ID работы: 10142081

Меняется всё, как и мы

Джен
NC-17
Заморожен
19
автор
EVA Naga_4 бета
Размер:
125 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая часть. Глава первая. Омут желаний.

Настройки текста
Леон осторожно огляделся, порой дрожа от холода испуганной ланью — на нём не было куртки, лишь майка с толстовкой и джинсы; он размышлял на тему того, стоит подойти и познакомиться с сидящей рядом девушкой, весьма симпатичной и с милым голосом. Она общалась со своей, видимо, сестрой. У обеих красивые волосы: короткие, светлые, видно, натуральный цвет, так как они были практически белыми, а на обнажённых ногах был нежно-бежевый пушок, как и над губой, от чего Леон поморщился; можно было выглядеть и получше, особенно с их деньгами, если судить по дорогой одежде. Его семья подобной себя позволить не могла, особенно после смерти Нифэль, которая умерла во время родов, как и ребёнок; её сын и по сей день приходил на кладбище, спрашивая разные вопросы, например — «Как ты?», «Хорошо ли тебе теперь?», «Может, ты скучаешь по нам?», «Любила ли ты папу?». Почему-то ему казалось, что на небесах всё же существует Бог, который порой позволяет умершим поговорить с родными во снах — у него так уже было, даже после пробуждения он ощущал нежные руки матери, словно это она вновь склоняется над ним, дабы поцеловать на ночь, чтобы кошмары не обнимали его во время сна. Маму он любил безумно сильно. Другое тело — отец. Барли был роботом, и его сын не считал того за человека или хотя-бы за существо, способное на чувства и разум; возможно, у него особенный склад ума, но всё же он не живой и не может любить. Семья, создавшая его из разных людей, явно старалась показать, что, как бы их машины себя не вели, чтобы не говорили, как-бы не выглядели — они всё равно жалкие кучки железа, с человеческим мышлением и принципами; впрочем, некоторые даже без последнего. Вообще, Леона раньше очень интересовало то, как его отец стал.. Ну... Таковым. Конечно, он знал, что Куперы — семейка безумцев — были теми ещё чудаками, как любили говорить старики, попивая свой остывший чай, однако в голове у него не укладывалось: как можно, будучи не в себе, создать существо, похожее на человека? Должно быть, было очень сложно найти нужных людей с одинаковыми ДНК, дабы организмы были более продолжительными; сердце и воспоминания Барли достались ему от настоящего хозяина паба — Ричарда Бакстера, чью фамилию он также позаимствовал, Нифэль была знакома с прошлым хозяином заведения и поэтому они смогли сблизиться. И всё же он никогда не понимал, почему мать решила, что именно робот может стать достойный отцом её детей. Выйдя из автобуса, так и не решившись на знакомство, Леон поспешил к своему району и удивился тому, как много поменялось — именно поменялось, а не появилось. Вокруг ходили незнакомые ему люди, видимо, приезжие ради знаменитого обрыва, откуда сбросился отец Кольта Картера по известным слухам; сын Барли, в принципе, понимал, почему подобное может оказаться правдой, женой прошлого Мистера Картера была та ещё сука и шлюха — Катрина, урожденная Дэнди, приехавшая непонятно откуда, непонятно когда, получившая сердца уже помолвленого мужчины и сумевшая прижить от него двух детей всего за пять лет брак. Интересно, Кольт где-то рядом? Или чистит трубы Пайпер Де ла Прим?... Леон бы не удивился, если бы стало известно, что главарь банды «Упыри» давно находится пол каблуком у другой женщины, которой любит смотреть под юбку, при любом удобном случае, он с детства был любителем лизать и ноги, и дырки. Латентный каблук и куколд, готовый на всё ради собственного благополучия. А ведь он ещё и предлагал ему Ниту, свою сестру!... Нет, Кольт явно не достоин такой девушки. Направляясь к дому и пабу, где жил крошечный остаток семьи, парень заметил, что на дорогах как можно меньше машин, а самих пешеходов — раз-два и обчелся. Вместо любимого им магазинчика теперь появился непонятный киоск в горячими пирожками и хот-догами. Мерзость. Раньше он любил воровать там и избивать продавцов. За это все стали считать его малость чокнутым. Со временем, кстати, он решил, что стоит притворяться, дабы не получить по шее также, как и от него самого получали другие, невинные жертвы его настроения и силы, а также умения быть быстрым и неуловимым; впрочем, его фишки быстро просекли, группа ребят сдала на ковёр главного, отец отделал его ремнем так сильно, что рассек кожу на спине. Именно этого Леон не могу простить своему старику на протяжении всех лет. Сестра тоже подливала масла в огонь, будучи любимицей Барли, после умершей Нифэль, её брат не удивился бы, если бы вскрылся факт, что дочь давала их папе залезть к себе в трусы. Однако он понимал, что это неправда — их отец ничего не чувствовал во время сексуального процесса. И с Нитой их сблизил именно он, Леон. Отец и сестра всегда понимали, что он чувствует, делает и хочет.. При остальных же он вёл себя так, чтобы убрать лишние подозрения, которые могли разрушить идеальный образ хорошего брата-защитника и более менее послушного сына. Учителя и прошлые друзья могли кивать друг другу с ошарашенными глазами, хлопать по плечам, дескать, это что реально тот чувак? — да, это был Леонид, красивый, умный, спортивный мальчик с неуверенной улыбкой и задумчивым взглядом. Насколько же хороший актёр насколько и плохой человек. Весь город — это чертовы идиоты! В шестнадцать лет его забрали от отца и перевели из обычной школы в интернат, где их не забывали унижать все, начиная от старших учеников и заканчивая учителями, которых ему всё время хотелось ударить, специально взбесить, чтобы можно было остаться на дополнительные занятия с какой-нибудь девчонкой. Иногда он пытался флиртовать, чаще — угрожал расправой ножом, и одежда снималась с удивительной скоростью. Где был учитель в этот момент? Занимался своими делами, когда Леон убеждал того, что нет необходимости сидеть с ними и тратить своё время попросту. У него была своя скромная, не очень большая компания, состоящая из двух девушек и трех парней, которые любили покупать разные вещества. Именно с ними Леон впервые попробовал героин, экстази и стал курить марихуану, спрятанную у него под матрасом; спустя некоторое время он стал думать на тему того — почему такое вообще считается чем-то ужасным и незаконным? Да, он ничего лучше в своей жизни не пробовал и не видел! Хотелось бы ему, чтобы подобное считались чем-то вроде успокоительного или вкусных таблеток, которые можно купить в любой аптеке, по первому зову желаний. Единственной проблемой были то, что иногда ему не хватало денег на наркотики. К тому времени он уже вернулся домой и понял, что его сестра очень даже красива. Так в голове созрел по-своему отвратительный план.

