ID работы: 10141649

shh... treasure

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 120 Отзывы 9 В сборник Скачать

асмр || едам, чону

Настройки текста
Примечания:
на ютубе уже давно завирусилась категория видео под названием «мукбанг» или «мокпан», кому как больше нравится. трэжэ не стали исключением — в рекомендации, всё-таки, тоже хочется попасть. «прямую трансляцию или просто записать несколько дублей?» как только камера издаёт характер звук, оповещающий о начале съёмки, бан плюхается на диван и, нацепив улыбку пошире, первый произносит: — ты-хай, ребята! сегодня я со своими тонсеном, — едам подаётся назад, обнимая двумя руками сидящего сбоку от него парня, — пак чону, поздоровайся! и мы снимаем для вас кое-что интересное! младший приветливо машет руками, успевая как-то странно посмотреть на едама (чего сам едам, конечно же, будучи на энтузиазме, не замечает). стол перед ними завален едой, напитками, стаканами и тарелками; посередине стоит пушистый микрофон (который проходящий мимо чонхван до начала съёмки порывался засунуть себе в рот), от которого тянутся проводки наушников. едам этот самый микрофон подключает, заботливо вдевая сначала чону, затем себе по паре наушников. — итак, — бан переходит на шёпот, пододвигаясь ближе к микрофону, и чону уже хочется вырвать аппаратуру из ушей и уйти куда подальше, потому что слушать шёпот хёна настолько отчетливо — попросту невозможно. — сегодня мы с моим самым шумным другом делаем мукбанг! надеемся, что вам понравится этот формат, потому что лично я уже в восторге! что скажешь, чону-я? — я.. ну.. — чону гулко сглатывает, на что едам хихикает, потому что каждое, каж-до-е их движение фонит в ушах так, что вот-вот — и другие уже услышат твои собственные мысли. — все чудесно, хён. надеюсь, нашим фанатам видео тоже придётся по душе. *** едам берет банку колы, стучит по ней несколько раз ногтями — потише и чуть-чуть погромче — все это рядом с микрофоном делает. бан цепляет ушко на крышке и нарочито медленно отодвигает его, заставляя колу внутри банки шипеть, а чону жмуриться. щелк банка оказывается открытой, и едам берет стакан со льдом, в который тонкой струей заливает газировку, делая это как можно ближе к микрофону. он отставляет ее в сторону, несколько раз сжимая стакан и позволяя льду тоже пошуметь. — подержи вот так, пожалуйста, — едам даёт чону в руку микрофон, накрывает ее (руку пака) своей и подносит куда-то к челюсти бана. чону сначала не понимает, что и зачем, а затем понимает, когда слышит в своих наушниках отчетливые, такие странно притягательные глотки газировки. чону сидит и смотрит, будто заворожённый, как двигается чужой кадык после каждого глотка, как едам полуприкрывает глаза (больше от удовольствия, нежели от того, что газировка может прыснуть в глаза), как гармонично он смотрится во всем этом и как блестят его губы после- едам выпивает половину стакана, ставя его с тихим стуком на стол, и выдыхает, облизывая губы. (чону забывает, как дышать.) — сладко? бан поднимает взгляд на тонсена, который выглядит как-то не так, как обычно, и не думая о каком-то другом смысле слов, отвечает: — конечно, кола ведь. — дашь попробовать? — чону-я, не задавай глупых вопросов, — едам расцветает в мягкой улыбке, — конечно. пак передаёт ему микрофон, точно так же поднося его уже к себе поближе. берет стакан, пару раз взбалтывая трескающиеся (как его сердце сейчас) льдинки, подносит край стакана ко рту и ставит его на место, а сам тянется к едаму, который, не успевая опомниться, чувствует чужие губы на своих. тот полностью закрывает глаза, когда забывает убрать микрофон из рук и слышит в своих наушниках отчетливые, такие странно притягательные звуки поцелуев. и вправду — сладко. но чону уверен, что это не от колы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.