ID работы: 10142096

Всегда твой, ФСБшник

Другие виды отношений
R
Завершён
12
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Андрей проснулся как всегда рано, а, вспомнив, что ему не надо торопиться на работу, он лёг обратно. Уснуть он не мог, так что написал Еве. "Доброе утро,- Ева ещё спала, но мужчина писал ей, зная, что она потом проснётся. -Мне сегодня приснилось то, что когда-то уже было в моей жизни. Я лежала на траве, а рядом резвился мой класс. Я помню, что чувствовала себя очень странно: было комфортно и красиво, но я была изгоем, или чувствовала себя так." Андрей сел на край кровати. На стенах и потолке отражались огни города, словно свет звёзд. Он надел джинсы и футболку, куртку, естественно. Мужчина спустился и сел в ближайшее кафе, оно работало круглосуточно и Андрей заметил его ещё при приезде. Рядом находился университет, один из самых престижных страны, ему нравились небольшие кафе около учебных заведений - было в них что-то непонятно-притягивающее.

***

Ева проснулась и побежала в университет. Сегодня был рабочий день и, как бы она не хотела остаться в тёплой кровати и общаться с новой знакомой, ей надо учиться. Ничего интересного не было, четыре пары и обычные разговоры с одногруппниками, которые не знали её, а она не знала их, но они хорошо притворялись дружными. Она вышла из главного входа и прочла сообщение "Насти". Ева хотела ответить, но её кто-то позвал: -Привет, Ева. Прости, что не писал и не звонил, у меня были экзамены и не было связи. Как твои дела?,- парень стоял в шаге от девушки, но и это расстояние казалось очень небольшим. -Что тебе нужно, Лев?,- она не хотела, или не могла, смотреть в его глаза, так что дорожный знак стал пристанищем её взгляда. -Я просто соскучился, а ты нет?,- она покачала головой. -Ну как же так, мы же были так близки. Ты забыла? Как легкомысленно,- Лев улыбнулся и приблизился к Еве. -Я ухожу. -Я же знаю где ты живёшь. Ева уже ушла на несколько метров от злополучного парня, как можно было так ошибиться на его счёт. Она шла очень быстро, как вдруг она поняла, что не хочет идти домой. Девушка зашла в кафе рядом.

***

Андрей постарался скрыть удивление, когда знакомая нам и ему девушка зашла в кафе и села неподалёку от него, за барную стойку. Они сидели на расстоянии пары стульев, Андрей долго мечтал об этом, но это реальность. "Доброе утро, сижу в кафе около университета.,- Ева писала сообщение и оно сразу пришло на телефон мужчины. -Мой бывший зачем-то опять появился в моей жизни, не знаю зачем,- она знала,- стало тошно" Андрей посмотрел в экран, на девушку, а потом на чай. Голова бурлила, он должен был что-то сделать для Евы, но что? Он не мог его запугать, не мог причинить вред. "Он ужасен, отвратителен. Тебе станет лучше если мы встретимся? Может поговорим?,- писал девушке Андрей" "Конечно, это будет очень неплохо" "Только я не совсем такая, какой ты меня ожидаешь увидеть,- Андрей посмотрел на Еву из подлобья"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.