ID работы: 10141243

А правильно ли?

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Благополучно доехав на своей машине до дома Ричарда, Вергилий припарковал ее на привычном месте и вышел из авто. Настроение сегодня как будто было не таким хуевым как обычно, поэтому парень, облегчив шаг, направился в сторону многоэтажки, где, собственно, проживал курчавый. Подходя к подъезду, за углом послышались грубые голоса и, среди множества угроз и нападок, на удивление иногда прорезался голос Ричарда. Отлично. Вергилий остановился и тяжело вздохнул. Куда он опять вляпался? На самом деле, Рич был любителем встревать в различного рода неприятности. Вергилий, честно говоря, уже порядком заебался вытягивать его из этих неприятностей. Обычно это были драки без которых, казалось, кудрявый и недели прожить не мог. Вергилий некоторое время игнорировал сие действа и оставался безучастным, но после того как парня избили до того, что сломали два ребра беловолосый не мог допустить подобного и ему приходилось каждый раз разнимать дерущихся. Вергилий оставил свой портфель у клумбы, в темноте от фонаря, чтобы было не особо заметно его сокровище и, чтоб, не дай Бог, его не украли, направился в сторону шума. Подойдя ближе, он остановился, вслушиваясь. —Пидор ссаный, совсем попутал? Я тебе твои обещания сука в жопу затолкаю. —Иди нахуй. —Он еще и припирается. Вали его! На время шум затих, но через где-то полминуты снова послышались ругательства и угрозы. —Если через два дня я не увижу своих денег я тебе пику на сику натяну, уебан. —Продажная шлюха. Наконец-то Вергилий услышал звук удара. Теперь его выход. —Твой дядя не для того тебе деньги присылал, чтоб ты… —Закрой ебало свое нахуй, черт ебанный. —Вергилий плавно вышел из-за угла и скрестил руки на груди. —Ты еще блять кто такой? —Дарт Вейдер. Вербует космическое войско. —тихо, но уловимо пробормотал Рич. Вергилий молчал, иногда поглядывая тяжелым взглядом на подумеревшего пыл после нескольких таких взглядов Ричарда. Он подошел ближе и стал рядом с амбалом, державшим заломленные за спину руки Рича. —Ты что его ебырь? —Тебе нужны деньги? — Вергилий придерживался тактики «не отвечать на не несущие в себе никакого смысла вопросы». —А ты можешь за него заплатить? —А ты съебешь, если я тебе их дам? Парень, что, как видимо, был главным в потасовке на время замолчал. —Сколько? —не выдержал Вергилий. После того как парень назвал цифру беловолосый глянул на курчавого, но ничего не сказал. —Приходи завтра вечером. Тогда и получишь свои несчастные копейки. —Где гарантии, что ты меня не кинешь? —Даже если и кину, ты же все равно знаешь где он живет. —Вергилий дернул головой в сторону Ричарда. Парень кивнул, надменно посмотрев сначала на виновника всего действа, потом на беловласого, после чего снова кивнул и направился в противоположную от дома сторону. Амбал с силой толкнул Ричарда вперед, от чего тот свалился на землю. —Вставай давай. —Вергилий безучастно приподнял голову. Все настроение мне испортили. После того как Рич встал, Вергилий не дожидаясь пока он к нему подойдет, направился в сторону подъезда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.