ID работы: 10142096

Всегда твой, ФСБшник

Другие виды отношений
R
Завершён
12
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

В канун праздника

Настройки текста
В канун праздников к Андрею часто приходила идея взять отпуск, но потом он смеялся над самим собой - нет смысла сидеть одному в квартире, слушая речь президента. Наверное, именно одиночество мужчины позволило ему стать ФСБшником, он всегда усердно работал и спокойно брал дополнительные часы в праздники. Иногда, он задавал себе вопросы о том, как он пришёл к тому, что имеет сейчас. Многое могло бы сложиться иначе, но у него уже нет возможности что-либо поменять. Иногда, он чувствовал себя странным и чужим, но, при этом, он всегда хорошо общался с коллегами и часто именно его просили делать отчёты. Иногда, ему хотелось завести семью и приходить домой, где его будут ждать дети и любящая жена. Однако, последнее ушло на второй план после встречи с Евой.

***

Сегодня Ева проснулась раньше обычного. Неудивительно, сегодня ей надо будет многое успеть, перед Новым годом её накрывала волна дел, которые ей обязательно надо было сделать, чтобы спокойно отдыхать во время праздника. Она выпила кружку чая и вышла из дома, в торговом центре она встретиться со Львом, одной ей будет скучно. На улице дул сильный ветер, но это было нормальным для её района, она проедет пару станций метро и будет в другом районе, погода которого будет почему-то лучше. Она так и нашла информацию об этом, каждый раз забывала. Парень и девушка прогулялись и смогли найти подарки для большинства друзей и родных. После этого они остановились в кофейне, отдыхая и готовясь нести все пакеты домой. Еве повезло, Лев поможет ей и подвезёт её до дома. Она зашла в дом и устало выдохнула. Потом она улыбнулась, Лев провёл её до квартиры.

***

Андрей ждал её, он успел соскучиться. Однако, ничто не могло ответить на его вопрос - «Почему она так рада?». Он увидел пакеты и решил, что это потому, что она уже закончила с половиной праздничных дел. Скоро его ожидания и сердце разбились, она написала сообщение «тому ужасному парню». Он не мог поверить. Будет хорошо, если они останутся друзьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.