ID работы: 10141318

Victim and his killer

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
— Почему вы решили создать свой бизнес? — спросил Козуме Ямагучи. — Даже не знаю, если честно никогда не задумывался, просто захотелось, — улыбнувшись сказал Тадаши. Они сидели в студии. Комната выглядит просто, но со вкусом. Серые стены, круглый черный столик между двумя креслами на которых сидели молодые люди. Шкафы с разными книгами и огромное панорамное окно. — Ваша компания же, занимается дизайнов современных домов на заказ? Фирм с подобной концепцией достаточно много и у вас будет много конкурентов. Почему именно эта затея? — спросил Кенма и ловким движением руки нажал на кнопку "отправить" в телефоне. — Мне просто это нравится, и мы предлагаем нашим клиентам то, что они вряд ли увидят у других компаний. — сказал Ямагучи, как вдруг в комнату ворвались люди в черных костюмах. — Что происх… — не успел сказать парень, как его вырубили. — Хорошая работа ребята, — босс подошёл к Ямагучи. — Уходим от сюда.

***

Ямагучи очнулся в темной комнате без окон, там была только железная дверь, 2 стула и старая кровать. Тадаши сидел на стуле и был крепко связан. Напротив него сидел Кенма. — Долго же ты приходил в себя, — сказал Козуме и посмотрел на сидящего напротив себя парня. — Вас тоже взяли в заложники? С вами все в порядке? — озабоченно спросил Ямагучи. — Меня? Не смеши. Это я тебя взял в заложники, — ухмыльнувшись он встал со стула. — Что? Зачем я вам? Вы меня убьете? Пожалуйста, не надо! — испуганно и с дрожью в голосе произнёс Тадаши. — Да не беспокойся, я не буду тебя убивать, — Ямагучи поднял голову с надеждой в глазах. — Пока что. Ты мне еще нужен.  В глазах Ямагучи появился страх. — Я забыл представиться, меня зовут Козуме Кенма, возможно ты слышал моё имя. — Козуме… Кенма…ты профессиональный убийца… — прошептал Ямагучи в ужасе. — Не беспокойся, мне не тебя заказали, но для моего плана понадобишься ты. — Что ты хочешь сделать со мной? — Мне нужно твоё имя, — сказал мафиози придвигая стул ближе и садясь на него спинкой вперед. — В каком смысле… Моё имя?  — Для моего плана, я должен действовать от имени неизвестного бизнесмена и твоя кандидатура прекрасно подходит, а ты просто будешь сидеть здесь и не высовываться — сказал Кенма. — Но мой бизнес… как же… — Ты думаешь он тебе понадобится? Ты же свидетель и тоже будешь устранен в итоге, но пока что управлять будешь дистанционно через меня. Будешь пытаться связаться с кем-то умрешь раньше, — перебил его Козуме. Зрачки Ямагучи максимально расширились от страха, к его горлу подступил ком, он не мог сказать ни одного слова. Посмотрев на Тадаши, Кенма лишь ухмыльнулся и вышел из комнаты. — Следите за ним, — приказал Кенма и ушел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.