ID работы: 10141272

отчаяние уснувшей неизвестности

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

11 ГЛАВА «Пришло время использовать их»

Настройки текста
Примечания:
— Ч-что? , — вскрикнула Мари, а Адриан лишь усмехнулся., — Ты знал об этом? — Конечно. — Почему здесь именно мы? Ты ведь могла найти настоящих Леди и Кота. — Потому что вы двое Леди и Кот.

***

— Потому что вы двое Лели и Кот. Они резко повернулись друг к другу и, тяжело дыша, проговорили: — Теперь нам придётся отдать талисманы? — О чем вы вообще сейчас думаете? В любую секунду настанет конец, а вы о талисманах? — П-прости, мы просто… — Значит так. Мари, срочно корми Тикки, Адриан, корми Плагга. На кухне всё есть. Ребята убежали вниз, а я открыла шкатулку. — Пришло время использовать их, Юу., — серьёзным тихим голосом произнесла я и достала из шкатулки три мини талисмана. Один был в виде спирали, как символ великой созидательной силы. Второй — в виде королевской примулы, что означало спасение. А третий — в виде стрекозы. Перевоплотившись, я спустилась вниз. — Возьмите эти талисманы. Они сделают вас сильнее и дадут новые силы. — Но ведь нельзя надевать два талисмана одновременно, разве нет? Там более талисманы в твоей шкатулке самые сильные в мире. — Это не совсем талисманы. Они лишь дадут силу. Вы не получите Квами, потому что эти талисманы-помощники хранят сопутствующие талисманы. Они перевоплотились и надели подвески. — Что мы теперь можем? , — спросила Мари. — Ты можешь возвращать людям радость, когда прикасаешься. А ты, Кот Нуар, имеешь больше шансов на котаклизм, и большую силу, но только тогда, когда требуется кого-то спасти. — А ты? — Про меня вы узнаете немного позже. А сейчас нам пора. Остановим конец света.  — Большая часть заражённых акумой находится сейчас у Эйфелевой башни. — Значит, нам нужна крыша, где мы сможем пристроиться. Мы нашли лучшее место и начали обсуждать план. — Мы должны собрать всех супергероев. Леди Баг, ты должна будешь раздать талисманы и собрать всех в канализации. Туда уж точно никто не полезет. И всё равно, главное, будьте начеку. Нужно будет оставить кого-то с Мастером Фу, чтобы он был в безопасности, остальные пусть отвлекают злодеев. Кот Нуар, срочно эвакуируй людей на улицах и обещай всем, что они будут спасены. Всё понятно? — Что будешь делать ты? — Я остановлю Бражника. — Без нас? — Для начала нужно выследить правильный момент. Как только всё сделаете — дайте знать, я отправлю адрес крыши. — Да где эта крыша? , — послышался голос Леди Баг. — Вы уже на месте., - монотонно ответила я, сидя и опираясь спиной о трубу на крыше. — Рюу! Напугала! — Где он? Где Бражник? Мы победим его! — Не так быстро, Кот. Сядь и постарайся не сдаться, когда узнаешь кто он. — Не томи. — Габриэль Агрест. — НО ПОЧЕМУ? , — вскрикнул Адриан. — С помощью двух камней чудес он хотел вернуть твою маму к жизни. — Тогда я отдам ему свой камень. — Что? , — опешила Леди Баг.- Стой, Кот Нуар, нет! — Если моя мама будет жить, я готов на всё!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.