ID работы: 10141272

отчаяние уснувшей неизвестности

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

ГЛАВА 13 «Я отдам талисман!»

Настройки текста
Примечания:
- Я отдам талисман! Я хочу увидеть её! Она моя мама!, - кричал он, стоя у самого края крыши, после чего резко развернулся и направился к своему дому. Рюу взмахнула рукой и пошёл дождь. Нет, не обычный дождь, он был именно над Котом. Дождь был такой силы, что сложно было стоять на ногах, ибо капли били с огромной силой. - Что ты делаешь?, - вскрикнула я. - Он мучается, давай поговорим с ним. Она ничего не ответила и направилась к Коту Нуару. Когда она подошла и взяла его за руку, дождь прекратился. - Зачем ты это сделала? - Угомонись, Адриан Агрест., - вскрикнула она.

***

- Угомонись, Адриан Агрест. Она первый раз в жизни повысила на меня голос. Первый раз. Может, я действительно совершаю ошибку? - Прекрати вести себя как ребёнок! Посмотри вокруг. Тебе не страшно от того что происходит сейчас? А люди боятся. В панике они теряются и теряют близких. Если сейчас ты отдашь свой талисман Бражнику они никогда не смогут жить как раньше. Она отпустила меня, развернулась и отошла на несколько шагов. - Ты можешь отдать талисман. Но тогда весь мир будет поглощён этой темнотой. Выбор за тобой. В этот момент я одумался. - Я пойду туда. Вместе с вами, и мы победим Бражника.

***

- Подойди ко мне, Кот Нуар.,- я стояла на крыше рядом с Леди Баг. - Молодец, что одумался. Сейчас мы направимся в дом. Тебе необходимо будет отвлечь отца. Мы поможем с Натали, после чего я покажу, куда тебе идти. Ты должен признаться ему во всех грехах, не важно выдуманные они или нет. Возьмите мена за руки. - Почему мы не видим друг друга? - Кот, подумай головой. Я могу раздавать силы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.