ID работы: 10142096

Всегда твой, ФСБшник

Другие виды отношений
R
Завершён
12
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
Андрей почти не спал этой ночью, он волновался за Еву. Он оправдывал её, пытался объяснить такое поведение и пришёл к ничему, но он не мог смириться с её чувствами ко Льву. Так он вновь оказался перед своим экраном и ждал, пока Ева проснётся, и как же хорошо, что "этот ужасный" парень не обнимал её ночью.

***

Девушка проснулась, потянулась и с ужасом обнаружила, что, во-первых, она голая и, во-вторых, рядом кто-то лежит. Она нащупала на полу футболку и надела её, а потом встала и надела нижнее бельё. Она прошлась по комнате, посмотрела кто на кровати. Ощущение того, что произошло что-то плохое, и она в этом виновата. Ева встретилась со знакомым лицом, ей стало как-то нехорошо, похмелье и тревога. -Доброе утро,- Лев улыбнулся, будто всё былов порядке. Он привстал и посмотрел на девушку, он потянулся к её щеке, чтобы поцеловать её, но Ева сделала шаг от него. -Что было вчера? -Мы выпили в баре и я принёс тебя домой, ты не умеешь пить, да? -Почему ты в моей постели? -Всё же не умеешь пить,- он улыбнулся краешками губ. -А как ты думаешь? -Я не давала на это согласия,- девушка сжала кулаки, будто готовилась ударить Льва. -Ты первая начала, ещё в баре,- парень покрутил ладонью и надел трусы. -Нет, я была пьяна! Ты ужасен. Убирайся из моего дома! -Ты не была пьяна, ты этого хотела,- Лев встал и начала наступать, или Андрею так казалось, ведь парень был на голову выше девушки. -Уходи,- уже менее уверенно сказала Ева. То ли по её просьбе, то ли из жалости Лев ушёл, оставив после себя напряжение в псевдо одиночестве девушки. Она схватилась за голову и громко вздохнула. Неужели она могла допустить такую большую ошибку?

***

Ева весь день просидела в комнате, она не знала что ей делать. Изнасиловали ли её.. Она написала своей подруге, что привело к обвинениям в легкомысленности, ведь девушки знали о неумении Евы пить алкоголь. Неужели все будут так реагировать? Наверное, тогда лучше не терять уважение и любовь самых близких людей. Андрей приложил руку к экрану, на котором красовалась плачущая девушка. Он должен был что-то сделать. Он не мог оставить её одну после всего произошедшего. Наверное, именно из-за этого он и начал некий спектакль, который открыла сцена создания фейковой страницы в соцсети. Он хотел поддержать её, так что начал писать ей от лица девушки, которая выглядела как малоизвестная модель и тоже пережила насилие. Он надеялся, что ей станет лучше, а потом он появится рядом. Это же так работает?

***

На часах было два часа ночи, Ева лежала в одеяле и смотрела в стену. Она думала о том, что всё должно было быть иначе. Она должна была быть счастлива с кем-то, может Львом, и никогда не столкнуться с трудностями. Она должна была повести себя по-другому, не должна была допустить случившегося. Она была виновата, не иначе. Её телефон оповестил о сообщении. Незнакомый человек. Она решила полистать профиль и заметила схожесть в музыкальных вкусах, фильмах, а на фотографии была достаточно приятная девушка. Ответом на короткое «привет, познакомимся?» стало «привет, да, но у меня очень плохое настроение».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.