автор
S_oniK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 41 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Питер был на очередном патруле. Только четыре часа дня, а уже темнело, но это не удивительно, ведь уже зима ,декабрь, время переводится, и темнеть будет намного раньше. И, кстати, скоро новый год. Парень сидел на крыше четырёхэтажного здания и смотрел на прекрасный Нью-Йорк. Уже никто никуда не спешит, как утром, все счастливые возвращаются домой. Но не Питер, у него имеется дубликат ключа от студии с пилонами по пол-дэнсу, который ему дала знакомая, с которой его познакомила Мишель. Парню просто нравились танцы, где можно использовать и показывать данную ему гибкость. Растяжка у Питера была получше, чем у профессиональных гимнастов, ну реально, он мог обнять свои ноги с двух сторон, в смысле, когда он садится на шпагат, он может поднять ноги намного выше без особых усилий. Выдержка у него замечательная, спасибо его суперсилам. Вот он и предпочёл пол-дэнс, так как там можно показать свою гибкость, данную не суперсилами, у него всегда она была. Парень быстро снял с себя костюм человека паука в каком-то переулке, переоделся в обычную одежду и пошёл к зданию, на втором этаже которого располагается студия. Свою рабочую обувь, коротенькие шорты, наколенники (чтобы не отбить колени) и топ он оставил там, чтобы не таскать с собой. За минуту-две он подошёл к дверям здания, в нём была не только студия, но ещё и какие-то магазинчики, какая-то пародия на торговый центр, но очень маленький. Питера это не очень интересовало. Он быстро поднялся на второй этаж, вставил ключ в замочную скважину и вошёл внутрь. Его почему-то успокаивало это место, здесь он может быть более сексапильным и уверенным. Парень включил фиолетовый свет (он там регулировался), атмосфера была такой томной и сексуальной, что хотелось и вовсе раздеться догола. Но у него был здравый смысл, поэтому он этого не сделал. Сняв с себя мешковатую худи, штаны и всё остальное до трусов, он надел свою "рабочую" одежду. Посмотрев в огромное, на всю стену, зеркало, он оценил, что выглядит очень даже привлекательно. Пришло время надеть стрипы. Его ноги в любых туфлях выглядели женственно и эстетично. Питер застегнул змейку на обуви, встал и подошёл к музыкальному центру, он решил включить свою любимую — Britney Spears - Gimme More. Под начальный ритм песни после слов "It's Britney bitch" парень пошёл к пилону, взялся за него одной рукой и выждал пару секунд, двигая то грудной клеткой, то бедрами вперёд-назад до начала самого разгара музыки. Every time they turn the lights down Питер прошёлся волной тела по пилону. Just wanna go that extra mile for you Питер согнул ноги в коленях и начал резко качать бёдрами вверх-вниз. You got my display of affection Питер сделал захват коленом и прокрутился на пилоне, одновременно сделав замах головой со своими кудрявыми волосами. Feels like no one else in the room but you... Он присел на корточки, выгнувшись в спине, и посмотрел хищным взглядом через плечо... А дальше начался самый разгар. We can get down like there's no one around We keep on rockin', we keep on rockin' Cameras are flashin' while we're dirty dancin' They keep watchin', keep watchin' Feels like crowd is sayin' Дальше пошёл уже настоящий танец, движения были то резкими, то плавными. Gimme gimme more Парень крутится под ритм, закинув голову назад. Gimme more, gimme gimme more Питер пальчиком поманил будто самого себя из зеркала. Дальше в ход пошла растяжка. Шпагаты, батманы и различные акробатические движения на пилоне. Дальше он продолжил на полу, извиваясь как змея, запутывал своими действиями, трогал себя руками. Сбоку это выглядело настолько сексуально, что любой мужчина затащил бы его в кровать, наплевав, что это парень, даже самый заклятый натурал не смог бы оторваться от Питера. Вот уже последние строчки песни, а парень, бодрый и ни капли не уставший, завершает. 