автор
S_oniK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 41 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На патруле Питер явно размялся по полной. И Мстителей привлекло это. Какие-то люди с непонятным сверхоружием угрожали более одной сотни мирных жителей. Питеру главное было связать их и спасти людей, а внимание Мстителей было на самом оружии. Оно явно было какое-то инопланетное, ведь никто ещё такого не видел. Парень не обошёлся без опробования на себе этих пушек. Часть злодеев пошла грабить банк, и Питер пошёл за ними, в то время как Мстители разбирались с остальными. Эти люди были в масках супергероев, и, конечно же, Паркер не удержался от подкола, за что и получил. Один мужик активировал свою пушку, и Питер подумал, что уже всё, конец. Но та всего лишь лишила его свободы действий, после чего тот каким-то странным образом освободился. Но другой уже другим оружием разрушил, разрезал, можно сказать, половину банка. Парня не стало бы дважды, если бы не Железный Человек. Старк толкнул Питера, упав на него сверху, и прикрыл его собой, прижав к полу всем телом и заметно тяжелым костюмом. Парень сначала ничего не понял, не понял, кто на нём вообще сейчас. Но, сообразив, что на нём Железный Человек, который его защитил, у него расширились линзы на костюме, как и глаза, и небольшой комочек устремился к паху, так как они лежали так минут семь, пока те придурки не наигрались. — М-мистер Старк? — отозвался Питер, когда эти люди уже утихли из-за того, что их схватили Мстители. — Уже всё? — Вроде да, шкет... — Старк осмотрелся и ответил на вопрос парня. — Ты не ранен? — начал осматривать и лапать его мужчина, сидя у мальчишки на бёдрах, что не ушло от внимания самого Питера. — Всё... Хорошо, мистер Старк! Вам не стоит беспокоиться, я цел и почти что невредим, — заверил Питер Старка. — Вот ты как всегда карапуз, именно ты попадаешь в какие-то неприятности. Давай, вставай, — подал ему руку мужчина, чем Питер воспользовался. — Эм... Да, спасибо. Извините, я... — Не извиняйся, ты не виноват. Просто пока что мало опыта, со временем наберёшься. — А... Да, — покраснел Питер. Смотря какого опыта, мистер Старк. Парень вспомнил о том, как возбудился лишь от фотографии мужчины, и эрекцию ждать пришлось недолго. Питер замешкался. — М-мистер Старк, мне срочно надо домой. Д-до свидания! — но домой Паркер не собирался. На студию, там подрочит, успокоится, потанцует, расслабится и тогда уже домой. Питер старался просто не думать о том, в каких позах они были, просто не думать. Когда он говорил себе "просто не думать", то, естественно, ещё больше об этом думал. Парень настолько ушёл в свои мысли, что не заметил, как Старк летит за ним. Мужчине было просто интересно, с чего бы вдруг Питеру так резко улетать домой, поэтому он решил посмотреть, куда намылился этот мальчишка. Тони увидел, как тот зашёл в переулок и вышел переодетым в обычную одежду. Но когда парень летит домой (который, кстати, в четырёх-пяти кварталах отсюда), то летит в костюме и переодевается уже дома, Мэй ведь давно знает, что Питер — Человек-паук. Значит, соответственно, направляется он не домой. Маленький обманщик. Питер оглянулся, когда выходил из переулка, и направился к какому-то зданию. Вывески, что там находится какая-то студия, не было. Парень как обычно, ничего не подозревая, зашёл в помещение и потопал на второй этаж. Что должен делать в этот момент Старк? Если он пойдёт за ним, это будет выглядеть странно, и мальчишка поймёт, что за ним следили. Ну и фиг с ним. Следили и следили, ну и что? Тони просто интересно. Миллиардер деактивировал свою броню и тоже вошёл в здание. Немного огляделся, увидел какие-то магазинчики. Тони точно знал, что Питер ненавидит ходить в такие места, но всё же прошёлся и заглянул в них. Питера там не было, поэтому Старк поднялся на второй этаж. Там были только одни двери (студия занимала полностью второй этаж), на них висела бумажка, что это помещение для определённых танцев, Старк, конечно же, её не прочитал и зря. Тони в этот же момент услышал музыку. Мужчина вошёл и просто завис, невозможно было выдавить ни слова, ни движения из себя. Он увидел Питера на шесте. Того вечно краснеющего и стесняющегося паренька, который млел от любого слова Старка. — Ну нихуя себе, ты Питер...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.