ID работы: 10141649

shh... treasure

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 120 Отзывы 9 В сборник Скачать

блёстки || харуто, едам

Настройки текста
Примечания:
очередной промоушен. очередной ранний подъем утром и куча дел — локация, костюм, макияж. харуто почти засыпает на скромно стоящем в углу гримерки диване, плечом к плечу к йоши, как в гримерку заходит (читать как влетает) едам, не прекращая распеваться (читать как мешать! харуто! спать!) — хён, давай потише, — недовольно басит харуто и театрально закрывает глаза будто он и вправду сейчас уснёт, и выспится за всех в группе, и- и едам правда замолкает. харуто все ещё лежит с закрытыми глазами. актриса, блин. через некоторое время он приоткрывает один глаз, проверяя, не проспал ли он вообще все. он видит никого, кроме едама, кажется, вот-вот забежавшего в гримерку и кружащего сейчас около зеркала с подсветкой, совершенно не замечая харуто. бан берет из кейса нуны-визажиста тюбик с чем-то бесцветным, откручивает крышечку и аккуратно касается подушечкой пальца содержимого. достаёт палец — ахает — харуто тоже хочет посмотреть. подносит к лицу — останавливается чуть ниже глаз. тык тык тык бесшумно едам впечатывает блестящий пигмент. блёсточки. блёстки. харуто хочет вскрикнуть от милоты (но он все ещё а-ля спит). едам будто сам сделан из блёсток. огромного количества мелких мерцающих крупиц. такой хрупкий, сверкающий даже в полуночном приглушённом свете, затмевающий все рядом с ним находящееся. (харуто хочет спать рядом с едамом.) — хару-хару, — тихо зовёт едам, и харуто а)хочет рассыпаться от милейшего прозвища; б)чувствует, как хён мягко поглаживает его по плечу. ватанабэ снова включает актрису и глупо моргает, будто ослеплённый светом в гримерке, на что едам солнечно смеётся. а он глупо моргает, просто боясь ослепнуть от блёсток (читать как красоты едама).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.