ID работы: 10141243

А правильно ли?

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

7

Настройки текста
—Кто он? —с интересом спросил Данте, сидя за столом и ожидая свой ужин. Вергилий и не знал что ответить. Стоит ли говорить брату, что он гей? Вергилий уже как-то слышал весьма гомофобные высказывания Данте по этому поводу, поэтому решил перестраховаться. —У тебя есть девушка? —как будто не заметив вопроса брата, спросил беловолосый. —Ты не ответил мне. —скрестив руки на груди, недовольно выдал Данте. —Ответь сначала ты. —Вергилий все пытался оттянуть тот момент, что ждет его через парочку вопросов-ответов. Страшно ли ему было? Да. Он боялся презрения брата больше всего, но не говорить ему тоже казалось чем-то неправильным. В комнате повисла тишина. Данте молчал, пока Вергилий шумел, варя макароны. —Ну, нету. Теперь-то ты ответишь на мой вопрос? —То есть ты трахаешь кого попало? —как казалось Вергилию, с издевкой спросил он. —Верг! —Данте начинал злиться, чувствуя, что Вергилий тянет момент. Беловолосый томно вздохнул и кажется замер. —Он…—Вергилий снова вздохнул, на секунду обернувшись на Данте, после чего переведя глаза на кипящую воду. —Он мой…он мой парень. В комнате вновь повисла тишина. Вергилий сам не понимал почему считает Ричарда своим парнем. Может из-за регулярного секса? Вряд ли. Ему казалось, что между ним и Ричардом все-таки что-то происходит. Свои чувства он описать не мог, но вот то, что Рич втрескался в него было очевидно. Да. Знатно он в тебя втрескивается. Блять. Данте все еще молчал, что пугало Вергилия. Он боялся повернуться и увидеть на лице брата отвращение к себе. Это было слишком для Вергилия. —Так ты…—Данте выглядел задумчивым, но к сожалению Вергилий этого не видел, все еще считая, что брат кривится от неприязни. —Ты педик? Вергилий закусил губу. Откровенно, неприятно слышать такое в свой адрес. Особенно обидно и неприятно было слышать это от Данте. Но с другой стороны, какой еще реакции мог ожидать Вергилий? Он не надеялся что брат подхватит эту тему с весельем внезапно признаваясь, что они буквально сослуживцы. Задница моя сослуживец. —Получается, что да. —немного расстроено сказал Вергилий. Данте еще раз посмотрел на брата и нахмурил брови. —Я не голоден. Садись есть один. Я ушел в свою комнату. Черт! Черт! Черт! Черт! Черт! А вот и отвращение. Данте скоропостижно встал со стула и направился в сторону своей комнаты. После того, как Вергилий услышал хлопок закрывающейся двери, он выключил газ и осел около кухонной плиты. Блять! Он закрыл лицо руками, пытаясь спрятаться. От чего ты прячешься? От себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.