ID работы: 10141649

shh... treasure

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 120 Отзывы 9 В сборник Скачать

тикток || джэхёк, асахи

Настройки текста
Примечания:
[новое уведомление] @asahi_hamada опубликовал(-а) новое видео. *** по нему, асахи, буквально плачут все пользователи японского тиктока. а джэхёк и знать не знал о таком человеке, живя преспокойной жизнью в своём сеуле. *** однажды, гуляя летним тёплым вечером по хондэ, — когда никуда не нужно торопиться, на учебе наступает драгоценная пора отдыха и хочется сделать все, пока есть время и силы — джэхёк натыкается на группу не то танцоров, не то даже незнакомых друг с другом людей. они стоят большим, относительно плотным кольцом, спинами к джэхёку, и тому даже становится интересно, что происходит. из клуба напротив достаточно громко доносится музыка, которая постоянно меняется, и меняется, и джэхёк не понимает прикола, поэтому вклинивается в круг, оказываясь в первом же ряду. он не успевает следить — перед ним под сменяющие друг друга треки выходят разные люди, парни и девушки, и… танцуют. это каверденсеры. джэхёк ненадолго выпадает из реальности — у самого с танцами вообще проблемы — и не сразу замечает, что почти на всех танцах один и тот же парень в чёрной кожаной панаме ни с кем не меняется. люди знают трек — танцуют, не знают — отходят — а у того парня, кажется, микрочип в голове, потому что знать столько — это (для юна лично) нереально. а потом включается новый хит твайс, и толпа девочек, бегущих танцевать, наперебой кричат «асахи! асахи!» и этот самый асахи кидает в сторону свою панаму (бóльшая часть коллектива — причём не только женская — визжат, ахают, хватаются за сердца там и тому подобное). и этот самый асахи танцует женскую, мать его, хореографию получше самих твайс. в конце песни джэхёк ловит на себе мимолетный взгляд парня, отводит глаза и возвращает вновь — асахи уже нигде, в этом кругу, нет. *** и этим же вечером джэхёк скачивает тикток, добавляя в избранные единственного человека. и ночью натыкается на уведомление, где тот самый @asahi_hamada танцует под японскую версию песни твайс с хондэ, все ещё танцуя лучше самих твайс. и уже под утро получает [новое уведомление] @asahi_hamada подписался(-ась) на вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.