ID работы: 10141750

Такая нежная любовь.

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Совершеннолетняя любовь

Настройки текста
Примечания:
Утро. Лето 2022 год. Т/и нежилась в кровати под лучами солнца. Тем временем, как её возлюбленный- Эйдан, готовил на кухне завтрак для них. Он встал раньше чем Т/и на 3 часа. Лучи солнца нежно омывали тело т/ц/г, на что она слегка отвернулась от солнечных лучей, но лучики всё так же нагревали тело девушки. Эйдан тихо зашел в комнату и смотрел на его прекрасную возлюбленную. «Ох.боже, как же она прекрасна даже пока спит.„— подумал Эйдан про себя, а потом подошел к кровати и тихо наклонился к лицу девушки. Он нежно и быстренько поцеловал ее в губы и провел по талии рукой. Т/ц/г немного открыла глаза и посмотрела на Эйдана. –И тебе доброе утро, Эйдоша— девушка слегла посмеялась, лучезарно улыбнулась парню и опираясь на логти, встала. –А, да, Доброе утро тебе принцесса)—Парень поцеловал ее так будто бы это их первый поцелуй, да тот самый в 14 лет. Даже и не верится, что они вместе уже около 5 лет. Живут душа в душу и не жалеют об этом. Парень взял девушку на руки и понес на кухню –Эйдан! Ну тебе же тяжело, а вдруг мы упадем? — девушка начала немного паниковать и беспокоится. –Принцесса, не переживай, все нормально же. — Голубоглазый поцеловал девушку в носик и посадил на кухонный стул. Он подал ей тарелку с панкейками и ягодами. Девушка потерла глаза и принялась кушать. –Эйдан, ну ты как всегда прекрасно готовишь— девушка быстро взглянула на Эйдана и доела завтрак. –Спасибо, папочка.~—т/ц/в взяла тарелку и кинула хитрый взгляд на парня, который сидел напротив нее и наблюдал. Она убрала тарелку в раковину–я потом помою, хорошо? —она как будто виновато посмотрела на парня. –Да, нет, я сам потом помою—он не отрывал свой взгляд от ключиц Т/и. —Эээйдаан! Ты куда смотришь? — вопросительно посмотрела на него девушка. Она подошла к нему и села на его колени. —На тебя, куда еще то? — он посмотрел в ее т/ц/г и принялся расцеловывать ее лицо, переходя на шею, а потом и ключицы. Девушка тихо постанывала ему на ушко, от чего парень еще сильнее возбуждался. —Ты хочешь этого? —парень спросил ее смотря в глаза. –Не особо.прости, папочка.–она виновато посмотрела на него. –Хэй, принцесса, всё хорошо, я не обижаюсь. Я всё понимаю—он поцеловал свою принцесса в щеку и начал щекотать. Кухня воцарилась смехом девушки и криками о том, чтобы Эйдан перестал ее щекотать. Спустя два часа того как вы дурачились, вы упали на кровати и у обоих была тяжелая отдышка. –Эййд, у меня из-за тебя живот болит…—сказала т/ц/г, ухватившись за живот. Эйдан мигом побежал за таблеткой и через пару минут был со стаканом воды и таблеткой. –Держи, принцесса. Прости, я не хотел.—Эйдан виновато улыбнулся и протянул ей таблетку. Т/и взяла таблетку и выпила её. Они легки на кровать и болтали обо всём. –Эйдан, а ты сколько детей хочешь? —подняла свои прекрасные глаза Т/и на Эйдана. –Не знаю, можно и 2. Мальчика и девочку—Эйдан сразу расплылся в улыбке и ответил своей принцессе. –Я вот тоже так хочу…—задумчиво посмотрела в потолок т/ц/в. Время подходило к ночи и они уже во всю спали в обнимку. Т/ц/г нежно прижалась к ключицам Эйдана и ощущала его сердцебиение. Тем временем как Эйдан своими губами уперся в лоб своего ангелочка и так заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.