***

Роза обожала Байрона и считала его кем-то вроде бога, спустившегося с небес. Он относился к ней также, позабыв о том скандале, который разразился совсем недавно. Как ему было известно — он напрямую касался Розмари и её семьи, а ещё их соседей, Стаклиндов. На слухи ему было всё равно, поэтому сегодня вечером в ресторане должно было состояться празднование в честь него и юной мисс Кокс. Джун не смогла прийти из-за усталости, она вообще стала совсем плоха в последнее время, после смерти Питера и ссоры с Сарой, изначально дочь хотела остаться с ней, но та запретила ей это, строго-настрого приказав забыть о себе и задуматься о собственной жизни. Её дочь поняла намёк моментально — это был её последний шанс на нормальную жизнь, где ей не придётся продавать ни себя, ни наркотики, чтобы выжить, где её будут любить и заботиться о ней, где у неё может появиться шанс на нормальное обучение в достойном месте. Байрон был готов ради неё на всё, хоть звезду с неба достать, лишь бы она улыбалась ему. На удивление, у него были дети от первого брака, но её это не охладило, ни капельки, по крайней мере, не будет огромной необходимости рожать ему детей, к тому же, с детьми она возиться любила ещё с самого детства, проводя его среди мелких пухлощеких карапузов. Разница в возрасте тоже не имела для неё значения, так как у них было достаточно общего, чтобы на это можно было сделать скидку — книги, дети, тёмный бизнес, вкусы в еде и напитках... Короче, между ними не было какого-либо барьера, даже невидимого, они, по мнению друг друга, были созданы, дабы дополнять себя; ему не хватало её жеребячьей активности и наивности, а ей — его опыта и уверенности в себе, однако и к тому, и к той люди тянулись удивительно сильно, словно они были великолепно созданным существами, для того, чтобы ими восхищались. Они знали это и пользовались этим. Тем временем Розмари глянула на себя в зеркало: длинные мускулистые ноги, обутые в чёрные лодочки, платье, в тон обуви, с разрезом на левой ноге, клатч и аккуратный макияж на лице делали её более изящной, безусловно люди Байрона постарались на славу, делая из неё леди из высшего света. Волосы были собраны в аккуратный пучок, который достаточно заметно не подходил к таким ярким волосам, как у неё, из-за чего она казалась подростком, который выглядел старше своих лет. Подобное сравнение её позабавило, и Роза рассмеялась, причём не очень громко, держа свой бокал с шампанским ровно. — Какова причина смеха? Надеюсь, что не я. Байрон вырос за её спиной неожиданно, но она улыбнулась ему так, словно сама и позвала. Он был идеально красив, как модель. Седые волосы, кое-где ещё проглядывали тёмные корни, голубые глаза смотрели всё также внимательно, а рельефные скулы были настолько острыми, что ей всё время хотелось размягчить их поцелуями, влажными и частыми, особенно меж этих вечно суровых бровей. Однако сейчас он улыбался знакомой ей улыбкой, наивной, какой-то мальчишеской, способной делать его на двадцать лет моложе. На нем красовался сшитый на заказ тёмный костюм, новенький с иголочки, с эмблемой своей компании — уверенной летящей птицей, чьи крылья теперь оплетают стебли роз. Это заставило Розу улыбнуться ему в ответ. — Я смеялась, потому что.. Выгляжу нелепо! — Она потешно нахмурила брови, и он сразу поцеловал небольшое местечко, свободное от них. — Серьёзно. Все пришли в красивых платьях с натуральными волосами, не бросающимися в глаза... И тут я! Ну, не странно ли? — Розмари Кокс, — Он придал своему голосу всю серьёзность, на которую только был способен. — Если ты серьёзно переживаешь только из-за волос, то... — То, что? — То я заставлю тебя вернуть себе натуральный цвет волос! — О, нет-нет! Он же ужасен!... Что угодно, но только не это. — Ладно. Тогда у меня другое условие. — Какое же? — Ты скажешь — «да», на мой сегодняшний вопрос.

