ID работы: 10142020

химия.

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Антон снова проебался

Настройки текста

***

      Вяло приоткрыв глаза, Антон посмотрел на часы, что показывали три часа ночи. –Я прилёг всего на час..–пробубнел парнишка себе под нос.–бля, шея затекла.       Лениво поднявшись, он пошёл на кухню. Антону дико хотелось пить, поэтому он взял из шкафчика первую попавшуюся кружку и налил прохладной воды из-под крана.       Насладившись освежающей жидкостью, Шаст достал из кармана телефон. Яркий экран ослепил его сонные глаза, на что пришлось отреагировать бесчисленным количеством матов. Наконец успокоившись и снизив яркость на смартфоне, он снова посмотрел на экран. Высветились пара уведомлений из беседы, где, помимо Антона, состояли Матвиенко и Позов.       Ниже показались пропущенные звонки от мамы и пара сообщений, где она написала, что останется на дополнительную смену. –М-да.. Ей и так непросто работать в этой чёртовой больнице, так она ещё и задерживается, чтобы меня обеспечить. Стыдно. Антон ответил ей, сказал, что у него всё хорошо, и переживать не нужно. Думаю, не стоит ей говорить о своём сегодняшнем самочувствии.       Зайдя в беседу, он увидел сообщения, где парни обсуждали завтрашний урок химии. Серёга: Ребят, вы идёте завтра на химию? Ботан: Конечно. Арсений сергеевич сказал, что пропускать нельзя. Только не говори, что прогулять собрался? Серёга: Да, собрался. Я не такой скучный, как ты. Нахуй эта химия мне не нужна.

Шаст: Поддерживаю. Я не пойду.

Ботан: ДА ВЫ УГАРАЕТЕ? Вам двойки влепят в журнал, если пропустите. Серёга: А откуда они узнают, что мы прогуляли?)

Шаст: Я скажу, что мне опять хуёво.

Ботан: Ну и идите нахер Серёга: Ок

Шаст: Ок

      Антон вырубил телефон и пошёл в свою комнату.       Зайдя в неё, он вспомнил о своей незаконченной работе, которую поручила сделать классная. Нужно было написать картину с изображением чего-то, что ассоциируется у меня со школой.       Грустно простонав, он взял холст, кисточки и краски, и пошёл на балкон. Примерно представив, что ему хотелось бы видеть на картине, приступил к работе.

***

      В результате, у Антона получилось изобразить школьный автобус, стоявший у остановки. –Ну а чё? Он спасал меня столько раз за эти годы, что школу теперь без него представить было просто невозможно. –думал Шастун, разглядывая свою работу.       Антон вышел из балкона, оставив последние детали картины досыхать. На часах было семь утра. Учитывая, в сколько он обычно просыпается, времени много. Взяв свой телефон, Шаст пошёл в ванную, чтобы умыться. Подойдя к зеркалу, в отражении показалось сонное лицо, с огромными синяками под глазами. Щёки в некоторых местах были измазаны жёлтой краской, волосы растрёпаны. Ужаснувшись, пришлось быстро смывать весь хаос с его лица.       Позже, Антон зашёл на кухню, взял яблоко, завалявшееся в холодильнике, и побежал собираться.       Накинув на себя серое худи и чёрные джинсы, он попутно писал что-то в нашу беседу, узнавая, какие сегодня вообще будут уроки.

Шаст: Слых Расписание скиньте.

Ботан: *вложение* Лови

Шаст: Спасибо.

Серёга: Ребят, я не иду сегодня. Мне пиздец как хуёво.

Шаст: Бля.

      Будучи уже не в таком хорошем настроении, парень начал собирать рюкзак. Спустя некоторое время, появился странный шум на улице. Дождь барабанил по крыше, иногда сверкали молнии и шумел гром. А ведь только полчаса назад светило солнце.       Натянув рюкзак,воткнув в уши наушники и взяв свою картину, Антон вышел из квартиры и закрыл её на ключ. –До автобуса ещё 15 минут, я успеваю.

***

      Классная с восхищением смотрела на картину, приговаривая о том, как мне пошла на пользу уже оконченая с отличием художественная школа. Антону было слишком лень слушать её воодушевлённые крики, поэтому он быстро её поблагодарил и направился к нужному кабинету.       Позов стоял у дверей, увлечённо читая учебник по биологии. Антону пришлось привлечь его внимание небольшим ударом по затылку. –Ай, больно вообще-то! – ныл Дима, потирая место удара. –Нехрен так внимательно свои книжки читать, ты на меня даже внимания не обратил. – фыркнул Шастун. –Я, в отличии от некоторых, готовлюсь к контрольной по биологии. –А я спишу. – с самодовольной ухмылкой сказал Антон. –Сядешь сегодня за первую парту, Шастун. – сзади послышался злой голос учителя биологии.

***

      Парень вышел из кабинета биологии и выдохнул с облегчением, так как, хоть и сидя прямо перед учителем, ему удалось списать, благодаря нескольким годам «тренировок».       Пока Шаст с Димой шли в кабинет литературы, по пути им снова встретилась Ирина Александровна. –Ой, Тоша, а я тебя искала. Забери листочки с текстами олимпиад по химии и отнеси Арсению Сергеевичу, пожалуйста. – сказала женщина максимально добрым и нежным тоном, Антон просто не позволил себе ей отказать. –Конечно. – сказал Шастун, пожимая плечами. –Ещё спроси, когда ваш класс писать будет, не забудь! – крикнула она, когда Антон уже направлялся к нужному месту.       По пути он иногда натыкался на мелких пятиклашек, которых не замечал из-за весьма внушительного роста. Одного даже сбил, после чего в сторону Шастуна посыпались тонны мата от его друга, который был ещё ниже. Не обращая на них внимания, он дошёл до кабинета.       Там, к удивлению не оказалось химика. Стул был выдвинут, а ноутбук показывал значок загрузки. Антон подошёл к столу. На нём лежало много каких-то бумаг. Он провёл рукой по рабочему месту и в поле зрения попалась грамота «учитель года». Видимо, классная не преувиличивала, когда с превиликим удовольствием рассказывала о новом учителе. Рядом стояло фото Арсения Сергеевича. Он был одет в обтягивающую футболку, показывающую всё, что нужно, и свободный пиджак. Я взял в руки портрет, и стал рассматривать выразительные черты лица мужчины. –Ладно, внешность у него неплохая... Красивый.. Ну, получше меня будет. –сказал я заворажённо, аккуратно гладя фотографию кончиками пальцев. –Спасибо!–громкий мужской голос послышался где-то у входа в кабинет. И вот, в очередной раз я облажался.–пронеслось эхом у Антона в голове. –Вы не так поняли! Точно не так! – сказал Шаст на одном дыхании. –Ты пришёл только чтобы на меня поглазеть, или тебе что-то нужно? – говорил химик, не скрывая лучезарной и самодовольной улыбки. –А-а, меня попросили принести вам тексты олимпиад по химии..–промямлил парнишка, отдавая документы учителю. –Спасибо. Что-то ещё? –Нет. – Антон крикнул так громко, что его голос дрогнул, из-за чего звучал весьма нелепо, химик даже усмехнулся. Антон вышел из кабинета и захлопнул дверь, позже вспомнив, что должен был спросить о дате написания олимпиады. Возвращаться было глупо, так что он направился обратно, в кабинет литературы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.