ID работы: 10141243

А правильно ли?

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

6

Настройки текста
—Ты где блять был? —как-то укоризненно спросил Данте. —А для тебя это имеет значение? Данте скрестил руки на груди, недовольно глядя на брата. Вергилий снял свой пуховик, вешая его в прихожей, и принялся за ботинки. Данте все еще ждал ответа. —Раз уж тебе вдруг так стало интересно, то занимался информатикой с Кэт. —Данте все еще озлобленно смотрел на Вергилия. — Ах, точно! На твоем языке же надо. Алгебра, геометрия с подругой, у нее дома. —Вергилий выждал паузу—Сексом мы не занимались. Только уроки. Какого хера я вообще перед ним должен отчитываться? Мне он так не отчитывается. Зачем вообще эти подробности про секс? Не знаю. Просто хочу, чтобы он думал, что ничего не было. Данте ждал пока Вергилий разденется. Дождавшись, он, все еще со скрещенными руками, преградил путь брату, недовольно глядя в его глаза. —Не ври мне. Я ради тебя не устраивал вечеринку, зная как тебя они заебали. Это еще что за забота? Столько времени тебе было плевать, а то вдруг он стал беспокоиться обо мне. Может наконец понял как по-уебански ведет себя? Данте укоризненно вздохнул, отводя глаза в сторону, но через секунду он вновь посмотрел на непонимающего Вергилия. —Я звонил твоей подружке. Откуда у него ее номер? Боже, он пол универа знает. Кто-то да дал ему. Давали ему много, но насчет номера я сомневаюсь. С Кэт мало кто общается. Ты думаешь, если он захочет он не откопает ее номер? —Она сказала, что тебя у нее не было. —слегка склонив голову сказал Данте. —Но сказала, что видела, как ты тусуешься с каким-то парнем. Даже отказался встретиться с ней ради него. А это откуда она знает? А это откуда он знает? —Даже если и так, что с того? — немного нагло спросил беловолосый. —Ты ахуел? —кажется Данте разозлился. —Ты вообще слышишь меня? Ты вообще слышишь себя? Вергилий стоял молча, глядя куда-то в голубую бездну глаз брата. На секунду ему показалось, что он тонет. Тонет в этой бездне. Вглядываясь сильнее, и увидев в его глазах свое отражение, парня пробило легкой дрожью. Я настолько уродлив сейчас? Да. Вергилий молчал, все еще не отвечая на вопрос брата. Данте заметил как поник брат и слегка умерил пыл. —Я волновался. —казалось эту фразу он вынашивал все свои двадцать с лишним лет. Вергилий удивленно остановил свой взгляд на груди Данте, не дойдя до глаз. Глаза беловолосого остановились на красном кулоне брата, в котором он все еще видел свое мерзкое искривленное отражение. Возможно, я на самом деле такой. Данте цокнул, будто прочитав мысли брата и неожиданно обнял его. Что с ним происходит? Какого черта?! Данте прикрыл глаза, облокотив свою голову о голову Вергилия, сталкиваясь «лоб в лоб». Он перенес свои руки на верхнюю часть шеи, оглаживая мягкую кожу. —Прости меня, брат. —Вергилий еще более удивленно открыл глаза, стоя столбом, и глядя на умиротворенное лицо брата. Что? —Что? За что? —Вергилий действительно не понимал, что сейчас происходит с его братом. —За то, что делал до этого…за…за все, брат. —казалось эти слова давались ему так тяжело, но для Вергилия они звучали глупо и как-то не в стиле брата. Это сон? —Все…все нормально. —протянул беловолосый, похлопывая брата по плечу. Они все еще стояли в этой странной позе. Данте отпрянул от Вергилия и посмотрел на него таким чистым взглядом, каким не смотрел никогда. Вергилия пробило дрожью. Он видел в них беспокойство и… братскую любовь? Вергилий, глядя в глаза брата, начал чувствовать что-то непонятное, необъяснимое. Он чувствовал эту любовь, переливающуюся по всему телу, до кончиков пальцев. На мгновенье показалось, что Вергилий смотрит сам на себя. Они будто слились взглядами. Будто бы теперь не было отдельных личностей Данте и Вергилия. Был только один человек, разбитый на двух, как наказание от Бога. Вергилий тихо вдохнул и подошел ближе к брату. Он взял свой кулон в левую руку, а кулон брата в правую и заметил, что если преподнести их близко друг к другу нижними концами, они притягиваются друг к другу, словно намагниченные и едва заметно начинают светиться. Что за… Вергилий удивленно посмотрел на брата, пока тот все еще стоял и смотрел на Вергилия чистым, словно детским, взглядом. Вергилий подошел ближе и обнял брата, чувствуя, как его руки ложатся ему на спину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.