ID работы: 10141243

А правильно ли?

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Вергилий проснулся утром, укутанный в одеяло наголо. Он поднялся и услышал шуршание на кухне. Он сильнее укутался и поднялся с дивана. Задница немного побаливала. Вергилий замер в узком дверном проеме квартирки, Ричард стоял и… готовил завтрак? Вергилий томно вздохнул, чем привлек внимание парня. Тот подошел ближе и вновь поцеловал Вергилия в щеку, возвращаясь к готовке. Это что за приколы? Я ему девица шестнадцатилетняя, чтоб каждый раз после секса меня нацеловывать? Как бы Вергилий не делал вид, что ему неприятно в голове все равно проносились мысли о матери. Она редко вот так вот целовала его в щеку, так любя и так нежно. Вергилий вновь задумался. Ричард изменился. Как будто открылся ему. Это было приятно. Когда Рич поставил на стол омлет с тушеными овощами и вареными яйцами, Вергилий почувствовал такое разливающееся счастье внутри. Мать никогда не готовила для него сама. То с какой любовью на Вергилия смотрел парень нельзя было описать. Казалось, что сам Вергилий начинал смущаться. Он что так быстро в меня влюбился? Разве есть причины влюбляться в такого сноба, как я? Действительно. —Ну чего ты там стал? Иди одевайся, пока еда не остыла. —парень улыбнулся, хлопнув Вергилия по плечу. Беловолосый цокнул и пошел одеваться, после чего снова вернулся на кухню. Они сели друг напротив друга, чувствуя немного другую атмосферу, нежеле вчера на «свидании». —Твой отец правда владелец компании, что сотрудничала с мировыми гигантами? Я мало слышал о ней, надеюсь ты не обидишься, что я вот так вот интересуюсь. —прожевав и глотнув огромный кусок омлета, сказал Рич. —Ну да. Моя мать тоже работает в своей компании, хотя и не такой крупной, как у отца. —жуя овощи, пробубнел Вергилий. —Так ты родился с серебряной ложкой во рту? —улыбнувшись поинтересовался парень. Ага. Еще и с бронзовой в заднице. —Можно и так сказать. —Вергилий разрезал напополам вареное яйцо и, глядя как желток растекается по тарелке, продолжил. —А что насчет тебя? Чем занимаются твои родители? После этого вопроса Ричард немного поник, а на его лицо налегла прискорбная улыбка. Вергилий заметил это и тихо извинился. —Прости, если тебе неудобно, я не буду спрашивать. —беловолосый вновь приступил к трапезе. Внезапно лежащую на краю стола руку Вергилия накрыла рука Ричарда. —Все хорошо. Я родом из деревни. Родители простые деревенские люди…—он сделал небольшую паузу. —…отдали последние деньги, чтобы я смог жить в городе. Не лучший выбор города. Но он же поступил сюда в университет по баллам. Ему было не выбирать. Скорее всего, так и есть. Вергилий начал пялиться на руку Ричарда, накрывшую его. У них обоих была такая бледная кожа. Тут уже Вергилий вспомнил Данте. Мне кажется у всех кроме него светлая кожа зимой. —Ох, прости! — Ричард скоропостижно стал убирать свою руку, но Вергилий его остановил, на что словил удивленный взгляд Ричарда. Вергилий отстранился от трапезы, уже держа руку Рича в обеих своих, будто осматривая. Куча шрамов. Видимо нелегкая у паренька судьба. Вергилий пристально посмотрел в карие глаза, после чего положил его руку на стол, накрывая своей и переплетая пальцы. Так они и продолжили поздний завтрак, держась за руки, как смазливые подростки. После завтрака парни увалились на диван, погружаясь каждый в свои мысли. Тишину первым прервал Рич. —Когда домой собираешься? —невзначай спросил парень. —А тебе уже надоела моя компания? Я могу уйти, если тебе неудобно. —Рич отрицательно помахал головой. Вергилий откинул голову на спинку дивана, чувствуя, как Ричард придвигается ближе, чтобы обнять. Вергилий решил, что вернется только к вечеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.