ID работы: 10142096

Всегда твой, ФСБшник

Другие виды отношений
R
Завершён
12
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ошибка

Настройки текста
Андрей записывал что-то в небольшую тетрадку, он не мог просто так появиться в жизни девушки, она бы испугалась человека, который так много знает о ней. Это было бы необдуманно, так что он продумывал план. Он сидел за столом, пока на улице дула вьюга и это, вероятно, продлится до апреля, а в мае станет резко тепло. Ева ещё спала, вчера она долго переписывалась со своим парнем, по поводу которого у него, Андрея, были очень плохие предчувствия, но он никак не мог их подтвердить.

***

Сегодня Ева идёт со Львом в бар, она не умела пить, но всегда была готова учиться. Она надела джинсы и водолазку. По мнению Андрея, она была очень красивой в водолазках, они подчёркивали ровную и изящную шею. Она положила кошелёк и телефон в карманы куртки и вышла из дома. Они встретились в небольшом помещении, там играла живая музыка и, помимо пары, находилась компания из девушек и двое мужчин среднего возраста. Они заказали алкоголь, пару закусок. Говорили обо всём на свете, время шло достаточно быстро, но Ева этого не ощущала. В какой-то момент разговор зашёл о будущем, в котором Ева станет детским-врачом, а Лев архитектором. Сюжеты "долго и счастливо" никогда не привлекали девушку, они казались ей нудными и ожидаемыми. Она посмотрела на парня исподлобья, но потом она подняла голову и поцеловала парня. -Ты пьяна,- он улыбнулся в губы Евы и та ударила его по плечу. -Не будешь ли ты об этом жалеть? -Не буду, это мой осознанный выбор,- она подняла руку и посмотрела на оттопыренный указательный палец. Лев посмеялся и поцеловал её, кажется это будет большая ошибка.

***

Они вернулись в квартиру Евы. Андрей очень часто дышал, он был зол. Лев помог Еве дойти до кровати, но она потянула его на себя. Он решил помочь ей снять одежду, а она была не против, лишь ещё раз поцеловала его. Вот он уже касается её груди, снимает с себя футболку и ложится рядом, натягивая на половой орган презерватив, будто он знал, что всё так сложится. Андрей слышал стоны в полумраке комнаты и видел как парень трётся о его любимую. "Он..как он может так, почему всё так. Остановитесь" - крутилось в голове Андрей, который тайно наблюдал за всем этим. Однако, его не услышали, а только поменяли позу, теперь Ева сидела на парне, сильно выгнувшись в спине. Андрей хотел плакать, когда позже она встала и взяла член Льва в рот; когда потом он услышал это простое "глотай".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.