ID работы: 10141478

Новая жизнь. Исповедь Учихи.

Слэш
R
Завершён
110
автор
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 30 Отзывы 25 В сборник Скачать

часть вторая

Настройки текста
Жарко, тело ломит, стягивает в один сплошной ком возбуждения. Горячо, не хватает воздуха, всё вокруг превращается в мед, тягучий, сладкий и приторный. Я не могу четко видеть, что происходит, но чувствую, как чужой язык оставляет влажные обжигающие следы на моем животе. Щекотно, липко, ласково. Я таю, пальцы сами хватают простынь, рот открывается и губы вмиг высыхают, мне приходится облизать их, и я слышу твоё тихое рычание. Ты спускаешься все ниже, мои ступни напрягаются, я больше не могу сдерживаться, начинаю ерзать. Тело не просто тает, оно растекается по кровати, я липну к тебе как сладкая вата. Поясница прогибается, когда твои мягкие волосы случайно касаются моих бедер. Нетерпение убивает, но руки словно связаны, я не хочу прерывать эту пытку. Смотрю в твои голубые игривые глаза. Больше не могу. Не выдержу ни секунды, желание затмило всё вокруг, я словно в болоте, меня затягивает куда-то очень глубоко и кажется, что навсегда. Вижу, как ты облизываешься, слюна блестит на пухлых губах, влажные от пота волосы спадают на лоб. Твои пальцы проскальзывают по моему раскаленному животу ниже, я чувствую крепкие руки на своих бедрах и задыхаюсь, когда ты высовываешь язык. Он непозволительно близок к моему изнывающему члену, который до боли напрягся. Я отчетливо понимаю, что умру, если ты не сделаешь, что задумал, сейчас же. Ты спускаешься ниже, я слышу собственные требовательные, но такие тихие, почти жалобные стоны. Расстояние всего три миллиметра, я чувствую твое жаркое дыхание так близко. Почти умираю, когда остается два миллиметра… сглатываю, поджимая ноги… один…. Из сна меня вырывает противный звук будильника. Первый раз в жизни я благодарен ему за это. Распахиваю глаза и вижу потолок своей квартиры. Белые разводы на черной поверхности, похожие на иероглифы, которые я никогда так внимательно не рассматривал. Я дышу слишком рвано, тело вспотело, руки отчего-то трясутся, щеки горят. Я смотрю на свое смятое в тугой жгут одеяло, сбившуюся простынь и валяющиеся на полу подушки. Твою мать. Встаю с кровати, ноги не держат, будто это был вовсе и не сон. Дорога в ванну кажется слишком долгой, я плохо соображаю. Звук льющейся ледяной воды слегка отвлекает. В зеркале на меня смотрит красный, потный Саске, глаза бегают, зрачки расширились настолько, что итак темные глаза теперь кажутся совсем черными. До чего я докатился. Я набираю в ладони воды и выбрасываю себе на лицо, еще раз и еще, пока жар не утихает, а щеки не перестают гореть. Это первый сон с участием Наруто за столько времени. Эмоции слишком яркие, я почти захлебываюсь в них, пока лицо Узумаки всплывает перед глазами. Зачем пришел этот придурок? Зачем? Непривычно чувствовать всё настолько ярко, я уже давно отвык от всего этого. Включаю холодный душ и решаю отмыться от этого полностью. Раздеваюсь, отбрасывая липкую одежду в корзину, и вижу какие-то влажные разводы внизу живота. Господи, что с тобой происходит, Учиха? Ты же давно избавился от этого. Ледяная вода будто должна совпадать с температурой моего сердца, но сейчас я замерзаю, пока холодные струи окропляют разгоряченное тело. Так страшно мне не было никогда. Я не понимаю, что происходит. Тошнота подкатывает к горлу, голова кружится, а руки сами тянутся добавить горячей воды. Я так слаб. Непозволительно. Почти сразу выхожу из ванной, вода стекает с моего тела на пол. Ступни оставляют влажные следы на плитке, пока я иду в комнату. В голове всё ещё всплывают картинки из сна, я стараюсь одернуть себя, но ничего не выходит. Это какое-то сумасшествие. Нужно вспомнить что-то плохое. Руки сомкнуты на его горле. Орочимару пыхтит, но все еще улыбается так противно, едко, и я жалею, что не выбрал пистолет. Этот ублюдок успевает провести пальцами по моему лицу и заправить прядь волос за ухо. Он кривит губы и произносит, пока его лицо синеет, а из горла параллельно вырываются предсмертные хрипы: - Давай, доведи дело до конца. – его глаза уже покраснели, сосуды лопнули. Меня начинает тошнить от вида его рожи. – Сосунок. Сердце перестает колотиться слишком быстро. Дыхание восстанавливается. Я сажусь на кровать и вытираю волосы полотенцем. Солнце наконец пробивается сквозь облака и комнату заполняет ярким светом. Я забыл задернуть шторы. Это всего лишь воспоминание, которое приснилось только потому, что Узумаки какого-то хрена приперся вчера ко мне. Просто нездоровая реакция такой же нездоровой головы. Это было зависимостью, от которой я с таким трудом избавился. А теперь одно появление Наруто вызвало рецидив, который я с трудом могу контролировать. Нужно взять себя в руки. Один раз уже вышло, выйдет и ещё раз. Мой вздох пробивает тишину, а затем раздается звонок телефона, вырывая меня из беспорядочной череды мыслей. Я смотрю на экран - «Карин». Что ей нужно от меня? Я слушаю мелодию, не собираясь брать трубку, и одеваюсь в ту же рубашку, что и вчера. Сегодня важная встреча. Сигареты лежат на подоконнике, на нем же куча окурков и всяких ненужных вещей. Я специально свалил все это сюда, чтобы не было даже мысли присесть ночью на него и смотреть на звезды. Я закуриваю и мозг окончательно расслабляется. Всего лишь сон. Ничего страшного. Уже завтра я забуду всё это снова. Пепел падает на пол, но меня это несильно заботит. Я кидаю окурок к остальным и отряхиваю руки. Легкие пронзает волна невыносимого зуда и я захожусь в приступе кашля, в который раз раздирая горло. В глотке образуется что-то липкое и противное, широкими шагами я иду в ванну и сплевываю в раковину, глядя, как прозрачная жидкость с каплями крови стекает в слив.

