ID работы: 10141723

Рвем когти, прячем хвосты

Слэш
R
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Мурлычет

Настройки текста
      Как-же сложно раньше было моим соплеменникам лет этак двести назад, когда мутация в полной мере раскрыла свой букет. Не могу себе представить как все напугались когда по миру продолжали появляться такие как мы. Сейчас это - конечно в порядке вещей, почти девяносто процентов жителей планеты обратилось в полу-людей и на улицах сейчас ходит очень много эльфов, вампиров, оборотней и даже иногда встречаются драконы, все эти совершенно разнообразные рассы живут бок об бок вот уже как поколение а уж обычные люди почти не встречаются. Говорят если встретишь совершенно обычного человека то это - хороший знак. Хотя я думаю что все это байки. Ведь ничего такого значимого не случилось когда Изуку случайно налетел на Мистера Тошинори. Который неожиданно для зелёно-волосого оказался обычным по меркам специалистов, и совсем необычным для самого Мидории. Чутье где-то в его животе совершило кульбит но после успокоилось и полностью улеглось когда странный и немного пугающий на первый взгляд мужчина поздоровался с ним. Думая о истории заключенной в книги и которую он сам преподает, Изуку немного жаль, что не застал золотую эпоху Квирка. Какая бы причуда была у Кацуки, а какая у него самого?       Изуку мирно дрейфовал в своей голове между разнообразными мыслями, идеями и пережитыми за весь этот трудный день эмоциями. Дети в новой Кэнеди-Гимназии, куда он получил приглашение как Педагог и сейчас благополучно и блестяще работал с такими же как и он полу-людми, сильно выматывали. Хотя любые дети все же так или иначе но выматывают взрослых. В особенности такого Омегу как Изуку. В современном обществе почему то не приветствовали Омег- Преподавателей или же Педагогов, профессией которого и обладал Изуку. По статистике за этот год процент Преподавателей возрос, это хорошо, но большую часть составляли Бэты. Полу-Спящий сейчас на кровати Мидория человеческими руками обнимал продолговатой формы подушку, его плечи были укрыты мягким шерстяным пледом закрывая передние лапы его формы и не доходя до задних лап чуть съехало из-за хвоста, который иногда проходился по соседнему пустующему сейчас месту. Он будто бы неосознанно проверял не вернулся ли его Альфа. Из-за того что они оба Кентавры; под-вида кошачьих, что — является достаточно редкой мутацией на сегодняшний день. Они оба попадали под особую юрисдикцию по надзору за их здоровьем и развитием. Доктор у которого они консультировались молодой— Тодороки Шото — являлся членом Вампирской рассы и был первым из пяти членов группы комитета по изучению их вида, он считался одним из лучших ведущих специалистов и Мидории он показался достаточно профессиональным и невольно вызывал доверие как специалист своего дела. Интересно, а у него какая была бы причуда? Мелькнувшую мысль прервал скрежет ключей и тихий щелчек входной двери, уши темно-зеленого цвета чуть дернулись в сторону звука чутко улавливая шорохи. Изуку зевнул отпуская подушку и потянулся насколько ему позволяла поза в которой он лежал, в нос ударил родной запах Кац-чана и неожиданно цитрусов это пробудило любопытство в Омеге что в свою очередь заставило пойти на шум доносящийся с кухни. Однозначно Кацуки принес вкусняшки. Мягкой поступью он тихо, насколько позволял скрипучий пол в их квартире, прокрался ко входу на кухню каждый раз замирая и сосредоточено наблюдая за чужим хвостом мелькавшем в проёме, неожиданно Мидория почувствовал потребность укусить его. Улыбка сама заползла на его лицо, представив сие действие, он замер у косяка не показываясь в проеме. Бакуго на чей хвост планировалось покушение сосредоточенно изучал состав железной банки с гранулированным кофе, по видимому он уже почувствовал приближение Омеги по этому всеми силами делал вид что он о-очень внимателен, тем ни мение собственный хвост выдавал его настроение. Изящный, с небольшой кисточкой на конце львиный хвост темно-золотистого оттенка раскачивался из стороны в сторону иногда на секунду другую замирая и прислушиваясь. Кацуки зашуршал пустыми пакетами прикидываясь что намеревается убрать их на место, как только он двинулся вглубь кухни краем глаза внимательно следя за тенью которая замерла у косяка, резким движением он кинул свёрток в примерное место где будет голова нападавшего, уже предвкушая как они по бесятся и поедят сегодняшним вечером. Мидория, как и предполагалось получил по носу пакетом, от неожиданности он извернулся задевая второй косяк несколько раз подпрыгнув по всей кухни преследуя Кацуки и звонко смеясь. Около получаса они носились из комнаты в комнату разнося квартиру и громко топая будто они какие нибудь дикобразы с молотками вместо лап а не грациозные и бесшумные кошки. В пылу игрища Мидория вылетает из гостиной в спальню неожиданно подскальзываясь на гладком паркете оставляя следы от своих когтей, Кацуки пулей мчится за ним. Из-за небольшой заминки Деку теряет драгоценное расстояние и Бакуго легко хватает его за заднюю лапу ловко подтаскивая и подминая под себя, обездвиживая. Они оба тяжело дышат, сердца загнанно бьются и адреналин в крови гулко шумит в их ушах. Деку барахтается, пытаясь задними лапами отбить себе свободу но Бакуго не пускает его и вскоре Изуку затихает. Кацуки внимательно изучает лицо Мидории вновь пересчитывая его веснушки, поглаживая их большими пальцами рук. Смотрит своими винного оттенка глазами с расширенным зрачком, любуется одним словом. Он ловит взгляд Изуку и не разрывая контакт наклоняется нежно целуя Омегу в губы. Деку отвечает, прикусывая нижнюю губу Бакуго и тихо мурлычет ему. Какое-то время они целуются лёжа на полу, наслаждаясь друг другом пока живот Кац-Чана не прервал их требуя внимания и себе. Деку посмеивается и тут же краснеет когда его собственный живот отзывается теми же песнями. Взрыв их общего хохота наполняет пол квартиры пока парни приходили в себя. Уже за столом насытившись и попивая вкусный чай с маленькими и вкусными печенюшками, Кацуки тянется к Изуку который не замолкает вот уже сорок минут, расспрашивая его о прошедшем дне и рассказывая что случилось у него самого. Он мило улыбается вспоминая забавные ситуации с детьми что, Бакуго не может сдержаться и мурлычет ему в поцелуй.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.