***

Макс с Беатрис сидели в известном ресторане, который недавно построил брат их отца. — Меня тошнит от всех этих снобов. — Не только тебя. А жена дяди Артура и вовсе шлюха с дешёвым макияжем. Беа осуждающе смотрела на сестру, хотя в душе была с ней согласна. Она погладила Макс по руке, обтянутой атласом красного костюма, и улыбнулась, сестра ответила ей такой же улыбкой, нежные пальцы рыжей девчушки пытались найти обнажённые участки кожи, дабы сидящая рядом хотя-бы почувствовала её прикосновения. К слову, зачастую между ними было достаточно сложные отношения, поскольку Макс практически с младенчества была активной и весёлой девушкой, а Беатрис часто уходила себя, пытаясь разгадать загадки меланхолии, из-за чего пропасть между ними была слишком огромной и заметной; одна — быстрая и на слова, и действия дикарка, другая — уравновешенная пухленькая милашка, любящая уйти в себе и свои мечты, особенно по тоскливым вечерам, когда шёл дождь. К тому же, недавно между ними разразился скандал, причём огромный — Беа начала встречаться с их двоюродным братом, что плохо сказалось на репутации их отца, которые являлся президентом страны и получал огромного количества хейта в свою сторону. Наверное, именно поэтому он отправил их сюда, в дыру под названием «Бравлстар», считая, что он сможет затмить собой блеск столицы, Столкс. Этого Макс не могла простить сестре, ведь именно по её вине, она теперь должна гнить в этой жалкой забегаловке, общаясь с жалкими жителями, чьи интересы заканчивались магазином сувениров и новыми сериалами на тему бедной несчастной девушки и брутального богатого самца. Артур Сэлвин, решив, что пора проверить племянниц, подошёл к столику, за которым они сидели. — Нравится, детки? — Дядя Артур! Это действительно великолепно. — Беатрис лукавила, но ей удавалось делать это так искренне и мило, что все даже не обращали внимания на приторность слов. Глядя своевольной Макс прямо в глаза, их дядя ответил: — Моя жена занималась обустройством. Как вам вон та колонна? Беа продолжила щебетать о том, что всё прекрасно, а Макс ответила слишком сухо и прямо. Чуть ли не в лоб: — Это многое объясняет, дядя. Артур Сэлвин покраснел от гнева и был таков, не в силах терпеть эту нахалку с рыжими локонами на сумасшедшей голове. — Не стоило тебе этого говорить.. — Это ему не стоило спрашивать.