***

Запах кофе из нашей кафешки чувствуется даже на лестнице. Я вдыхаю полной грудью. Вот что мне нужно: выпить чего-то крепкого и запихнуть в себя что-нибудь съестное. Как только я открываю железную дверь, желтый свет ламп и яркие лучи солнца из огромных окон почти ослепляют, заставляя сморщиться. Я стою неподвижно еще несколько секунд, стараясь привыкнуть к освещению и вдруг чувствую, как чье-то тело набрасывается на меня, заключая в объятия. Противные приторные духи вызывают рвотный рефлекс. - Саске! – голос Карин бесит в тысячу раз сильнее, чем Суйгецу. – Почему не отвечал на звонки? Я отпихиваю ее несильно, но настойчиво и подхожу к кассе. Блондин виновато смотрит на меня, указывая на свою красную щеку. Кажется, она ему врезала. - Мне американо с собой, без сахара, предельно горячий. – я проговариваю свой заказ каждый день, несмотря на то, что он всегда одинаковый. Я не очень верю в интеллектуальные способности Суйгецу. - Саске! – Карин снова пытается обратить на себя внимание. - Что? - Ты должен отвечать на мои звонки. – голос вдруг превращается из намеренно писклявого в грубый и уверенный. – Иначе я всё расскажу отцу. - Ты хотела сказать отчиму? – подает голос Суйгецу, отходя от кофемашины. Я молчу. Все эти разговоры не вызывают интереса. - Ебало завали! – кричит она на блондина и порывается снова врезать ему, но я останавливаю эту нелепую попытку. - У тебя есть пара минут, пока готовится мой кофе. - Пара минут для законной жены? – Карин хитро улыбается, уверенная в том, что способна меня задеть. - Ты знала, на что шла, когда затевала всё это. – спокойно говорю я, глядя как Суйгецу накрывает крышкой готовый напиток и ищет картонку, чтобы обернуть стакан. - Это тебе нужны были деньги. – фыркает она, подходя слишком близко. Я делаю шаг в сторону, забирая кофе. Карин снова пытается флиртовать, выпячивая губы и издавая томные выдохи. – Ты сегодня какой-то напряженный, давай я сделаю массаж. – она протягивает руки. - По-моему я предупреждал, что мне ничего из этого не нужно. – я направляюсь в сторону двери. - Ты говорил, что тебе не нужны никакие отношения. - И какое из этих слов тебе непонятно? – я оборачиваюсь уже у самой двери и делаю глоток кофе, который тут же обжигает язык. - У моего отца – произносит она и Суйгецу хмыкает. – есть связи, поэтому я знаю все о твоем прошлом. Я пожимаю плечами. - Я знаю о парне по имени Наруто. – она проговаривает эти слова слишком медленно, специально, чтобы растянуть удовольствие. Жаль, она не в курсе, что меня давно не трогает это имя. За исключением этой ночи. - И? - Ты знаешь, я могу лишить тебя всего, если продолжишь так относиться к своей жене. Карин считает себя умной девушкой. Не стоит отбирать у нее это. Мне её даже жалко. Её отчим действительно дал мне многое, в основном, конечно, большие суммы денег. Но мне больше не нужно чье-то покровительство. Я сделал уже слишком многое. И самое грязное я всегда делал сам. - Если ты был с тем парнем, почему не можешь быть со мной? – спрашивает она требовательно. Суйгецу снова хмыкает и смотрит на меня. Они оба слишком самоуверенны, а Карин ещё и глупа, её мозг будто расплавился из-за ненужных чувств ко мне. Когда-то такое случалось и со мной. - Карин, у тебя есть член? – я говорю даже более надменно, чем планировал. Мне хочется отрезвить её, поставить на место, дать понять, что шансов нет и в помине. До её чувств мне нет никакого дела, но вся эта ситуация начинает раздражать. Уже столько раз мы это проходили. Я не виноват в том, что Карин наплевала на все ради штапма в паспорте в надежде привязать меня к себе. Когда даже у Наруто это не получилось. Суйгецу вдруг смеется во весь голос, глядя на растерянную Карин. - У меня есть! – выкрикивает он даже громче, чем нужно. - У него гораздо больше шансов переспать со мной, чем у тебя. Точно, почему я не подумал об этом раньше? Моему телу просто нужна разрядка и всего-то. Я так давно ни с кем не спал, да и в принципе ни с кем, кроме Узумаки. Молодое тело все ещё полно ненужных гормонов, но от этого никуда не деться. Мне определённо нужно утешить свое либидо. Только и всего. Я выхожу из кафе прежде, чем кто-либо из них успевает ответить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.