ID работы: 10142002

Хочешь Войны?

Фемслэш
NC-17
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ночь особенная

Настройки текста
2:30 все девочки спят крепким сном,представляя,какой выходной у них будет завтра! Бэлла не спала,спустившись в ванну на первый этаж она взяла с собой книгу,чтобы почитать,завтра она планировала выспаться. Тихо Каспер открывает дверь и закрывает её на замок.Старшая прекрасно заметила,что та спустилась в комнату.Но для чего? Брюнетка была сильно обижена,но переборов себя,она равнодушно спросила: -Ну и кто это? Бэлла не видела её и чуть не закричала от страха. -Хуй в пальто. Не отрываясь от книги сказала русая. -Я спрашиваю кто это?-подходя все ближе к «малышке». Бэлла встала с пола и также приблизилась к ней. -НИ-КТО!Это вообще не засос! Каспер разозлилась ещё больше и взяла «бэйбика» за руку,где у той была рана. -Ай,ну мне же больно! Купер не остановилась,она все также держала за руку Бэллу,но силу унизила,потому что её «малышке» было больно,тем более эти прорезы были из-за неё. -Я все прекрасно вижу,это засос!Кто это сделал,сука! Бэлла берет ватный диск с мицелярной водой и подходит к раковине с большим зеркалом. -Сейчас! Костья ложит руки на раковину,тем самым Бэлла не может выбраться из этого круга. -Ой,не стирается...Подожди!-спустя минуту мучений бардовые тени смылись с белоснежной кожи. -Всё,теперь довольна! Каспер вообще не понимала,что происходит,но она догадывалась. -Да,да это ревность!опуская глаза говорит младшая. -Я хотела,чтобы ты разозлилась!-та ещё держала обиду из-за инцидента с Асей. -Ааа...ревность значит-с ухмылкой говорит Костья. -ну раз ревность,значит.-Купер прижимает жестко к стене «малышку» и грубо создаёт «бэйбику» засосы. -айй-стонала русая. Костья не остановилась и сделала синий засос на ключице. Где Бэлле было максимально больно,но и приятно. И Костья быстро выходит с комнаты. «Бэйбик» стоял ещё так минуты 3 и приблизившись к зеркалу увидела 2 сине-бордовых засоса. «ЧЕРТ»,ей было больно,но она радовалась,что её план ревности сработал. И она быстро уходит спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.