***

Нита обнимала маленького мальчика с серо-голубыми глазами и тёмными волосами, кожа у него была такой же смуглой, как у неё, чему она была очень рада. Как хорошо, что мальчик ничего не унеследовал от своего отца!... — Мальчик мой... Самый родные и любимый... — Ласковые руки Ниты, в конце концов, отпустили мальчика, и тот побежал по зелёной поляне, рамахивая руками. В голове Ниты шумел прибой моря, морской бриз отдавался в воздухе, от чего она прикрыла глаза и улыбнулась. — Мама! Резкий крик заставил девушку раскрыть глаза, и она увидела, что какие-то люди в белом забирают её малыша, который кричит ей, прося о помощи. Она попыталась встать, но ей будто что-то не позволяло. — Брюс! Нет! Не забирайте и его у меня... Нита всё же смогла встать на резко потяжелевшие ноги и побежала за ними, желая вернуть себе ребёнка.

***

Доктор удивлённо глядел на Ниту Бакстер, которая металась на кровати, кажется, в родильной горячке: её первый сын родился недоношенным и сразу умер, прямо на полу в доме Булла Коннора, второй смог дождаться больницы и всего час назад, закричав, заявил миру о своём присутствии. Жалко, девчонку. Хорошая же. Миленькая. Да, и с мозгами у неё, судя по табелям успеваемости, всё хорошо, поскольку она с детства делала домашку ещё и за брата, который больше занимался искусством. Она всегда старалась быть хорошей дочерью, послушной и умной ученицей, примерной хозяйкой, нежной, любящей матерью и любимой девушкой — теперь все мечты рассыпались, подобно песку, заключенному в руке. Она сыпится сквозь пальцы и заметно это стало лишь тогда, когда уже поздно. Доктор ещё раз посмотрел на девушку с сильно выделенными скулами, посиневшими губами и бледным от боли и усталости кожи, под глазами красовались огромные синяки, словно она страдала и недосыпом, и алкоголизмом одновременно. Доктор сочувственно зацокал и пошёл дальше. Сколько таких же девушек он повидал на своём веку? И не счесть.

***

Леонид решил навестить свою семью, желая вернуться в неё, получить немного денег, кров и еду, так как последние деньги были потрачены на наркотики и алкоголь. К тому же, он хотел разузнать, как обстоят дела в тёмном мире, дабы войти в него на некоторое время; раньше он неплохо служил сутенёром собственной девушки, а после и сестры, как-бы ужасно это не звучало; он считал, что, если у человека есть хорошее тело и внешние данные, то можно делать так, чтобы они умели им пользоваться. Интересно, сестра стала подрабатывать на панели? Это было бы интересным раскладом дел, да и связи у неё есть — Булл, как ему было известно, во многом помогает Бакстерам, наверное, чувствует себя виноватым после той роковой ночи, когда Нита забеременела. Леон знал, что тогда его сестра была девственницей, поэтому и завысил ей цену, желая получить, как минимум, десять тысяч. Конечно, иногда ставки менялись, но окончательной ценой была именно эта. В конце концов, он сделал для неё достаточно, чтобы она отплатила ему тем же. Сколько криков и слёз он натерпелся от неё за всю жизнь... По пути к дому, который несколько месяцев назад стал для него чуждым, он увидил Шелли, идущую через дорогу, пока работал зелёный цвет светофора; её крашенные волосы трепетались на ветру, пальто было застегнуто на все аккуратные пуговки, одетая с иголочки, с новыми ботинками — она выглядела ещё лучше, чем раньше, какой он её запомнил. Впрочем, Смит была той ещё бабой-сукой, так как вечно пилила всех и вся, особенно его и Сэнди, когда находила в каких-либо притонах для начинающих наркоманов, её недовольное цоканье было безумно раздражающим, а взгляд бесячим — иногда ему даже хотелось выдавить её глаза, пускай они и были удивительно красивого цвета. Прикольная баба, если подумать! Будь она более доступной, он бы с удовольствием залез к ней в постельку, позабыв о разнице в возрасте; разумеется, у него есть ещё шанс получить какую-нибудь девушку, так как выглядел ещё вполне неплохо. Он посмотрел в отражение магазинной витрины: коротко стриженные тёмные волосы, округлые, как и у Ниты, глаза с чуть тяжёлыми веками, аккуратные черты лица, правда, отёки и тон кожи не подходили под его настоящий возраст. На первый взгляд ему было где-то за двадцать пять, однако сейчас ему исполнилось лишь семнадцать. Как и его сестре. Неожиданно ему стало видно, что в магазине стоит Колетт. Решив поприветствовать свою старую знакомую, он вошёл в более тёплое помещение и помахал рукой. Она удивлённо ахнула, прикрыв рот рукой. — Леон?... — Да-да. Он улыбался и был счастлив, когда она кинулась ему на шею, прижимая к себе и своей маленькой груди. Он почувствовал знакомое возбуждение. — Ты как вообще? Тебя столько не было! Ты хоть знаешь новости? — То, что Нита беременна? Ага. — Да, какой беременна... Родила она! Один, правда, мёртв, а другой очень болезненный. Мне это рассказал Эдгар, он сейчас, кстати, разбирается с новыми покупками, хочешь мы тебе... Леонид ошарашенно глядел на неё, прекратив слушать. Он не мог принять тот факт, что один из детей его сестры, пусть надоедливой, но любимой, мёртв, а другой на грани смерти.

