ID работы: 10141649

shh... treasure

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 120 Отзывы 9 В сборник Скачать

непрочитанное || джункю, йошинори

Настройки текста
просыпаться под звуки города, гудящего за окном, а не от будильника — вот, о чем можно мечтать. джункю удачно пропускает первую пару, а следом за ней — вторую, валяясь на кровати и бездумно листая соцсети. он пишет в какаотоке джихуну о том, что сегодня в университете точно не появится, и затем все-таки выползает из-под одеяла. умывается, даже не думая об укладке волос; надевает линзы и возвращается в комнату, по пути подключая колонку. по квартире-студии разливаются первые аккорды новой песни, вышедшей совсем недавно, и джункю ставит на плиту турку, слегка пританцовывая на месте. пока варится кофе, он успевает загрузить в инстаграм историю: сначала он снимает из окна улицу, а затем переводит камеру на себя, вслух пропевая в тон певцу: «you make me fell so mmmh» джункю запивает остатком кофе печенье с шоколадной крошкой — его любимое — и решает выйти на улицу, раз погода и свободное время позволяют. он снова наспех пролистывает диалоги в соцсетях, выбирая «жертву» для совместной прогулки (может, еще и для похода в кафе с лучшим раменом в городе), но его взгляд приковывает единственное сообщение, висящее непрочитанным: «эту фразу должен говорить тебе я, джункю-а.» ким смотрит на ник отправителя — чертов йоши с другого потока. они пересекались в университете в этом году всего несколько раз — на общих лекциях и некоторых парах по физкультуре — но даже за это короткое время джункю смог понять следующее: во-первых, он нравится йоши. во-вторых, йоши нравится ему. и как раз таки второй пункт заставляет кима немного волноваться — совсем чуть-чуть, буквально капельку — но он никогда не скажет об этом вслух и виду не подаст. поэтому на сообщение однокурсника отвечает лишь: «мечтай, детка». а затем добавляет: «и все же… не хочешь прогуляться, йоши-я?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.