ID работы: 10141649

shh... treasure

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 120 Отзывы 9 В сборник Скачать

лемон липстик || хёнсок, джихун

Настройки текста
Примечания:
джихун к хёнсоку — холодно. хёнсок же — со своей теплотой, которая, казалось, не осталась уже в ороговевшей душе. он к нему с лучшим, тянется всем своим нутром, ласкает чужое лицо пальцами так тепло и мягко, будто солнечными лучами, проливает свет и наслаждается тем, как красив цвет глаз джихуна в рассвете. джихун к хёнсоку — преследующим запахом лимонной гигиенички. а хёнсок к джихуну — от и до. касаниями-бабочками сплошь и рядом, поцелуями на костяшках пальцев, шее, веснушках, кончике носа, не губах, макушке — буквально вдоль и п о п е р е к. джихун к хёнсоку — толика ненависти. а хёнсок к джихуну — лишь пульсирующие сердечки заместо глаз и потеющие ладони. ему будто не за 20, он снова тот самый нерешительный подросток, чувствующий, как каждый день все сильнее и сильнее влюбляется в одного человека. джихун к хёнсоку — пустое «привет». хёнсок к джихуну — сотни глупых шуток и путаных историй, пока они едут в одном автобусе до университета. чхве ловит каждый взгляд, вздох, движение рукой на его слова, но в ответ получает «мне надо готовиться к паре». джихун к хёнсоку — одному всевышнему известно. хёнсок к джихуну — не скрываясь, не прячась ни от кого, демонстрирует — вот она, любовь. он готов кричать об этом, если надо будет — да даже если и не надо, просто выйдет на балкон, вдохнёт больше воздуха, чуть закашлявшись, и выкрикнет. чтобы все слышали, какой джихун на самом деле. джихун к хёнсоку — лабиринт. хёнсок к джихуну — открытая книга с ярко-фиолетовыми, режущими зрение чернилами. — эм, хёнсок? голос за спиной наводит страх, и желание кинуться на чужую шею, и- — да…джихун? — мне нужна небольшая помощь с экономикой. я... мне... в общем, я слышал, ты лучший на потоке, так что... я могу рассчитывать? «на взаимность?» кричит продолжение в голове у хёнсока, а с губ скомканно слетает: — да, я... да, конечно. в любое время, да. *** пак не разрешает целовать его в губы, но хёнсок не теряет надежды, что когда-нибудь попробует на вкус любимую гигиеничку джихуна с ароматом лимона, ведь джихун к хёнсоку — уже почти, вот-вот, рукой подать. а хёнсок к джихуну — давным-давно и навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.