***

Кольт вернулся в свой дом, который делил раньше с Пайпер, дабы забрать там кое-какие вещи, нужные ему и для работы, и для быта. Сам дом он решил продать, чтобы не быть там ещё дольше, так как атмосфера давила на него безумно сильно, побуждая вспоминать, как хорошо ему было с Мартин — точнее Милблорд — любящей и нежной, готовой терпеть всё, что он делает говорит, умеющая слушать и говорить, когда её об этом просят, знающая все азы отношений и половой жизни. А как она умела готовить и улыбаться!... Он никогда не сможет забыть её губ, ласкающих его, поскольку они были и умелыми, и невинными одновременно, с приятным привкусом какой-то ягоды; от неё, к тому же, шёл приятный аромат цветов или карамели, кажется. Пайпер часто сидела в ванной, заботясь о своей внешности — волосы у неё были настолько хорошими, золотистыми, мягкими, приятными на ощупь, такие подходящие к её чистым ярко-голубым небесным глазам; иногда ему казалось, что внешний вид её — отражение самой Мартин, так как она была ангелом и в жизни, и в постели. Кроткая, послушная, немного глупенькая, но способная. Его это, более чем, устраивало. Лучше иметь такую женщину под боком. Шелли бы никогда не смирилась с подобной ролью, таким уж у неё был характер. Зато позже оказалось, что его девушка — которой он доверял, верил и был честен с ней, так как она была для него настоящей опорой какое-то время, причём единственной, ведь с Шелли у них вновь случился конфликт, идущий практически полгода — та ещё тварь, способная и на ложь, и на блядство, и на всё, лишь бы добиться своего. Она хотела его деньги и бизнес, но не самого Кольт. Так значит она знала где лежат его карточки и брала их, без его разрешения или хотя-бы одобрения... Вот же стерва! Если бы он увидил её сейчас, то точно разорвал бы на куски, как жалкую шавку с какой-нибудь трассы; эта сука ещё и опозорила его перед матерью, прислугой, Шелли и этим долбанным офицером Рико... Ну, ничего. Когда он узнает, в какую тюрьму послали эту Пайпер Де Ла Прим, мать её, то быстренько найдёт нужных людей и заплатит их покровителям достаточно, чтобы те сделали для него кое-что... Сначала ей отрежут сиськи, изобьют до полусмерти, будут душить, а потом начнут терзать осколками стекла, которые совершенно случайно попадут к ним в камеру. Возможно, решат поразвлекаться с ней, так как она и сейчас, должно быть, достаточно симпатичная. Впрочем, ему уже всё равно на неё она для него пустое место. Стало таковым, когда решила положить лапу на его бизнес и жизнь. Интересно, что сейчас делает его мама или Шелли? Наверное, Катрина занимается своим чёртовым особняком, который он, на минутку, купил на собственные деньги, полученные благодаря лишь его труду; Смит, должно быть, сейчас сидит в полицейском участке, занимается какой-то важной брехней, гоняет всех в шеи, даёт Рико работу касательно других жертв. Если они, конечно, имеются на данный момент. Внезапно он понял, как ему тоскливо на душе, будучи в хорошо обустроенном доме, а не обычном с грязноватым полом, как у Шелли. Его мать всегда старалась сделать свою жизнь лучше, следила за своей внешностью, пыталась избавиться от своих детей; когда родился Кольт, она стала видеть сына, как чистый листок бумаги, на котором рисовать любыми красками, что только захочется, позабыв о своей старшей дочери. Потом она поняла, что между ними возникла связь, которая возникает лишь меж женщиной и мужчиной. Именно поэтому между ними началось это. И он ненавидел это, потому что, после первого раза, она стала наведываться к нему чуть ли не каждую ночь, а потом возвращалась в постель, которую делила с его отцом. Именно из-за неё он стал сравнивать женщин с пиявками, которые присосутся к тебе надолго, пока не высосут все соки жизни.

