ID работы: 10141734

Убийца злости

Фемслэш
NC-21
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

POV Женя

      Вот уже на часах 20:00, а это значит, что мой рабочий день окончен. Пора идти домой, к своей малышке. Как же хочется к ней.       Наш босс-молокосос сегодня разошёлся. То ему так не нравится, и эдак тоже не так. Вопрос у меня постоянно: «Почему на каких-то сложных проектах, он делает вид, что всё знает, а как дело доходит до чего-то простого, то он ничего не знает?» Я в бешенстве от того, что он хоть, и говорит, что профи, и все дела, но зачем ему знать, как я пишу код. Ему главное — результат. А он идеален. На работу я принимала всех сотрудников, и в их профессионализме я уверена. Не беру тех, кто не понимает меня, а главное тех, кто не знает, что от них требуется. Только вот мой босс не попал под стандарты. Ведь его устроил его папаша. Как чаще всего бывает, дети известных людей, именно так получают всё. Они не знают всю реальность жизни. Ему никогда никто не говорил: «Извините, мы вам перезвоним» или же «Вы нам не подходите». Я зла и в бешенстве. Ну ничего, вроде навигатор говорит, что пробок нет, а значит я смогу добраться домой минут за 30.       У моей малышки смена сегодня заканчивается в 18:00, а значит она уже дома и отдыхает. Интересно, что она сейчас делает? Может быть она укуталась в одеяло и лежит смотрит аниме? А может она в душе и по её обнаженному телу стекают горячие капли воды? Как бы хотелось к ней присоединится, отодвинуть нижнюю губу большим пальцем, посмотреть ей в глаза и сказать: «Ты до боли красива», пока другая рука скользит по её телу и останавливается в области груди…       Пока я думала, как мы будем вместе в душе, я не заметила, как дошла до машины. То, что я увидела, привело меня в ужас. Моего мальчика поцарапали. Я была зла. Очень зла. Я села в машину и решила написать Лине. — Буду через 30 минут. Будь готова.       Она что-то отвечала, но я решила не смотреть. Мне повезло очень — сегодня шоссе было пустое, а значит газ в пол и вперёд. Я вцепилась в руль так, что мои костяшки покраснели, а гнев понемногу стихал. В мыслях я уже видела, как прижимаю её к стене и немного душу, а после, целую страстно и решительно.       Я подъезжаю к дому, паркуюсь и смотрю на часы. Я доехала за 20 минут. Очень быстро. Пора заходить в подъезд и подниматься на 8 этаж. Я уже успела снять пиджак и закинуть его на плечо, придерживая рукой. Двери лифта открыли, и я прошла к двери нашей квартиры. Хм. Она открыта. Неужели, моя малышка ждала меня?       Я прошла в квартиру и была права: моя девочка послушно ждала возле двери. Я подошла к ней, приподняла её голову, чтобы она смотрела мне в глаза. Уже 2 года вместе живем, а её румянец, так и не пропадает. — Ты. Спальня. Быстро. — произнесла я злобно, с ноткой пошлости, и поцеловала её в губы.       Я отстранилась от неё. Хотя она и говорит, что ей всё это не нравится, но её тело утверждает обратное. Учащенное дыхание, покрасневшие губы и её мокрая промежность выдаёт её натуру. Я решила повнимательнее рассмотреть мою девочку: на ней была лишь длинная чёрная футболка, которую я обожаю, потому что она еле-еле прикрывала её тело.       Я показала наш обычный жест: подняла указательный палец вверх и сделала круг в воздухе, а потом указала на спальню. Моя девочка сразу всё поняла и направилась туда. Я уставилась на её зад, очень пристально, пока не потеряла из виду. Как же красива её походка в такие моменты: ткань, которая почти ничего не прикрывала, качалась из стороны в сторону, что давало увидеть, хоть и не всю, но большую часть её мягкой и упругой попки.       Сняв, брюки и нижнее белье, я осталась в белой, полупрозрачной рубашке. Я сразу пошла в спальню и увидела, что моя девочка полностью раздетая и стоит, ждёт меня. — Тяжелый день был. Прости, что груба, но ты не представляешь, как я хочу тебя. Ложись, дай сделаю приятное.       Она не всегда была такой послушной. Раньше она боялась меня, а сейчас это её возбуждает. Она не понимала, как можно подчиняться, пока я не начала наказывать, только вот её наказание — было для меня радостью. Заставлять её кричать моё имя, пока та кончает. Сейчас уже это для неё похвала за хорошее поведение.       Она легла на спину, дав полностью возможность мне начать играть с её сосками. Они у неё такие большие, но в тоже время очень чувствительные. Чуть-чуть скрутив, она уже начала стонать, а потянув вверх — её ноги начали сжиматься, чтобы задеть клитор. Но нет, так дело не пойдёт. Ещё рано! Я убрала руки от её груди и раздвинула ноги. Да она уже текла! Сев, между её ног, я не давала им сомкнуться, а сама начала покрывать её тело, от лобка до груди, нежными поцелуями. Я медленно продвигалась выше, и когда дошла до груди — остановилась. Языком я начала обвивать соски и облизывать, изредка, покусывая их. Такое сладостное чувство продолжалось недолго. Я снова начала подниматься и покрывать уже шею поцелуями, иногда проводя по коже кончиком языком. Дойдя до её уха, я спросила: «Ты готова к большему?»       Вместо ответа я услышала стон, который заглушила страстным поцелуем, а двумя пальцами медленно вошла в неё и начала сгибать их внутри киски Лины. Я дала ей пару секунд привыкнуть к моим пальцам и стала делать поступательные движения, при этом спускаясь к её промежности, не забывая задеть грудь.       Моё лицо добралось до нужного места. Я стала языком водить около её клитора. Её стоны стали громче, и я слышала мольбу: «Пожалуйста, пожалуйста, не останавливайся». Я и не собиралась, детка, хотя можно и поиграть с тобой. Я резко останавливаюсь, и из горла слышится разочарованный голос. Вытащив пальцы, я дала ей облизать их. Она с радостью это сделала, ведь знает, что после этого, я буду трахать её только языком. Встав с кровати, я показала, чтобы та придвинулась ближе к краю, согнула ноги и развела их, как можно шире. Хоть она и придвинулась, но, всё равно, я не смогла бы до неё дотянуться. Мне пришлось самой её подтянуть. Мне открылась великолепная картина: она лежит, лаская себе грудь, и ждёт, когда я начну лизать.       Я приблизилась ближе к Лине и провела вдоль её промежности. Она такая сладкая, и я просунула свой язык в её дырочку, на что услышала довольный стон. Вынимая и вставляя язык, я заставляю её дёргаться и извиваться, и вот, я уже чувствую, как она близится к концу. Осталось совсем чуть-чуть: ставлю свои пальцы на её клитор и начинаю активно работать руками и языком. Круговые движения руки стали все чаще и чаще. Я слышу сладостный стон, её влагалище начало сокращаться — она кончила.       Я не хотела отстраняться от неё. Пускай пройдёт экстаз, дыхание и сердцебиение вернётся в обычный ритм, и она сможет воспринимать меня. Спустя пару минут, она сама встала и поцеловала меня. Это было великолепно. — Иди в ванну. Скоро продолжим…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.