ID работы: 10141692

цвет для пидоров.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

фри как картошка

Настройки текста
pt 3. чимин сразу понял, что ночка будет весёлая, они же едут к мрачному юнги, а значит, что можно будет поиздеваться над бедным стариком. первая попытка была успешно провалена, как и вторая, третья, четвёртая, юнги не обращал внимания и был слишком занят клиентами, стаканами и разговорами с джуном. — во сколько заканчиваешь? – спрашивает джун, допивая третий бокал с мартини. — в пять утра, если бы пришёл мой напарник идиот, то закончил бы раньше, – отвечает юнги с другого конца барной стойки, обслуживая очередного клиента. чимин за этим просто наблюдает и попивает не яблочный мартини, а яблочный сок. слишком сильно джун о нём печётся, даже подбешивает, но за это брата и можно любить. юнги заканчивает смену и передаёт всё в руки сокджину, который пришёл на десять минут раньше и уже успел познакомит с джуном и чимином, а точнее просто узнать их имена, мин не любит болтливых, но джин-хёну это идёт. джун настаивает на том чтобы подвезти юнги, а чимин всё также наблюдает и молчит, что ему не свойственно. — пока поймаешь такси пройдёт ещё одно десятилетие, давай, – молит джун и открывает дверь машины. — я не хочу. – твёрдо говорит мин и уже собирается удалиться с места стоянки машины джуна, но его хватают за руку, именно хватают, а потом и вовсе тащат в сторону машины, — что за чёрт? пак чимин собственной персоной тащит его к машине, а намджун держит дверь. юнги матерится, рыпается, но ничего не вышло, он всё-таки едет в машине двух братьев-дебилов. едут они явно не к юнги домой, уж слишком много поворотов на пути и много разных домиков богатых дяденек. — это похищение. – шипит мин, продвигаясь вперёд, чтобы джун его услышал. — сегодня тот день, юнги-хён, – джун показывает дату, включая телефон. десять лет назад на этой дороге произошла автокатастрофа, в которой погибла женщина с ребёнком, а ещё отец юнги. больно. юнги откидывается полностью на заднее сиденье машины, начиная громко матерится и корить себя за то, что он забыл, ужасный сын, он не достоин. чимин сожалеет, но по большей части ему действительно плевать, не его жизнь – не его проблемы. да и он вообще не знает, что произошло. * flashback пак чимин – солнышко школы и просто золотой ребёнок семейства. его старший брат, сводный старший брат, ким намджун в точности, как и чимин, вот только более умный и рассудительный. вы когда-нибудь видели полноценно счастливых людей? чимин видел, он смотрится в зеркало каждый день. чимин вырос в золоте, буквально. ему дают самое лучшее, как и обучение в японии, об этом родители умалчивают, но братья – они на то и братья, чтобы сливать всю информацию друг другу. — япония! – восклицает чимин, а джун кидает в него подушку, — джун-хён, это мечта, я так счаслив, может выпьем за это? – младший откладывает подушку на кресло, улыбается так ярко, что джун сейчас ослепнет. — пак чимин, тебе всего семнадцать, никакого алкоголя. – сторого говорит ким, а потом начинает читать лекцию о том, что алкоголь молодому организму вреден, но снова видит лучезарную улыбку братца, — уломал. * джун отлучился в туалет в том баре, где работает в настоящее время юнги, но они ведь не знакомы сейчас. чимин хоть и пьян, но в рассудке. плевать на то, что сейчас он целует девушку, которая на самом деле официантка этого заведения, она не против. пак чимин милый, он любит розовый и мармелад, но больше любит дразнить, ненавидеть всех, кто ему не по душе. — блять, чимин. – последнее, что слышит чимин в тот день, после он просыпается уже дома. * если говорить кратко, то все вокруг чимина считали стервой со своими тараканами. он как-то в четвёртом классе облил учителя колой, так как тот ему не понравился. спустя шесть лет пак чимин не изменился. end flashback * джун открывает дверь для юнги, который моментально выходит. не хватает воздуха, слов, действий. чимин выходит последним и смеётся с юнги, этот даденька смотрит на дорогу, как на что-то, что убило его, он не знает ситуацию, да и заткнул джуна, когда тот хотел ему рассказать. джун грустно смотрит на друга, который даже спустя десять лет не может отойти от всего дерьма, которое приносит ему жизнь. — хён, всё будет хорошо. – ким подходит к другу и приобнимает его, начиная тоже смотреть на место происшествия. — да, юнги, дорогу починят. – смеётся чимин, — хочешь я переводу пару копеек на это? юнги поднимает глаза на чимина, который всё ещё смеётся со своей, как он думает гениальной шутки. ким намджун собственной персоной хочет сейчас втащить брату, он болтает лишнего, с детства его язык развязан. мин сбрасывает руки джуна с себя и уверенными шагами направляется к чимину, которому уже давно хочет набить лицо, а тут выдался хороший момент, да и есть за что. мгновение. крик. чимин без сознания лежит на асфальте, а разъяренный юнги садится в машину. ким же в свою очередь понимающе смотрит на юнги, который сел на водительское место, а потом идёт к чимину, который кажется, приходит в себя. джун затаскивает братца-придурка в машину и даёт ему аптечку, а сам садится вперёд к другу. всю дорогу они едут молча, кроме визгов и матов чимина ничего не слышно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.