***

Шелли вошла в дом Эль-Примо, открыв дверь своими ключами, и присела на диван приятного цвета, да и на ощупь мягкий, обои спокойных тонов дейстовали на неё успокаивающе. Словом — ей здесь нравилось, так как интерьер очень сильно походил на её собственный. Экспозито явно старался сделать всё, лишь бы ей здесь было комфортно; она давно знала, что он испытывает к ней симпатию, но не спешила отвечать на неё из-за разных в возрасте и его озабоченности ею. Когда-то она случайно зашла к нему в спальню и увидела себя — фотографии с ней были повсюду, стояли, висели, были нарисованы. Её это не на шутку напугало, было ясно, что Эль-Примо влюблен в неё гораздо сильнее, чем предполагалось изначально. На самом деле сама Смит не знала, как именно относится к этому парню, он был интересным, нежным, любящим, готовым пойти на компромисс, если она так захочет; однако его характер строился на бесхребетности, что не нравилось даже его матери, которая переехала в дом поменьше, поняв, что она потеряла влияние на своего единственного сына. Отец его скоропостижно скончался, кажется, от какой-то болезни, и тогда Шелли вошла в его жизнь, подобно волшебной феей, способной сделать всё прекрасным. Она стала для него и закатом, и рассветом, и Богом, и дьяволом. Сейчас для него нет никого важнее её. И её это устраивало, всё же приятно иметь у себя паренька на побегушках. Они познакомились совершенно случайно одним вечером у её отца на приёме, поначалу она не заметила, как чуть пухленький мальчишка лет шестнадцати прыгает вокруг неё, пытаясь привлечь внимание всеми возможными способами — то выпить предложит, то поесть, то на танец пригласит, если медленную музыку включат. Однако она не замечала его от слова совсем, влюблённая в своего первого и единственного мужа — Альберта Джонсона с восхитительными глазами и такой же улыбкой. Шелли была влюблена в него, хотела детей, пыталась, следовала указаниям врача... А потом оказалось, что ему милее была её подружка, Кэрол. Кэрол с чёрными волосами и ярко-зелёными глазами. Конечно, ведь она не любит эксперименты и может спокойно родить ему долгожданного ребёнка! Удивительно, но этот нахал даже пытался убедить её в том, что всё это было ради их брака — им же нужен ребёнок, в конце концов. Вот он и сделал его той женщине, которая может родить без вмешательства медицины. Короче, выгнала Смит его в тот же вечер, а после сменила фамилию и разделила с ним имущество. Дом, в котором они жили, достался Джонсону, а машина — ей. К сожалению, транспорт пришлось продать, чтобы купить себе какое-никакое жилье. Удивительно, но сейчас Шелли ни о чём не жалела, понимая, что избавилась от грязи на своей обуви. Хотя-бы её подруга и бывший муж счастливы, у них даже здоровый ребёнок растёт, а скоро у него появится миленькая сестричка или братик... — Ты тут давно? Шелли смотрит на Эль-Примо, стоящего в дверном проходе, испуганными глазами, так как её напугал его голос. Он был слишком внезапным. — Я.. Я только недавно вошла. Прости, если помешала в чём-то. Если судить по его внешнему виду, то можно было понять, что он никуда не собирался и только вышел из спальни, предварительно приняв душ. Мокрые волосы обрамляют его лицо с гладкой кожей, на котором горят два глаза янтарного цвета, аккуратный ровный нос и губы, сложенные в одну линию, будто от напряжения. На нём были бежевые штаны и белоснежный свитер, ноги были обуты в серые носки и тапочки кремового оттенка. — Ты забрал то, что мне нужно? — Конечно. Допинг в кухонном шкафчике. Принести его сейчас? — Да, пожалуйста. Экспозито пошёл на кухню, ведя разговор с Шелли. — Почему ты пришла так поздно? — У меня были дела по работе. — Как дело по Милблорд? — Уже всё. Убийцей оказалась сестра, не пожелавшая отдавать деньги. — Ого! И кто же её сестра? — Он стал рыться в шкафчиках, послышался стук металла о другой металл. — Пайпер Мартин. Эль-Примо уронил кастрюлю. — Так вот почему.. Внезапно он вновь появился в дверном проёме кухни и глянул на Шелли серьёзными глазами. — Я видел их в своём кафе... Ну, ты же знаешь, что бои без правил не единственный заработок в моей жизни.. — Ага. И что? — Так вот.. Они сидели, обнимались на диванчике, плакали и до меня долетели обрывки, что кто-то из них сказал, дескать — «Я обязательно помогу тебе и твоему ребёнку. Сегодня же возьму у Кольта кредитную карточку и отдам тебе. Встречаемся в пабе Барли»... Что-то такое... — В пабе Барли! — Ахнула Смит, прикрыв рот рукой. Экспозито кивнул, стоя с коробкой в руках. — Да. Именно так и сказала... Пайпер, кажется. У неё были золотистые волосы, голубое платье и миленькие перчатки. — Это точно была Пайпер! — Вот и я о том же. Так что, если у тебя остались вопросы, или ты не уверена в том, что Мартин преступница — иди к Барли и выведай у него всё, что только можно... — Спасибо, дружище, — Искренне поблагодарила парня Смит. — Обязательно сделаю так. Но завтра... Так, а теперь давай мне допинг, иначе я совсем скоро с ума сойду. Хочу сегодня быть на боях без правил бодренькой, как стеклышко. Они обменялись улыбками, а после рассмеялись, хотя каждый думал о своём.