'Cause i ain't goin' nowhere Питер закончил танец в шпагате. Многие девчонки позавидовали бы его ногам, фигуре, да и вообще всему его телу и внешности. Он ведь ходячая провокация! Пит думал о том, чтобы, возможно, где-то выступать со своими работами, но подумал, что это могут увидеть Мстители, а если одноклассники, то это вообще капец. Парень ещё долго любовался собой в зеркале, попробовал ещё пару новых движений, пока не посмотрел на часы. Уже было шесть часов вечера, пора было идти домой. Вдруг на телефон пришло сообщение. Питер подошёл, взял гаджет и посмотрел, что за уведомление. Это было что-то про Старка, какое-то интервью, парня это особо не волновало, потому что он был зациклен на фотографиях Тони. Пит уже давно понял, что его привлекают и девушки, и мужчины. Через долю секунды парень почувствовал бабочки в животе. Его немного напугало это легкое возбуждение, но оно возрастало каждый раз, когда Питер смотрел новые фотографии Старка с интернета. Парень понял, что у НЕГО встал на ТОНИ СТАРКА. Он не отрицает, что влюблен в мужчину по уши, но никогда у него не было эрекции от Тони. — Блядь... — ругнулся парень. Ему надо было идти, но он не может просто взять и успокоить своего меньшего в штанах. С этим надо было что-то делать. Да, мастурбация в студии звучит странно, но это в два раза больше возбудило Питера. Парень лёг на пол и широко расставил ноги. Это можно засчитать за стриптиз. Он засунул указательный палец себе в рот и немного прикусил его, представляя, что это рука Старка... О боже... Ладно, один раз можно, да кого он обманывает? Ещё сто раз так делать будет. Другой рукой он провёл по торсу, огладил живот, перешёл на ноги, немного постукивая поочерёдно пальцами, и дошёл до главного местечка. Парень погладил выпуклость на шортах и немного сжал, после чего из его уст послышался коротенький и тихий стон. Питер ещё долго не удосуживался себя раздеть, минут пять ласкал себя, но в один момент сорвался, и его рука уже была в боксерах. Широким движением ладони он провёл по своему половому органу, он закусил губу, чтобы не так громко стонать. Парень большим пальцем покружил вокруг уздечки, из которой сочилась природная смазка. Было очень тяжело сдерживаться, кровь уже проступила на губе от зубов. Он начал двигать ладонью вверх-вниз. Питер посмотрел на себя в огромное зеркало: весь раскрасневшийся, с широко расставленными ногами дрочит себе в студии. Он прикрыл глаза и начал двигать быстрее, другая рука схватилась за сосок под топом, он представлял, что это были руки Старка, они, конечно, были значительно больше и грубее, но фантазии есть фантазии, как бы ему ни хотелось ощутить наставника всем телом, этого, к сожалению, не случится... Питер бурно кончил себе на живот и топ, которым он и вытер следы "преступления". С тяжелым вздохом он поднялся и пошёл в раздевалку. Переодевшись и положив в сумку грязный от спермы топ, чтобы потом дома постирать лично, парень направился домой. Весь взлохмаченный и удовлетворённый, но не до конца, ему захотелось большего, захотелось Тони Старка.

***

Проснулся Питер достаточно бодрым. Сегодня выходной, а значит утренний патруль и занятия на студии. Он вскочил с кровати и уже хотел было выбежать к Мэй, которая что-то готовила, но посмотрел на рюкзак, в котором всё ещё лежал грязный топ. — Чёрт... Всё-таки надо его постирать, — это он сейчас и сделает. Питер пошёл в ванную, взял порошок и решил вручную постирать. Процесс занял немного времени, и когда его позвала Мэй, он быстренько спустился на кухню. — Доброе утречко, Мэй! Что сегодня на завтрак? — бодро спросил тот. — Доброе утро, Питер, сегодня блинчики с мясом. Садись за стол. — Пахнет превосходно! Я голоден как волк... — парень вчера даже не ужинал. — Садись, волк ты мой, — нежно засмеялась женщина и поставила тарелку около стола. Она, можно сказать, всегда заботилась о нём, как о родном, стала ему матерью. — Мэй, это великолепно! Ты лучшая, обожаю тебя, — женщина захихикала, чмокнула мальчишку в висок и пошла к себе в комнату. Питер доел, выпил стакан молока и полетел на очередной патруль...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.