ID работы: 10141999

Холодные вечера в теплом доме

Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Хелен? Что ты тут делаешь? - О боже, Пик! Ты меня напугал. Просто прогулялась пешком до рынка. Забыла, что рано темнеет. - Ладно. Иди домой. - А ты? - Я пройдусь. - Простынешь ведь... Пойдем домой - Все нормально. Иди уже. Это было сказано голосом, не терпящим возражений. Хелен поняла, что лучше не спорить, и поднялась домой. - Хелеен! Валет червей всегда был ей особенно рад. Между ними была довольно крепкая дружба, Хелен одна из немногих воспринимала его достаточно серьезно, и он это ценил. - Ты не устала? Ты долго - Немного. Разберёшь пакет? - Конечно! Валет умчался на кухню, а Хелен ушла в свою комнату. В голове вертелись последние разговоры, и вдруг натолкнули на необычные мысли. -А что, если я их совсем не знаю? Вот что я знаю, скажем, о Ромео. Он услужливый, в меру заботливый и вежливый. Куромаку- дисциплинированный, и любит, когда все следуют установленным правилам. Данте- честный, и всегда может поддержать советом. Зонтик- может поддержать, когда грустно. Вару.. Может, и немного надоедливый, зато весёлый. Габриэль- любопытный, и любит рисовать. Пик.. Холодный, практичный. Нет, так быть не может! В каждом человеке есть что-то хорошее. Надо просто увидеть его с другой стороны. С этими мыслями дама уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.