***

Пенни вошла в паб Барли, будучи одетой в короткую кожаную джинсовку чёрного цвета и штаны того же тона, огромный каблук делал её выше, крашенные волосы собраны в пучок, освобождающий две пряди, ласкающие её лицо; она выглядела сексуально и знала об этом, собирая за собой взгляды парней и мужчин. Однако плохо ей стало, когда заинтересованный взгляд чернокожего парня остановился на её груди, спрятанной в лифчик, который она набила ватой и детскими носками. Брок Уотсон рассматривала симпатичное личико Бруер, считая, сколько с неё можно поиметь, используя шантаж в сторону её сестры. Пен невольно отметила, что он действительно красив, поняв, что привлекло Джесси в этом опасном пареньке; великолепные белые зубы, тёмные волосы, чёрная гладкая кожа и эти глаза, обещающие всё, начиная от поцелуя до ножа в спину. Ему было известно, кто перед ним стоит и из-за чего эта девчонка сюда пришла. Точнее из-за кого. Джессика явно не думала о том, что после их разговора, её сестра принесёт к нему свою тощую задницу, дабы прочитать очередную нотацию о возрасте, обещаниях и возможных проблемах. Как же его это заебало, если быть откровенным. Пенни присела на высокий барный стул и по-детски закурила, предварительно чиркнув зажигалкой. Брок сел возле неё и кивнул Барли, который налил им свой знаменитый напиток, Кристалс, коротко говоря — это водка смешанная с лимоном и виски. Сочетание отвратительное, если пробуешь в первый раз, кажется чем-то невозможным. Однако со временем привыкаешь и к кислотности, и к странному ощущению металла во рту. Первой заговорила Бруер, взмахнув рукой, от чего дым от сигареты распался на два разных облачка: — Надеюсь, ты понимаешь, почему я здесь. — Неа. Поэтому хотел бы узнать причину. Она деланно закатила глаза, вытряхнув пепел в рядом стоящую пепельницу. Её ручка была очень ухоженной, с ярко-розовыми ногтями, в тон волосам. Пальцы у неё были длинными и такими же бледными, как и всё остальное тело, наверняка. — Моя сестра, Джессика Бруер, встречается с гнидой. То есть, с тобой. И я узнала, что ты был не особо аккуратен. — С чего это? — Учитывая две полоски на тесте, я вполне обосновано решила, что ты, не предохранясь, кончил в несовершеннолетнюю. Он рассмеялся, запрокинув голову. Смех его был истеричным. — У меня, возможно, могло быть ещё трое детей, а ты мне говоришь про этого? Конечно же, аборт. Передай ей, что таким парня не удержать. — А я не по её просьбе пришла. Наша семья — истинные католики. Ребёнок остаётся с матерью, но ты должен платить нам деньги. — Ага. Конечно. Платить вам деньги, мать твою. А вы, случаем, не пытаетесь меня наебать? Что-то я не верю тебе и твоей сестричке, которая не додумалась принимать контрацептивы. — Это не её вина! Она просто влюбилась в такую мразь, как ты. — Хах, хочешь меня оскорбить? Дорогуша, держись от меня и моей работы подальше. А ещё лучше — возвращайся к своей трахнутой сестричке и скажи, что, если у неё есть ребёнок, то я жду её в больнице, завтра в обед. Пенни прикусила губу, глядя на его спину. Ей хотелось запустить в него своим бокалом, наполовину полным напитком.

