилию показалось, что Ричард стал более робким с ним. И у него появилась идея. Данте сто процентов приведет сегодня опять кучу народа домой. Пятница же. А потом общее похмелье в субботу. Он решительно подошел ближе к Ричарду. —Я переночую у тебя? —Ричу показалось, что Вергилий сказал это больше утвердительно, чем вопросительно. —Ну, если хочешь. Я не против. После парни немного погуляли по парку, разглядывая подготовку к новогоднему убранству города, и двинулись домой к Ричарду. Вергилий не знал, что тот живет настолько далеко. Он бы лучше взял машину, чем столько трясся в холодном автобусе. Прибыв домой к парню, Вергилий подтвердил свои догадки. Живет Рич достаточно бедно. Вергилий повесил свой дорогущий пуховик рядом с дешевенькой курткой, проходя дальше, заходя в гостиную. —Чем будем теперь заниматься? — заинтересованно проговорил Рич, плюхаясь на диван, глядя на стоящего Вергилия. Оный старался не думать о том, что его брат сейчас возможно дерет очередную шмару. Он устало прикрыл глаза, проведя по ним руками, успокаиваясь. —У тебя есть что выпить?

******

Вергилий откинул очередную допитую бутылку дешевого пива. Какая она там по счету. Третья? Седьмая? Похуй. Он посмотрел на пьяного Ричарда. Тот выглядел более расслабленно и открыто. Вергилий придвинулся ближе к удивленному курчавому парню. Он медленно приблизился к его лицу и нежно поцеловал парня, зарываясь в его волосы.

******

Данте крепче схватил темноволосую девчонку за волосы, притягивая ближе. Он стал медленно стягивать с нее одежду, поудобнее устраивая ее на себе. Они достаточно возбуждены. Парень стянул все сначала с нее, потом с себя, начиная растягивать.

******

Вергилий томно дышал в плечо парня, чувствуя, как тот прибавляет пальцы. Он вновь посмотрел в глаза парня, который надевал презерватив, выгибаясь, почувствовав, как тот насаживает его на свой член.

******

Девчонка медленно начала насаживаться на член Данте, постепенно прибавляя ритм. Парень откинулся на спинку дивана, чувствуя как узкое нутро сжимает его, двигаясь так быстро.

******

Вергилий в какой-то момент завис, уставши, и Ричард принялся сам вдалбливаться в сидящего на нем парня. Он развернул его, поставив на колени, трахая во всю, выбивая громкие стоны.

******

Девчонка в какой-то момент не выдержала и начала не то что стонать, кричать, от удовольствия, вжимаясь в твердую обивку дивана. Она выгибалась, прося не останавливаться.

******

Вергилий потянулся рукой к своему члену, удовлетворяя себя и вновь чувствуя экстаз, закатывая глаза. Он кончил на диван, сжимая в себе член парня.

******

Почувствовав слишком давящую узость Данте тоже кончил и вышел из девчонки. Та обессилено упала на диван, томно дыша

******

Ричард отсел в сторону, громко дыша, снимая с себя презерватив и кидая его куда-то на пол. Он посмотрел на Вергилия.

******

Их глаза встретились и они страстно поцеловались, оглаживая друг друга, медленно отключаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.