ID работы: 10141649

shh... treasure

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 120 Отзывы 9 В сборник Скачать

хипстер || чонхван, джункю

Настройки текста
Примечания:
солнце, путаясь в прядях волос, не спешит согревать наполненную февральским холодным воздухом комнату — оно лишь преломляется сквозь стёкла большого окошка с кофейными шторками по бокам, создаёт иллюзию, что греет. что тепло. но чонхвану с джункю и так всегда тепло. — останься, — в очередной раз сонно бубнит джункю в подушку. со, до этого практически бесшумно собиравшийся свалить из чужой квартиры, останавливается с наполовину натянутыми скинни-джинсами (и — а! душа джункю кричит — рваными коленками) и тихо присаживается на кровать, надеясь, что ким сейчас вырубится, — .. пожалуйста, — добавляет джункю, оборачивая свою ладошку вокруг чужого запястья. — хочу, чтобы ты был здесь, когда я проснусь.        чонхван машинально разворачивает свою ладонь к ладони кима, переплетая их пальцы и (слишком влюблённо) вздыхает. рядом с его ладонью ладонь хёна кажется совсем крошечной — казалось бы, куда меньше. ким легонько сжимает руку и подносит чужие пальцы к губам. со закатывает глаза. — ты слишком милый, — выдыхает он, обратно стягивая ногами свои джинсы. джункю улыбается, чувствуя, как младший залезает обратно в постель и прижимается губами к его лбу. ким ловит губами губы чонхвана, утягивая того в долгий поцелуй, и закидывая полуобнажённую ногу ему на бедро. джункю выгибается навстречу и цепляет языком пирсинг на губе чонхвана. тот хмыкает.        — тебе нравится?        джункю кивает. он вытаскивает руку из-под одеяла и подносит ее к чужому лицу, следит за реакцией, касаясь металлического колечка в брови.        — болит?        — вовсе нет, я сделал его два года назад.        ким молчит некоторое время, а затем хватает лицо младшего руками и внимательно смотрит на него:        — ты такой классный. и хоть я был сначала против, но оказалось, образ панка реально тебе идёт. и.. мне нравится пирсинг у тебя в языке.        — ты когда-нибудь думал о том, чтобы сделать себе пирсинг? — задаёт попутный вопрос чонхван.        — помимо той фигни у меня в ушах?        со смеется. — да, помимо неё. это, — он указывает на проколы в ухе, — из разряда банального. особенно сейчас, когда ты начал носить сережки со стразами вместо колец.        взгляд джункю соскальзывает куда-то в сторону и он, отлипнув от чонхвана, откидывается обратно лицом в подушку, бормоча что-то смутно похожее на: — да иди ты. я думал проколоть соски.        — ты шутишь!        — не смейся надо мной.        — тебе это нравится? — спрашивает со и щёлкает пальцами по чужой груди — джункю вздрагивает и перехватывает руку.        — эй, не надо. это… — снова отводит взгляд, — странно. (чонхван не мог не заметить тень, стопроцентную непрозрачную тень смущения на лице джункю.)        — какую музыку ты слушаешь? — решает перевести тему чонхван. — разную, — ким перекатывается на спину, вскидывая ладошку вверх, чтобы загибать пальцы. — хиты из еженедельных топов, классические произведения, трэп по выходным и кое-что из девяностых, когда я у родителей дома. — он прерывается от ощущения чужого пристального взгляда в свою сторону. — ой, не смотри так... что слушаешь ты?        — металл.        джункю выжидает какое-то время, чтобы прямо сейчас не устроить истерику.        — и.. все?        — ну, электронную музыку тоже?        — что ж... ясно.        чонхван вздыхает, снова закатывая глаза.        — ты не понял, мамочка, — видя, что хён понемногу начинает выходить из себя, он продолжает. — это не переходный возраст. это — то, что я есть.        — хочешь сказать, что пользовался подводкой, носил цепи и отказывался стричь волосы в школе? — спрашивает джункю.        — да! и вообще — заткнись! а ты был лучшим другом-геем у всех популярных девчонок? во взгляде кима промелькивает обида.        — жизнь — это не фильм о школе, знаешь ли, — голос старшего отчего-то становится холоднее. — и да, именно таким я и был.        — и ты пьёшь пряничный латте, да?        — а ты пьёшь энергетик «монстр». чонхван фыркает.        — что с ним не так?        — а что не так с пряничным латте? — джункю лениво переводит взгляд, всем своим видом стараясь показать, что слова со его (не) задевают.        — ты прямо как девочка-мажорка. джункю вздыхает и откатывается на другую сторону кровати от чонхвана, чья рука тут же соскальзывает с чужой задницы.        — верни свой зад на место.        — не-а, — по голосу джункю буквально таки перевоплощается в стерву. чонхван уже научен, уже знает, что дальше будет: — вали домой.        — блять, ты реально обиделся на то, что я назвал тебя богатенькой девочкой? серьезно?.. перестань себя вести как маленький!        ким одаривает младшего «никаким» взглядом, после чего чонхван окончательно психует и подпрыгивает с кровати, стремительно натягивая одежду и спотыкаясь о цветочные горшки в коридоре по пути к выходу.        — эй, — расстроенно окликает его джункю, но чонхван уже рывком распахивает дверь. «гребаный хипстер.» они мирятся на следующий день в туалете перед началом пар, сразу после того, как чонхван в дневной перерыв вылавливает старшего перед главным входом и с осторожностью поглядывает на него, словно боясь подойти. они целуются до звёздочек и примитивного «нехватки воздуха», и чонхван случайно размазывает весь клубничный тинт на губках джункю. что-то в этом есть идеальное, но чонхван пока не улавливает, что именно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.