***

Розмари была раздражена происходящим скандалом. Макс, дочь их президента, почему-то решила, что может позволить себе вылить на жену хозяина ресторана свой коктейль, а потом и назвать её, цитирую — «дешёвой шлюхой», которой нужны лишь деньги и статус их семьи. Низенькая Беатрис смотрела на сестру с ужасом и страхом в глазах, так как не ожидала от той подобной пакости. Рыжие волосы двоих были волнистыми и привлекли внимание Розы гораздо больше, чем ссора с Миссис Сэлвин. Она была ярко накрашенной, с длинными ногами и огромной грудью, явно кормившей не одного ребёнка, как минимум, двоих точно. Грудь у Джун поменьше, но тоже висит... — Ты мелкая сучка, Макс! — Артур стал держать свою племянницу, сложив её руки за спиной. — Можешь ты хоть один вечер ничего не портить?! — Прости, но нет, жирный ублюдок! Посетители ахнули, некоторые переглянулись с неуверенными улыбками. Байрон всё не возвращался из туалета. — Ты ведёшь себя ещё хуже, чем раньше... — Так ударь меня! Ты только это и можешь сделать, мудак! Звук достаточно смачной пощёчины отрезвил всех. Даже подростков. Беатрис закричала, увидев, как ярко-красный красуется на щеке её сестры. Стремительно оттолкнув от той дядю, она стала что-то шептать ей на ухо, не обращая внимания на истеричный смех Макс. Розмари почувствовала, как холодок пробежал у неё от затылка до копчика. — Прошу прощения, что вам пришлось видеть эту разборку. Позвольте официантам и поварам угостить вас нашими новыми экспериментальными десертами. Гости потихоньку утихомирились, девочек-сестричек куда-то увели, Артур подходил к каждому столику, пытаясь успокоить всех. Байрон, наконец-таки, соизволил вернуться, улыбаясь во все зубы. Роза рассеянно кивнула ему, рассуждая на тему того, что находится на стороне Макс. И вспоминая о том, как странно Артур смотрел на маленькую Беатрис.

***

Сара Стаклинд пришла на могилу своего первого сына, Дейрона Стаклинда, смешливого подростка с нежной улыбкой и карими глазами. Его убили за педофилию, выстрелили в голову, пока он стоял на коленях и просил не делать этого, просил прощения у той маленькой девочки, с кроткими зелёными глазами и маленькой еле видной грудью. Мальчику не повезло оказаться не в том месте, не в то время. Он просто любил... По-своему. Кому, как ни матери, его понять? Он всегда был чувствительным мальчиком, который оставался ребёнком, в теле уже взрослого парня; такой красивый, умный, добрый... И теперь его тело гниёт в чёртовом гробу, его поедают разные насекомые, лезут в рот, уши, возможно, даже глаза. Господи, лучше не думать об этом! Сейчас Сара, располневшая со временем ещё сильнее, стояла на коленях и выдергивала сорняки, появившиеся совсем недавно; ей хотелось, чтобы могилы её детей выглядели достойно. Ну, разве правильно всё идёт в их мире? Родители приходят на могилы своих детей. А ведь должно быть ровно наоборот. Будь у неё выбор, она бы отдала свою жизнь, взамен своих сыновей. Дочь отреклась от неё, возомнив себя непонятно кем. Сара все время разговаривала со своими мальчиками. Любила говорить о том, как сильно скучает по ним, сообщала о том, что их бывшие пассии, наконец-то, находили своё личное счастье, рожали детей, порой не стеснялась употреблять грязные словечки в своей речи, однако считала, что лучше им знать плохую правду, чем хорошую ложь. Поэтому, узнав от Джун, что Розмари нашла своего мужчину, Сара про себя окрестила её предательницей и жалкой шлюхой, готовой на всё ради денег. Эти Коксы давно стали смотреть на всех соседей свысока! Ничего-ничего, когда-нибудь и они почувствуют вкус крови во рту. Но будет уже поздно сделать что-либо. Появись эта Роза перед ней сейчас — она бы растерзала эту дрянь собственными руками. Из-за неё! Только из-за неё, её мальчик теперь будет в могиле. Ей никогда не понять, какого это идти на опознание головы сына..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.