ID работы: 10141649

shh... treasure

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 120 Отзывы 9 В сборник Скачать

инь-янь || хёнсок, джихун

Настройки текста
Примечания:
«утопия, возведённая на харизме». так кличут парня по имени хёнсок в боевой группировке, одной из самых сильнейших на острове. молодой, полный амбиций, всегда рвущийся в самое пекло, нарывающийся на чужие кулаки и ножи. верный, как пёс, ест только с рук своего вожака, других к себе не подпускает и даже задумываться об этом не хочет. красивый, (и он знает об этом), этой же красотой часто пользуется, своим смазливым лицом и милым поведением чужое доверие подковыривает и намертво цепляет. красивый, но просто чокнутый. джихун же — полная ему противоположность. другая группировка — главный соперник этих самых «боевиков». он — интеллект, мозг операций; сам же руки никогда не пачкает — всю грязную работу оставляет на других. такой же красивый, но холодный; готов идти по головам, когда того потребует ситуация. либо же когда он сам этого захочет. у хёнсока — волосы цвета вороного крыла, пострижены по ворот пятнистой черно-белой рубашки и на затылке собраны в пучок; в брови — штанга, в крыле носа — штанга; в языке — штанга — сводящая всех и вся с ума. джихун же — таскает спортивный костюм да белую толстовку с большим капюшоном, в который прячет холодные платиновые локоны с отросшими корнями. глаза густо подведены, а на губах — несползающая ухмылка. хёнсок живет по правилам улиц; воспитывался суровыми реалиями и законами «не ты — так тебя». вместо игрушек в детстве у него были разряженные пистолеты (чуть позже — уже заряженные). джихун рос в достойной семье и никогда не нуждался в деньгах; получил образование, и по чистой случайности — за одним столом, (за одной дорожкой порошка) — познакомился с людьми, кардинально поменявшими судьбу пака и цель всей его жизни. хёнсок валяется на диване, поглаживая одиноко лежащий рядом автомат на предохранителе. а рядом с ним, облокотившись на диван, сидит полуобкуренный, но такой до невозможности красивый джихун. пак кладёт голову хёнсоку аккурат на колени, и чхве не может удержаться, перебирает пальцами чужие волосы, измученные осветлителями и заметно отросшие у корней. «утопия, возведённая на харизме». так кличут хёнсока все, кроме джихуна. ведь в этом мире нет никакой утопии. утопия — в этом весь сам хёнсок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.